|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 20:18 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) и до туда спам добрался что ли....кошмар Нигде не встречался ник diana40, я где то видела, не помню где...сообщение видимо рассылкой шло, потому что было написано ещё 5 ников, кто получил это сообщение...Причём отправитель хотел получить уведомление о прочтении. Похоже с Призывником пора завязывать напрочь...
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 02.06.2011, 20:19 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Похоже с Призывником пора завязывать напрочь... еще как пора)
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 20:23 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) еще как пора) Банят за всякую ерунду, а что у самих то творится
|
| |
| |
|
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 20:46 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| Полковник говорит своему заместителю:
- Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не
каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы все
могли наблюдать! Если будет дождь, то построить всех в спортзале!
Заместитель передает капитану:
- Завтра в 10.00 солнечное затмение. Если пойдет дождь, то дождь можно
наблюдать снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале,
что случается не каждый день!
Капитан - лейтенанту:
- По приказу полковника завтра в спортзале будет проведено солнечное
затмение. Если пойдет дождь - все пойдут на улицу!
Лейтенант - сержанту:
- Завтра полковник проводит в спортзале солнечное затмение, что теперь
будет каждый раз, когда идет дождь.
Сержант - солдатам:
- Завтра все увольнительные отменяются из-за затмения полковника от
солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый раз,
всем построиться рядом с казармой!Добавлено (02.06.2011, 20:44) --------------------------------------------- .Дневник американского летчика.
Понедельник: пил с русскими летчиками.
Вторник: чуть не умер.
Среда: опять пил с русскими.
Четверг: лучше бы я во вторник умер. Добавлено (02.06.2011, 20:46) --------------------------------------------- .Прапор ведет перекличку:
- Иванов.
- Я.
- Петров.
- Я.
- Сидоров.
- Я.
- Хасан-бай.
- Мая.
- Что моя?
- Есть.
- Что есть?!!
- Урааааааааа.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 02.06.2011, 20:55 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) ой как замечательно удачи выбрать хорошую собачку Quote (diana) Какую собачку хотите большую или маленькую? Мы пока выбираем...посмотрели воочию на живых собак, которых отбирали на форуме, не могу сказать, что отличаются...но размеры понятны...выбор пока на одной остановили, а забрать сможем только через неделю...пока надо купить все для нее- поводок, ошейник. Хороший приют, собачки веселые, ухоженные. Да,Диана, почти такую же умненькую, рыжеватую, только размером поболее. Сыну вначале понравилась метис ньюфаундлена с кавказом(а младший про нее сказал- это слишком добрая)- большая черная Дора- на фото спокойная а тут она - ничего, рычит на молодых собачек, если ее на смотринах закрывают...шкодные они.все понимают.один белый лаял на заднем плане- злился что на него внимание не обращают- а потом не вытерпел- прибежал и перед тобой грозно так лает- дескать что ты на меня не смотришь- вот нашла на кого смотреть...прям натурально отчитывал!Добавлено (02.06.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (vesper) да уж, девушка не успела армейский стишок написать как тут же предупреждение заработала а я так и не поняла- почему одни картинки можно ставить, а другие нельзя и как с датами поздравоять если нельзя слово поздравляю писать...вот и изощряешься..а ведь новенькие придут туда... Диана, мне похожие сообщения стали приходить на аську -когда я в дневнике опубликовала номера асей наших..вот потмо все поудаляла..так что девочки- если кто просился в аську- просто могла отказать из-за тех запросов на подключение и обещание увидеть "голой"...
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 02.06.2011, 20:56 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| diana, посмеялась Quote (КЭПМарина) прибежал и перед тобой грозно так лает- дескать что ты на меня не смотришь тоже забавно
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 20:57 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Хороший приют, собачки веселые, ухоженные. А у нас собак отстреливают сразу, хотя должны держать какое то время, так жалко их.....
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 02.06.2011, 20:59 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) мне похожие сообщения стали приходить на аську это вообще....меня каждый день по 2 раза достают, ох как достали... можно правда установить бот (в некоторых аськах он есть, когда кто то хочет добавиться или сообщение написать сперва приходит вопрос на который нужно правильно ответить, этот вопрос и ответ ты сам ставишь в настройках, если ответят - смогут к тебе пробиться)
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 02.06.2011, 21:01 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| у нас во дворе перед новым годом родились щеночки. все конечно хорошо, но когда они выросли, к ним присоединились еще товарищи, и они дружно лаяли по ночам что даже пластиковые окна не спасали... мысли всякие появляются. хотя безумно жалко. и ведь голодные бегают
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 02.06.2011, 21:02 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) А у нас собак отстреливают сразу, хотя должны держать какое то время, так жалко их..... это частный приют...всякие есть приюты. У нас в городе не сильно отлавливают(содержать надо потом) и ходить уже становится небезопасно. Много случаев просто нападений на людей... Диана, спасибо за позитив... все понравилось...
|
| |
| |
|
Solaris |
Четверг, 02.06.2011, 21:02 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) можно правда установить бот да, это спасает. у меня на компьютере всплывает окно что анти-спам сработал, а на телефон все равно в список попадают, приходится вручную удалять
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 02.06.2011, 21:03 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) этот вопрос и ответ ты сам ставишь в настройках, спасибо за подсказку,Веспер, посмотрю...
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 02.06.2011, 21:04 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) мысли всякие появляются. хотя безумно жалко. и ведь голодные бегают Я согласна, что их надо отлавливать, бездомные собаки это тоже страшно, особенно когда их толпа, но не так как у нас, тупо ездят из окошка стреляют, не разбираясь, есть хозяин у собаки или нет
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 02.06.2011, 21:05 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) все равно в список попадают, приходится вручную удалять уж лучше так а то они и авторизацию запрашивают, и сообщение отправляют, потом удалять надо еще...вместо одного приходится 3 дела делать.. причем сообщения многие с вирусами
|
| |
| |