|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Пятница, 03.06.2011, 21:14 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) где наши воевать будут... Это как это воевать, кто с кем, у нас же армия.....Мы ж ещё только учимся...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 03.06.2011, 21:20 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) вот етим на даче и надо заниматься, а не здоровье кончать ну обязательный то танец нам придется исполнять, а вот чтоб подсластить маненько- вот и придумаю, изощряюсь...мечтаю о беседке, мои пока кроме стола со скамейками ничего не сварганили...А впрочем так приятно утром там на прохладе утренней попить кофейку, соловьев послушать- рано утром они так заливаются...-до 29 июня будут радовать,а на Тихона смолкают... Вот тетя в магазине и заверила- что покупают две арки, устанавливают рядом, направляют хмель,виноград- любые лианы по аркам и получается беседка...вот мы пока с одной попробуем....Все пытаю Тигру- что она там делает на огороде...Не раскалывается, "затигрилась" и "затрикотажилась"...
Добавлено (03.06.2011, 21:14) --------------------------------------------- Quote (diana) Это как это воевать, кто с кем, у нас же армия.....Мы ж ещё только учимся... На учениях и воевать будут...между собой...Добавлено (03.06.2011, 21:20) --------------------------------------------- Диана, а все-таки печально что тебя забанили на призывнике...Что вот так сразу и забанили в первого раза или были предупреждения-если да,то сколько? Наверное можно и под другим ником зарегинутся?
|
| |
| |
|
|
Simbelin |
Пятница, 03.06.2011, 21:22 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) тайга? не, Урал... В районе Миасса начинаются горы) А Челябинская область она такая хитрая - от степей башкирских, до гор и почти таёжной природы (настоящая тайга начинается чуть северней - в Свердловской области)
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 03.06.2011, 21:26 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
а Челябинск да, он такой, хитрый...)
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 03.06.2011, 21:32 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Диана, а все-таки печально что тебя забанили на призывнике...Что вот так сразу и забанили в первого раза или были предупреждения-если да,то сколько? Наверное можно и под другим ником зарегинутся? Ма рин, всё разбанили уже, опять я им галочку поставила, пустили.....
|
| |
| |
|
Simbelin |
Пятница, 03.06.2011, 21:33 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) скорее холмов Мне больше поля запомнились) Бескрайние... Разнотравье и пчёлы жужжат) А ровный горизонт - да, страшно непривычно! У нас тут горы и озёра повсюду ;-)
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 03.06.2011, 21:44 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (03.06.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (diana) Ма рин, всё разбанили уже, опять я им галочку поставила, пустили..... так быстро)) вам седня везет
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 03.06.2011, 21:44 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Lisenok |
Пятница, 03.06.2011, 21:46 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |
|

| я так хочу в Башкирию съездить, все мужу говорю ищи сослуживцев из Башкирии чтоб было к кому наведаться в гости . еще у меня лучший друг от туда только связь потеряли наверно не найдемся больше ни когда  Добавлено (03.06.2011, 21:46) --------------------------------------------- diana, у тебя все отбой уже? доброй ночи
|
| |
| |
|
|
Lisenok |
Пятница, 03.06.2011, 21:50 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а из какого города хоть? ну мало ли) я даже не знаю. вроде из села он помню что не далеко от Уфы вроде
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 03.06.2011, 21:51 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) ладно хоть помидоры-огурцы не страдают)) Дак у нас вот, если бабуля вырастит-выходит от холодов, то тогда будут...мы ведь севернее..зона рискованного земледелия.... Петрушка горькая- значит настоящая...не бывает ведь так, чтоб все культуры уродились..кому холод да вода, кому только тепло надо..
Quote (Simbelin) В районе Миасса начинаются горы) А Челябинская область она такая хитрая - от степей башкирских, до гор и почти таёжной природы (настоящая тайга начинается чуть северней - в Свердловской области) Ага, и у нас тайга- в Перм.крае- есть медведи, рыси в глухих уголках...В отличии от Челяб.обл, особо южной ее части у нас грибов навалом...
|
| |
| |
|
Simbelin |
Пятница, 03.06.2011, 21:51 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а ты в какой части Башкирии была? Комсомольск на реке Уй)
Ооо, здорово! Всё мечтаю добраться, но видела город только из окна поезда. Да, Урал озёрами богат) У нас даже город так и называется - Озёрск
|
| |
| |
|