Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 23:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
tekitoka Пятница, 03.06.2011, 20:29 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить

diana, а сколько вы уже не слышались то? и вообще без связи? что-т к вечеру тупить начинаю, читала ведь уже think

diana Пятница, 03.06.2011, 20:32 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
аа, все понятно

Главно ведь народу то там нравится...

Добавлено (03.06.2011, 20:32)
---------------------------------------------
Имею ввиду салюты наши...На веточке Кяхты Roxi-n написала, что у них 30 июня дембель, вот я её и поздравила салютом.... yes

tekitoka Пятница, 03.06.2011, 20:33 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить

diana, у народа сильна привычка, просто чаще почему то находится сначала тот форум, привыкают осваивают и потом сюда уже сложнее...заново все осваивать то не всем нравится ggl

diana Пятница, 03.06.2011, 20:35 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить

Quote (tekitoka)
у народа сильна привычка, просто чаще почему то находится сначала тот форум, привыкают осваивают и потом сюда уже сложнее...заново все осваивать то не всем нравится

И это тоже, я здесь очень долго привыкнуть не могла, зато теперь за уши не оттащишь...

vesper Пятница, 03.06.2011, 20:44 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
И это тоже, я здесь очень долго привыкнуть не могла, зато теперь за уши не оттащишь...

я тоже не могла долго, зеленый фон не нравился, но нашла замену) и картинок куча...а теперь сама вставляю

КЭПМарина Пятница, 03.06.2011, 20:47 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Ага, вот так и пойдём....

Не смогла отослать-инет тормозит...м.б. получится...
Вот так и пойдем Всем миром ждушечек в Чебаркуль- с неподъемными рюкзаками самого необходимого в солдатском быту и огромным запасом еды, через непроходимые леса и крутые горы по компасу,мобильному навигатору да спутниковой карте с перекличкою на привалах, запивая кашу с тушенкой смородиново-мятным чаем, вдыхая дымок от костра, а коли рыбу наловим, то и уху с дымком в котелке сварим... ну как, все собрались? тогда в путь...

Solaris Пятница, 03.06.2011, 20:50 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, ну вы даете)) как хорошо написали!! жалко здесь спасибок нет

vesper Пятница, 03.06.2011, 20:50 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

КЭПМарина Пятница, 03.06.2011, 20:52 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить

Quote (tekitoka)
просто чаще почему то находится сначала тот форум, привыкают осваивают и потом сюда уже сложнее...заново все осваивать то не всем нравится

Девчата, это ж подобно нашим солдатикам- только освоятся в подразделении- переведут в другое- а там снова надо привыкать да самоутверждаться...

diana Пятница, 03.06.2011, 20:53 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
Вот так и пойдем Всем миром ждушечек в Чебаркуль- с неподъемными рюкзаками самого необходимого в солдатском быту и огромным запасом еды, через непроходимые леса и крутые горы по компасу,мобильному навигатору да спутниковой карте с перекличкою на привалах, запивая кашу с тушенкой смородиново-мятным чаем, вдыхая дымок от костра, а коли рыбу наловим, то и уху с дымком в котелке сварим... ну как, все собрались? тогда в путь...

up up up up up up up up up

Добавлено (03.06.2011, 20:53)

Quote (vesper)
уже хочу и только с вами всеми!

Где собираемся?

Simbelin Пятница, 03.06.2011, 20:55 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, как заманчиво звучит...)
А ведь природа там красивая: уже почти тайга... Озёра, пихты... Эх, а мы-то летом в поход собирались... Наш солдат, наверное, когда вернётся ещё не скоро про походы вспомнит cry

vesper Пятница, 03.06.2011, 20:56 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить

Добавлено (03.06.2011, 20:56)

Добавлено (03.06.2011, 20:56)

Quote (Simbelin)
Наш солдат, наверное, когда вернётся ещё не скоро про походы вспомнит

и я так подумала, после полей то...)

КЭПМарина Пятница, 03.06.2011, 21:01 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
- Садо- огородо.

Ага...и с ними тоже...вот собираемся завтра на сад...опять не утерпела- купила китайскую металлическую арку- установим под лианы- девичий виноград...
Quote (Solaris)
ну вы даете)) как хорошо написали!!

первый вариант был удачнее, но не отправился. а скопировать в ворд-как иногда делаю, когда инет тормозит-не успела...а вспоминать- уже не то think ...

Как Тигра...буду заниматься, по секрету, только чур пока никому, тсссс, прудиком...хоца на воду смотерть, потом слушать как журчит... ;)

vesper Пятница, 03.06.2011, 21:03 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
хоца на воду смотерть, потом слушать как журчит...

вот етим на даче и надо заниматься, а не здоровье кончать :)

КЭПМарина Пятница, 03.06.2011, 21:07 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
Наш солдат, наверное, когда вернётся ещё не скоро про походы вспомнит и я так подумала, после полей то...)

Ага, я тоже подумала.. а тут про рыбалку сказала ему по телефону- он даже хрюкнул от счастья, спросил- "ну, что клевало?" ... нет говорю -не клевало, так посидели у речки на бобров полюбовались...и чувствую на том конце провода - вздох и тишина...пришлось еще минут 16 разговаривать, успокаивать и на позитив попытаться вернуть...
Quote (vesper)
в Чебаркуле, т.к. все с разных концов....но мы ж в поход собрались...

соберемся у 4КПП и пойдем по всем полигонам, где наши воевать будут...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика