|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
|
Дождусь |
Четверг, 02.06.2011, 18:26 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Шире шаг! Почему зад не поёт?
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 02.06.2011, 19:53 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
|

| лююююдииии, вы гдеее
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 20:11 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |
|

| Мне сейчас на Призывнике в личку такое интересное сообщение пришло\, даже копировать не стала, удалила сразу. что то типа: хай, давай знакомиться, пока тебя не забрали в армию,,,А потом предложение пообщаться по скайпу, ссылка...и даже обещание показаться раздетой. Я в шоке....
|
| |
| |
|
Lisenok |
Четверг, 02.06.2011, 20:12 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Мне сейчас на Призывнике в личку такое интересное сообщение пришло\, даже копировать не стала, удалила сразу. что то типа: хай, давай знакомиться, пока тебя не забрали в армию,,,А потом предложение пообщаться по скайпу, ссылка...и даже обещание показаться раздетой. Я в шоке.... ужас
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 02.06.2011, 20:13 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
|

| diana, и до туда спам добрался что ли....кошмар
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 02.06.2011, 20:13 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
|

| АУ!!! мы туточки- на веточке!!! Диана, спасибки за позитив... Vesper, у меня с посылкой похожая история- извещение пришло, надо брать у комбата военник и топать с кем-то за штаб- там посылки выдают- но они все время в нарядах... им не до посылок.. Голос хриплый и грустный- опять горло болит- там холодно... Попыталась подбодрить...телефон свой у кого-то опять - звонил с чужого...
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 02.06.2011, 20:15 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, хорошо хоть вам извещение пришло)
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 02.06.2011, 20:16 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!!!
Siliona, с экватором!!! я вот тоже с работы пришла, сразу за уборку)) у нас с телефонами нормально было всегда, до тех пор пока его не украли...
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 20:18 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) и до туда спам добрался что ли....кошмар Нигде не встречался ник diana40, я где то видела, не помню где...сообщение видимо рассылкой шло, потому что было написано ещё 5 ников, кто получил это сообщение...Причём отправитель хотел получить уведомление о прочтении. Похоже с Призывником пора завязывать напрочь...
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 02.06.2011, 20:19 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Похоже с Призывником пора завязывать напрочь... еще как пора)
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 20:23 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) еще как пора) Банят за всякую ерунду, а что у самих то творится
|
| |
| |
|
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 20:46 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
|

| Полковник говорит своему заместителю:
- Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не
каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы все
могли наблюдать! Если будет дождь, то построить всех в спортзале!
Заместитель передает капитану:
- Завтра в 10.00 солнечное затмение. Если пойдет дождь, то дождь можно
наблюдать снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале,
что случается не каждый день!
Капитан - лейтенанту:
- По приказу полковника завтра в спортзале будет проведено солнечное
затмение. Если пойдет дождь - все пойдут на улицу!
Лейтенант - сержанту:
- Завтра полковник проводит в спортзале солнечное затмение, что теперь
будет каждый раз, когда идет дождь.
Сержант - солдатам:
- Завтра все увольнительные отменяются из-за затмения полковника от
солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый раз,
всем построиться рядом с казармой!Добавлено (02.06.2011, 20:44) --------------------------------------------- .Дневник американского летчика.
Понедельник: пил с русскими летчиками.
Вторник: чуть не умер.
Среда: опять пил с русскими.
Четверг: лучше бы я во вторник умер. Добавлено (02.06.2011, 20:46) --------------------------------------------- .Прапор ведет перекличку:
- Иванов.
- Я.
- Петров.
- Я.
- Сидоров.
- Я.
- Хасан-бай.
- Мая.
- Что моя?
- Есть.
- Что есть?!!
- Урааааааааа.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 02.06.2011, 20:55 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) ой как замечательно удачи выбрать хорошую собачку Quote (diana) Какую собачку хотите большую или маленькую? Мы пока выбираем...посмотрели воочию на живых собак, которых отбирали на форуме, не могу сказать, что отличаются...но размеры понятны...выбор пока на одной остановили, а забрать сможем только через неделю...пока надо купить все для нее- поводок, ошейник. Хороший приют, собачки веселые, ухоженные. Да,Диана, почти такую же умненькую, рыжеватую, только размером поболее. Сыну вначале понравилась метис ньюфаундлена с кавказом(а младший про нее сказал- это слишком добрая)- большая черная Дора- на фото спокойная а тут она - ничего, рычит на молодых собачек, если ее на смотринах закрывают...шкодные они.все понимают.один белый лаял на заднем плане- злился что на него внимание не обращают- а потом не вытерпел- прибежал и перед тобой грозно так лает- дескать что ты на меня не смотришь- вот нашла на кого смотреть...прям натурально отчитывал!Добавлено (02.06.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (vesper) да уж, девушка не успела армейский стишок написать как тут же предупреждение заработала а я так и не поняла- почему одни картинки можно ставить, а другие нельзя и как с датами поздравоять если нельзя слово поздравляю писать...вот и изощряешься..а ведь новенькие придут туда... Диана, мне похожие сообщения стали приходить на аську -когда я в дневнике опубликовала номера асей наших..вот потмо все поудаляла..так что девочки- если кто просился в аську- просто могла отказать из-за тех запросов на подключение и обещание увидеть "голой"...
|
| |
| |