|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 14:59 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |
|

| Irishka, это тебе чтоб быстрее с горочки катиться
|
| |
| |
|
|
Irishka |
Среда, 01.06.2011, 15:05 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |
|

| пасибо девчонки)))) мне тоже уже хватило студенческих годов, можно и поработать
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 15:41 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) студенческих годов было достаточно а ведь это самые счатсливые годы!!! вспомнилось- пришшла студенткой на мамину работу...ее коллега говорит - как я вам завидую- я бы сейчас с удовольствием поучилась....Я была просто ошарашена!!!! как же так - мы тут замотались совсем со своими матанализами, сопроматом....голова набекрень- а оказывается нам еще можно завидовать.....а сейчас я уже тоже думаю как она... Девочки конечно- всему свое время и жизнь сейчас другая- можно всю жизнь учится и работать, да и образование платное и содержать себя горзда сложней, чем в застойные времена, тогда на стипендию прожить можно было,а образование было бесплатным... Удачи вам всем !!! и хорошей высокоплачиваемой работы!
Добавлено (01.06.2011, 15:41) --------------------------------------------- чтобы не получилось так:
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 15:42 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я отработала, пошла домой, если меня не будет, значит это ветер мне всё испортил. На всякий случай, приятного вам вечера!!!!!!
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 15:45 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |
|

| что-то моя картинка совсем распозлась... надо быстрее писать и переходить на следующую страничку...
|
| |
| |
|
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 15:48 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) что-то моя картинка совсем распозлась... Марин, в личку написала. Отредактируй сообщение и спрячь ссылку на картинку в спойлер
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 16:05 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |
|

| Диана, мы тебя ждем!!! Добавлено (01.06.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (diana) Отредактируй сообщение и спрячь ссылку на картинку в спойлер Ок.Добавлено (01.06.2011, 16:00) --------------------------------------------- Веспер, какие у тебя мыша хорошенькие- веселые...я тоже домой собираюсь...а еще хотела на МТС почитать... дома жутко тормозит инет...вот на работе и задерживаюсь.. Добавлено (01.06.2011, 16:05) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 01.06.2011, 16:09 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) веселые... реактивные скорее Quote (КЭПМарина) а еще хотела на МТС почитать... вы бы зашли в офис обслуживания, там разом бы все сделали как надо и напрягаться не надо я сама пока выбираю что мне надо полчаса проходит, не могу выбрать что лучше.. а сейчас просто звоню и говорю - мне так и так надо, они сами все мне подключают))Добавлено (01.06.2011, 16:09) --------------------------------------------- а еще, прикол, они же спрашивают - как к вам обращаться? (ну в смысле как вас зовут).. можно сказать - моя госпожа - они так и будут называть не, там операторы хорошие, от билайновских значительно отличаются))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 16:11 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |
|

| а на каком тарифе МТС дешевле инет? или лучше при любом тарифном плане подключить безлимитку... Ау!!!
|
| |
| |
|
vesper |
Среда, 01.06.2011, 16:22 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (01.06.2011, 16:22) --------------------------------------------- хотя стоимость зависит от города, в Москве например в 2 раза дороже, чем у нас.. в Чебаркуле дешевле в 1,5 раза)))))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 01.06.2011, 16:24 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) прикол, они же спрашивают - как к вам обращаться? (ну в смысле как вас зовут).. можно сказать - моя госпожа реально- прикол...просто у меня тарифный план - старый - к нему же не подключают....и не хотелось его терять, хотя надо по новым все узнать..м.б. и загорится глаз на что-то новое.... В салон- смотря к кому попадешь...как то пошла в центральный- там такая очередь, за пустяковым вопросом -стой в очереди, а когда тебя обслуживают- почему то они считают воможным отвечать на все посторонние вопросы , и ты опять сидишь и ждешь- когда они между собой наговорятся....что пока выждала и такие толстые парни-увальни - с такой ленцой-...толи дело - на девчонок нарвешься- все быстро-шустро тебе сделают...любо-дорого смотреть- как они работают- и видно- что работа им нравится...
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 01.06.2011, 16:24 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |
|

| Я опять с вами, инет работает, ветер за окном воет, сейчас покушаю, чаю налью и усядусь перед монитором, красота. Ну кто придумал на работу ходить в такую погоду, дома так хорошо.
|
| |
| |