|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Simbelin |
Пятница, 03.06.2011, 13:43 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Juliak2000) а сколь ж нам ещё ждать cry Так долго... Будем вместе ждать) Ведь перед глазами такие чудесные примеры))) Зато когда дождёмся...
|
| |
| |
|
|
diana |
Пятница, 03.06.2011, 13:45 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Диана колись, у тебя тогда получалось...))) Кать, если мобильная версия, то не получится. Я включала полную и там уже цитировала.
|
| |
| |
|
|
diana |
Пятница, 03.06.2011, 13:47 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) кстати, мазь спасатель отличная, от всего помогает...укусы, ожоги, ушибы и прочее. Simbelin, пора уже тоже линеечку делать, чтоб мы знали, когда тебя поздравлять с круглыми датками
|
| |
| |
|
Simbelin |
Пятница, 03.06.2011, 13:50 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Simbelin, пора уже тоже линеечку делать, чтоб мы знали, когда тебя поздравлять с круглыми датками think А я, собственно, уже...
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 03.06.2011, 13:50 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) пора уже тоже линеечку делать О, уже сделала Завтра кругленькая датка-20 дней....
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 03.06.2011, 13:51 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) А я, собственно, уже... циферки не видно..( но обормота разглядела
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 03.06.2011, 14:00 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| на стене у себя написала рецептик, можете пробовать!))) сапоги, как говорит муж, лучше чем берцы. берцы промокают, не просыхают, из-за этого ноги страдают тем более если есть мозоли. и еще ноги сильно потеют в них. только в части нигде не смог их раздобыть, надо покупать. может в вашей получится обменять
|
| |
| |
|
Simbelin |
Пятница, 03.06.2011, 14:01 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Завтра кругленькая датка-20 дней.... Ой, и правда... Вот бы ещё позвонил, вообще бы праздник нам устроил)Quote (vesper)
Quote (Simbelin) А я, собственно, уже...
циферки не видно..( но обормота разглядела
А сейчас? Я цвет шрифта трижды меняла. А Обормот... ну так он и есть!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 03.06.2011, 14:02 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Завтра кругленькая датка-20 дней.... Ого!!! три недели почти...привыкает...К берцам и портянкам все по-разному привыкают и от сезона зависит, и от того как правильно научится портянки наматывать...берцы там рвутся ужасно- помню сын брал зажигалку и палил все нитки, которые торчали у распускавшихся швов...а что еще сделаешь- сам по швам берцы не прошьешь...
|
| |
| |
|
Simbelin |
Пятница, 03.06.2011, 14:04 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) К берцам и портянкам все по-разному привыкают Ну, наш, как истинный металлист, и до армии в берцах родил. Ему должно быть проще.
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 03.06.2011, 14:04 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) А сейчас? все так же мой говорил в берцах легче, т.к. сапоги тяжелые.. но везде свои плюсы и минусы, а тут выбирать не приходится, носишь то что положено
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 03.06.2011, 14:05 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) К берцам и портянкам все по-разному привыкают и от сезона зависит, и от того как правильно научится портянки наматывать мой быстро привык. до недавних пор не натирал. а еще им выдавали портянки жесткие, вот ими капитально стер(( еще и вечно сырые берцы
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 03.06.2011, 14:19 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
|

| по возможности желательно стельки сменные иметь... Новеньким привет! Вместе оно легче ждать...)))
|
| |
| |