|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Суббота, 04.06.2011, 10:09 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а я хочу на море на берег где никого нет. На море я бы съездила позагорать, всё таки южный загар с нашим не сравнить. А отдохнуть, мне кажется, лучше где то у нас, вот именно на Урале....
|
| |
| |
|
|
diana |
Суббота, 04.06.2011, 10:11 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Диана, теперь похоже я, как китайский болванчик.. Да не заморачивайся, бывает такое...Приноровишься Главное ты с нами...
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 04.06.2011, 10:13 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) А отдохнуть, мне кажется, лучше где то у нас, вот именно на Урале.... а я бы и там, и за границей не отказалась отдохнуть..) мне тут все душу травят своими фотками... да и вообще все зависит от возможностей, если денег будет достаточно, почему бы и нет) я вообще много куда хочу...и по России, и за границей поколесить...везде своя красота как говорится
|
| |
| |
|
Solaris |
Суббота, 04.06.2011, 10:15 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) особенно вечером...эх..красота ну вечером да, там очень хорошо было. и практически одни. у нас соседи по дому шашлычок жарили прямо на берегу. мне как-то тоже снился. очень реалистично. приятно так, как будто вместе побывали)) а последнее время мне собаки снятся. и сегодня. такие преданные-преданныеДобавлено (04.06.2011, 10:15) --------------------------------------------- а еще там аэропорт недалеко, и когда уже стемнело, красиво самолеты снижались и взлетали))
|
| |
| |
|
|
Simbelin |
Суббота, 04.06.2011, 10:46 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| diana, Потрясающе красивые фотографии. Кажется, там так тихо и тепло) Доброго всем дня!)
|
| |
| |
|
|
diana |
Суббота, 04.06.2011, 12:49 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) всем привет Приветик!!!!!!!! Quote (Simbelin) Потрясающе красивые фотографии. Кажется, там так тихо и тепло) Quote (tekitoka) фото действительно потрясающие!! Жалко только, что никак время не выбирается, чтоб сходить отдохнуть куда нибудь к речке, а ещё я так клещей боюсь
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 04.06.2011, 12:51 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, привет! Quote (diana) а ещё я так клещей боюсь я тоже, у нас уже кого то кусали энцефалитные...страшно..
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Суббота, 04.06.2011, 12:55 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) а ещё я так клещей боюсь я переживаю из-за клещей, нашим не ставили никаких прививок. это вообще странно. ведь знали же что в полях будут все лето
|
| |
| |
|
|
diana |
Суббота, 04.06.2011, 13:02 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) я переживаю из-за клещей, нашим не ставили никаких прививок. это вообще странно. ведь знали же что в полях будут все лето Тоже из за этого переживаю, поеду увезу что нибудь от клещей и комаров. Quote (vesper) но не понятно... кто то наоборот потому что говорит. тут тоже должны были сделать.. не спрашивала сделали или нет Мой говорил, что в Оренбурге не ставили и здесь тоже, вроде, нет......
|
| |
| |
|
Solaris |
Суббота, 04.06.2011, 13:05 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| их же должны в феврале ставить и вроде даже не одну. а если прямо перед полями ставить, это еще опаснее, ведь если не дай Бог укусит, может быть очень плохо... тьфу-тьфу-тьфу Добавлено (04.06.2011, 13:05) --------------------------------------------- diana, я привозила спрей от клещей, он для одежды, держится 15 суток. только быстро закончился(( сейчас не знаю что и придумать
|
| |
| |