|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 14:50 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) как у ваc погода- позволяет? Блин, у нас ветрище такой, хоть бы без инета вечером не остаться
|
| |
| |
|
Irishka |
Среда, 01.06.2011, 14:53 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, пока точная дата не известна) сегодня прохладно, а так тепло было, я уже загорала, даже немного сгорела, лоб облазил))))))) vesper, быстрей бы и его уже сдать, это диплом!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 14:56 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Блин, у нас ветрище такой, хоть бы без инета вечером не остаться
у нас тоже ветер...и тоже с инетом, как с любой связью проблема м.б. - тогда ваську перейдем...  Добавлено (01.06.2011, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Irishka) ))))))) vesper, быстрей бы и его уже сдать, это диплом! не торопитесь... пока учитесь- как то всеселей жизнь идет...а там уже работа начнется- вот про учебу вспоминать будете как о самом счастливом времени...например, в школе про детсад , мечтаешь туда обратно, в институте мечтаешь обратно в школу... .
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 14:57 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) тогда ваську перейдем... На работе систематически выкидывает, но тут модем мобильный, может дома нормально будет
|
| |
| |
|
Дождусь |
Среда, 01.06.2011, 14:57 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |
|

| Irishka, Поздравляю с экватором!!!!!! 
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 14:59 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |
|

| Irishka, это тебе чтоб быстрее с горочки катиться
|
| |
| |
|
|
Irishka |
Среда, 01.06.2011, 15:05 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |
|

| пасибо девчонки)))) мне тоже уже хватило студенческих годов, можно и поработать
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 15:41 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) студенческих годов было достаточно а ведь это самые счатсливые годы!!! вспомнилось- пришшла студенткой на мамину работу...ее коллега говорит - как я вам завидую- я бы сейчас с удовольствием поучилась....Я была просто ошарашена!!!! как же так - мы тут замотались совсем со своими матанализами, сопроматом....голова набекрень- а оказывается нам еще можно завидовать.....а сейчас я уже тоже думаю как она... Девочки конечно- всему свое время и жизнь сейчас другая- можно всю жизнь учится и работать, да и образование платное и содержать себя горзда сложней, чем в застойные времена, тогда на стипендию прожить можно было,а образование было бесплатным... Удачи вам всем !!! и хорошей высокоплачиваемой работы!
Добавлено (01.06.2011, 15:41) --------------------------------------------- чтобы не получилось так:
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 15:42 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я отработала, пошла домой, если меня не будет, значит это ветер мне всё испортил. На всякий случай, приятного вам вечера!!!!!!
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 15:45 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |
|

| что-то моя картинка совсем распозлась... надо быстрее писать и переходить на следующую страничку...
|
| |
| |
|
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 15:48 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) что-то моя картинка совсем распозлась... Марин, в личку написала. Отредактируй сообщение и спрячь ссылку на картинку в спойлер
|
| |
| |