|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 10:56 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) В пансионате- там четко в Зорях- просят за день-два еще перезвонить... В пансионате, сказали с 15 июня у них что то там начинается и номеров может не быть, но потом так неуверенно, ну вот вроде есть номерочек, даже фамилию не спросили, а в Зорях- спросили холодильник-телевизор нужен, говорю-да, она мне сразу номер назвала, фамилию записала, перезвонить не просили не там, не там..В Зорях дешевле номер получается....
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 02.06.2011, 10:57 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Четверг, 02.06.2011, 11:02 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |
|

| Дождусь, приветик! я через радикал делаю там любые получаются
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Четверг, 02.06.2011, 11:19 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |
|

| Дождусь, написала, надеюсь понятно
|
| |
| |
|
|
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 11:33 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дождусь) Картинка сделана через радикал Дождусь,
|
| |
| |
|
|
Juliak2000 |
Четверг, 02.06.2011, 12:00 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, diana, спасибо большое) Все прочитала, очень полезно.
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 02.06.2011, 12:50 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) вроде есть номерочек, даже фамилию не спросили, ну это плохо, а почему подорожали номера что ли в пансионате? просто в Зорях невсегда официально селят- потому и дешевле предлагают, а если узнают что к солдатику- то тоже могут подешевле предложить или еще как то навстречу пойти в чем-то, м.б. надо было поубедительней в пансионате упрашивать забронировать номер и фамилию все время повторять....чтобы вписали....Да не переживай Диана! нормально все будет...в гостиницах- к ждушечкам относятся хорошо, потом присмотришься - там одни ждушечки с солдатиками и живут... Помню когда на присягу приехала, с сыном по рынку гуляли- покупала фрукты у кавказца- он посмотрел на сына(он брюнет) говорит- "на присягу приехали ?"- да, "откуда?"- назвали город- "На держи тебе на хорошую службу"- подает лимон, "у меня тоже много родственников в вашем городе живут". еще пожелания красивые сказал..было просто душевно....а сын потом чай пил с лимоном, хотя раньше был к ним равнодушен... Вообще в городе хорошо относятся к приезжим в часть - заметите- страются подсказать, помочь...на ж\д вокзале есть женщина, забыла как зовут- она там работает- вот все кто приехал и не смог устроиться- собираются на вокзале- она всех пристраивает в общежития или еще ...Добавлено (02.06.2011, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) написала, надеюсь понятно мне пожалуйста тоже напишите- не хзочу отставать...тоже хочу красивые картинки делать...Добавлено (02.06.2011, 12:48) --------------------------------------------- Juliak2000, вы в 71316 или 89547 части? Quote (vesper) из РМО девушка обещала присоединиться сюда к нам, ее парень полгода служит, там намного легче, Ну да , я тоже заметила...Добавлено (02.06.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Juliak2000) diana, спасибо большое) Все прочитала, очень полезно. Диана, я тоже зачиталась...оказывается очень интересно..и слезы наварачиваются....
|
| |
| |
|
Дождусь |
Четверг, 02.06.2011, 12:51 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) мне пожалуйста тоже напишите- не хзочу отставать...тоже хочу красивые картинки делать... Я вам написала!
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 12:52 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, привет!!!!!!!! Quote (КЭПМарина) Помню когда на присягу приехала, с сыном по рынку гуляли- покупала фрукты у кавказца- он посмотрел на сына(он брюнет) говорит- "на присягу приехали ?"- да, "откуда?"- назвали город- "На держи тебе на хорошую службу"- подает лимон, Quote (КЭПМарина) Вообще в городе хорошо относятся к приезжим в часть - заметите- страются подсказать, помочь...на ж\д вокзале есть женщина, забыла как зовут- она там работает- вот все кто приехал и не смог устроиться- собираются на вокзале- она всех пристраивает в общежития или еще ... Марин, уже который раз убеждаюсь, что ещё очень много отзывчивых людей, таких, кто не пройдёт мимо, а обязательно остановится и протянет руку.
|
| |
| |