|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Simbelin |
Пятница, 03.06.2011, 14:01 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Завтра кругленькая датка-20 дней.... Ой, и правда... Вот бы ещё позвонил, вообще бы праздник нам устроил)Quote (vesper)
Quote (Simbelin) А я, собственно, уже...
циферки не видно..( но обормота разглядела
А сейчас? Я цвет шрифта трижды меняла. А Обормот... ну так он и есть!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 03.06.2011, 14:02 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Завтра кругленькая датка-20 дней.... Ого!!! три недели почти...привыкает...К берцам и портянкам все по-разному привыкают и от сезона зависит, и от того как правильно научится портянки наматывать...берцы там рвутся ужасно- помню сын брал зажигалку и палил все нитки, которые торчали у распускавшихся швов...а что еще сделаешь- сам по швам берцы не прошьешь...
|
| |
| |
|
Simbelin |
Пятница, 03.06.2011, 14:04 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) К берцам и портянкам все по-разному привыкают Ну, наш, как истинный металлист, и до армии в берцах родил. Ему должно быть проще.
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 03.06.2011, 14:04 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) А сейчас? все так же мой говорил в берцах легче, т.к. сапоги тяжелые.. но везде свои плюсы и минусы, а тут выбирать не приходится, носишь то что положено
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 03.06.2011, 14:05 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) К берцам и портянкам все по-разному привыкают и от сезона зависит, и от того как правильно научится портянки наматывать мой быстро привык. до недавних пор не натирал. а еще им выдавали портянки жесткие, вот ими капитально стер(( еще и вечно сырые берцы
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 03.06.2011, 14:19 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| по возможности желательно стельки сменные иметь... Новеньким привет! Вместе оно легче ждать...)))
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 03.06.2011, 14:20 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) по возможности желательно стельки сменные иметь... я своему предлагаю ему ничего не надо, мальчишки...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 03.06.2011, 14:25 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) эх, у меня и жара... работоспособность совсем на нуле А у нас ливень сейчас прошел- жара похоже и закончилаьс...псамурно...хотя июнь - он весь такой дождливый обычно, чтобы росло все...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 03.06.2011, 14:25 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, а я не предлагала, привезла отдала... Оценил уже потом...)))
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Пятница, 03.06.2011, 14:25 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки, в аптеку ещё раз заглянем. Ой, тут с вами правда легче, мысли в голове крутятся, маме лучше их не говорить, а мужа я уже "достала", типа, чурезчур я беспокоюсь. Муж служил лет 15 назад. Simbelin, будем вместе ждать, потом другим "ждушечкам" также подсказывать..))))
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 03.06.2011, 14:27 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| у нас всю неделю дожди. и по прогнозам они не собираются заканчиваться. вчера с работы хоть вплавь...
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 03.06.2011, 14:28 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (03.06.2011, 14:28) --------------------------------------------- а у меня грибной дождик 
|
| |
| |
|
Simbelin |
Пятница, 03.06.2011, 14:34 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Juliak2000) мужа я уже "достала", типа, чурезчур я беспокоюсь. О, аналогично!) Он у меня молча переживает разлуку с лучшим другом. А вся беготня и суета досталась мне Quote (Juliak2000) будем вместе ждать, потом другим "ждушечкам" также подсказывать..)))) Конечно!))) Мы уже опытные будем)
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 03.06.2011, 14:35 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) по возможности желательно стельки сменные иметь... Новеньким привет! Вместе оно легче ждать...))) вот и мой тоже не брал - сколько раз привозила и угольные и бактерицидные стельки- брал только дешевые китайские- я так поняла- что все отбирают и смыла нет... Также и мази- у наших все лекартва выгребают- т.е. осмотр личных вещей постоянный. конечно они знают как сховать нужные лекарства..но очень часто со свеми нарядами и командировками- лекарства где-нить в каптерке или подвале- как умоего кеды хранлись 2 месяца - у комбата, а там поливитамины...Поливитамины очень там нужны- особо те что по одной штуке в сутки(с минералами) и не в баночке, а в плоской упаковке/кассете- чтобы при ходьбе или беге не звенели, тогда будут незаметны...и еще по лекарствам- противирусные и иммуномоделирующие сильные препараты- как амиксин(правда в баночке), лавомакс(кассетой, на курс -6 шт хватит иногда и 3-4шт) - дорого, но стоят они того, очень эффективны - это на сезон простуд, ОРВИ,гриппа ....
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 03.06.2011, 14:39 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) у нас всю неделю дожди. и по прогнозам они не собираются заканчиваться. вчера с работы хоть вплавь... Quote (vesper) а у меня грибной дождик У нас с утра пасмурно было, а сейчас лепота, тепло, свежо... Мой тоже стельки простые китайские просил....Quote (КЭПМарина) лавомакс(кассетой, на курс -6 шт хватит иногда и 3-4шт) - дорого, но стоят они того, очень эффективны - это на сезон простуд, ОРВИ,гриппа .... Вот такого я не знала, запомню
|
| |
| |