|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 08:46 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Juliak2000) Ой, он только первые дни в части. Ещё сам не особо понял, куда попал..))) Сразу приехал в часть, без учебки. Значит весенники, когда у вас присяга уже знаете?
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Четверг, 02.06.2011, 08:51 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |
|

| про присягу ещё не знает, надеюсь сегодня позвонит, скажет. Подскажите, о чем ещё нам надо позаботиться в эти первые дни?
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 02.06.2011, 09:30 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!!! Quote (Juliak2000) про присягу ещё не знает, надеюсь сегодня позвонит, скажет. Подскажите, о чем ещё нам надо позаботиться в эти первые дни? Привет новичкам... Только что отвечала на Призывнике - про присягу... счас скопирую отттуда... Обязательно до присяги узнавайте номер роты....там часть 89547 большая- их построят на плацу все роты в ряд....вот зная номер роты(у нас было 12 рот, в каждой 3 взвода) напротив своей роты и останавливаетесь...иначе не найти...я номер роты знала, родных отодвигают далеко- не разглядеть - снимала на камеру и увеличивала- чтобы найти своего, но так и не нашла. Когда столы выносят и ставят перед каждого взвода- вот тогда всех подпускают ближе...вся толпа тысячная летит к ним ближе и даже тогда сразу можно его не увидеть. Я толькоувидела- когда в середине присяги сын не вышел где то в третью шеренгу... Т.е. первая шеренга по очереди произносят присягу и назад уходят, вторая шеренга на место первой встает...Паника наступает, когда своего не видишь и мысли разные в голову лезут(что заболел или где- в госпитале)....махала рукой и прыгала- но никито не мне в ответ не махал...В клубе можно долго не задерживаться- сотовые номера командиров надо записать на всякий случай и быстрее к выходу и на плац- там ребята уже часами стоят - и роднеы напротив них...Роты с 1 по 12 по возрастанию от клуба строят...Пока знамя не вынесли - можно и ближе к ротам подойти пока оцепление не сгонит... Так что номер роты надо знать, а там уже по трем взводам будете просматривать...Добавлено (02.06.2011, 09:30) --------------------------------------------- Всем спасибо за позитивчик и угощение!!! Добрых вестей!!!
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 09:57 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Juliak2000) Подскажите, о чем ещё нам надо позаботиться в эти первые дни? Juliak2000, сходи вот сюда, тут много полезной информации Полезные советы
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 02.06.2011, 10:02 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Siliona, с экватором!!!!!!! Присоединяюсь... Поздравляю с экватором!!!! Juliak2000, еще бойцу нужно отвезти карточку банковскую(срочно делают- Маэстро Моментум в Сбере, остальные именные делают долго 2 недели)- сделайте если нет- на родителей лучше сделать и потом себе вторую и на свою карту мобильный банк подключить - там в магазинах и чайных можно с кароточкой покупать что-нить....а вы с телефона СМС-кой будете карту пополнять и блокнотик твердый маленький- чтоб карту в нем носить - чтоб не сломалась...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 02.06.2011, 10:08 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет
Siliona поздравляю!!!!!
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Четверг, 02.06.2011, 10:19 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |
|

| diana, приветик! Quote (diana) Я сегодня забронировала номера в двух гостиницах, вот думаю, стоит ещё с квартирой договариваться или уже на этом успокоиться сурьезные планы я смотрю
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 10:25 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) сурьезные планы я смотрю Да что то в одной как то неуверенно отвечали, как то мало на неё надежды, решила перестраховаться
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 02.06.2011, 10:30 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |
|

| diana, ну эт да.. дело нужное уже лучше перестараться тут
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 10:34 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) уже лучше перестараться тут Вот и я подумала, лишним не будет
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 02.06.2011, 10:36 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |
|

| diana, как вообще дела? на работе?
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 10:45 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) как вообще дела?  на работе? На работе всё норм (провалиться бы ей куда нибудь, этой работе), а вообще не очень чтобы очень
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 02.06.2011, 10:49 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Диана - молодец..По квартире наверное -серьезно, отказатьяс потом сложнее...На твое усмотрение.. а неуверенно - где? В пансионате- там четко в Зорях- просят за день-два еще перезвонить...
|
| |
| |