|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
tekitoka |
Пятница, 03.06.2011, 20:29 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |
|

| diana, а сколько вы уже не слышались то? и вообще без связи? что-т к вечеру тупить начинаю, читала ведь уже
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 03.06.2011, 20:32 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) аа, все понятно Главно ведь народу то там нравится...Добавлено (03.06.2011, 20:32) --------------------------------------------- Имею ввиду салюты наши...На веточке Кяхты Roxi-n написала, что у них 30 июня дембель, вот я её и поздравила салютом.... 
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 03.06.2011, 20:33 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |
|

| diana, у народа сильна привычка, просто чаще почему то находится сначала тот форум, привыкают осваивают и потом сюда уже сложнее...заново все осваивать то не всем нравится
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 03.06.2011, 20:35 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) у народа сильна привычка, просто чаще почему то находится сначала тот форум, привыкают осваивают и потом сюда уже сложнее...заново все осваивать то не всем нравится И это тоже, я здесь очень долго привыкнуть не могла, зато теперь за уши не оттащишь...
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 03.06.2011, 20:44 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) И это тоже, я здесь очень долго привыкнуть не могла, зато теперь за уши не оттащишь... я тоже не могла долго, зеленый фон не нравился, но нашла замену) и картинок куча...а теперь сама вставляю
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 03.06.2011, 20:47 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Ага, вот так и пойдём.... Не смогла отослать-инет тормозит...м.б. получится... Вот так и пойдем Всем миром ждушечек в Чебаркуль- с неподъемными рюкзаками самого необходимого в солдатском быту и огромным запасом еды, через непроходимые леса и крутые горы по компасу,мобильному навигатору да спутниковой карте с перекличкою на привалах, запивая кашу с тушенкой смородиново-мятным чаем, вдыхая дымок от костра, а коли рыбу наловим, то и уху с дымком в котелке сварим... ну как, все собрались? тогда в путь...
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 03.06.2011, 20:50 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, ну вы даете)) как хорошо написали!! жалко здесь спасибок нет
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 03.06.2011, 20:52 | Сообщение № 3144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) просто чаще почему то находится сначала тот форум, привыкают осваивают и потом сюда уже сложнее...заново все осваивать то не всем нравится Девчата, это ж подобно нашим солдатикам- только освоятся в подразделении- переведут в другое- а там снова надо привыкать да самоутверждаться...
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 03.06.2011, 20:53 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Вот так и пойдем Всем миром ждушечек в Чебаркуль- с неподъемными рюкзаками самого необходимого в солдатском быту и огромным запасом еды, через непроходимые леса и крутые горы по компасу,мобильному навигатору да спутниковой карте с перекличкою на привалах, запивая кашу с тушенкой смородиново-мятным чаем, вдыхая дымок от костра, а коли рыбу наловим, то и уху с дымком в котелке сварим... ну как, все собрались? тогда в путь...  Добавлено (03.06.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (vesper) уже хочу и только с вами всеми! Где собираемся?
|
| |
| |
|
Simbelin |
Пятница, 03.06.2011, 20:55 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, как заманчиво звучит...) А ведь природа там красивая: уже почти тайга... Озёра, пихты... Эх, а мы-то летом в поход собирались... Наш солдат, наверное, когда вернётся ещё не скоро про походы вспомнит
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 03.06.2011, 20:56 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (03.06.2011, 20:56) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (03.06.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Simbelin) Наш солдат, наверное, когда вернётся ещё не скоро про походы вспомнит и я так подумала, после полей то...)
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 03.06.2011, 21:01 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) - Садо- огородо. Ага...и с ними тоже...вот собираемся завтра на сад...опять не утерпела- купила китайскую металлическую арку- установим под лианы- девичий виноград...Quote (Solaris) ну вы даете)) как хорошо написали!! первый вариант был удачнее, но не отправился. а скопировать в ворд-как иногда делаю, когда инет тормозит-не успела...а вспоминать- уже не то ...
Как Тигра...буду заниматься, по секрету, только чур пока никому, тсссс, прудиком...хоца на воду смотерть, потом слушать как журчит...
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 03.06.2011, 21:03 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) хоца на воду смотерть, потом слушать как журчит... вот етим на даче и надо заниматься, а не здоровье кончать
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 03.06.2011, 21:07 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) Наш солдат, наверное, когда вернётся ещё не скоро про походы вспомнит и я так подумала, после полей то...) Ага, я тоже подумала.. а тут про рыбалку сказала ему по телефону- он даже хрюкнул от счастья, спросил- "ну, что клевало?" ... нет говорю -не клевало, так посидели у речки на бобров полюбовались...и чувствую на том конце провода - вздох и тишина...пришлось еще минут 16 разговаривать, успокаивать и на позитив попытаться вернуть... Quote (vesper) в Чебаркуле, т.к. все с разных концов....но мы ж в поход собрались... соберемся у 4КПП и пойдем по всем полигонам, где наши воевать будут...
|
| |
| |