|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
|
tekitoka |
Суббота, 04.06.2011, 13:18 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) значит на собрании нас обманули))))) ооо, это наверное излюбленное занятие.. и еще вспомни, а когда было что б слова то с делом не расходились?
|
| |
| |
|
diana |
Суббота, 04.06.2011, 13:32 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) их же должны в феврале ставить и вроде даже не одну. Сейчас есть такие, которые один раз ставятся, но минимум за 2 недели, вроде, чтоб иммунитет выработался.. Quote (Solaris) я привозила спрей от клещей, он для одежды, держится 15 суток. только быстро закончился(( Блин, и много не увезти, всё равно им хранить негде....Добавлено (04.06.2011, 13:32) --------------------------------------------- Девчонки, я сегодня с утра уже наревелась, у нас на Ремиксе сегодня 4 дембеля, парни домой едут, так радостно за них и за мамочек, просто слов не хватает, одни эмоции, блин слёзы так и катятся....
|
| |
| |
|
Solaris |
Суббота, 04.06.2011, 13:35 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Блин, и много не увезти, всё равно им хранить негде.... да хранить может и найдет где, просто делиться надо. по этому сколько ни привози...Добавлено (04.06.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (diana) -------------------------------------------- Девчонки, я сегодня с утра уже наревелась, у нас на Ремиксе сегодня 4 дембеля, парни домой едут, так радостно за них и за мамочек, просто слов не хватает, одни эмоции, блин слёзы так и катятся.... даа, а сколько будет слез радости когда наши будут уходить друг за другом я один раз посмотрела видео как девушка парня встречала, больше зареклась не смотреть. не выдерживаю))
|
| |
| |
|
|
ТИГРА |
Суббота, 04.06.2011, 13:47 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| На призывнике тоже 2 дембеля... Тоже пока читала да ответ писала уревелась вся... А нашим прививки ставили еще зимой... Только клещ не только энциф.переносит, а еще какую то дрянь, вот от неё прививка не убережет... Я своему уже сказала, чтоб покупал средства в чипке.
|
| |
| |
|
diana |
Суббота, 04.06.2011, 13:51 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Я своему уже сказала, чтоб покупал средства в чипке. А мой и карточку где то посеял, без денег остался, ну ладно, поеду увезу.... На Призывнике меня всё таки забанили, это она только две веточки видела, а сколько их было.....Всё увидит, наверно, больше уже не пустит....Сейчас то хоть читать могу...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Суббота, 04.06.2011, 14:03 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Диан, там в беседке мамки писали, как перехватывали бойцов в своих городах и кормили... Да опять провожали...
|
| |
| |
|
diana |
Суббота, 04.06.2011, 14:49 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) там в беседке мамки писали, как перехватывали бойцов в своих городах и кормили... Да опять провожали... Ага, Кать, с Ремикса тоже мальчишек из рук в руки передают....Великая сила наш форум...Все мамочки мальчиков как родных своим теплом обогреют, накормят и напоят. И провожают дальше со слезами на глазах...Девчонки, какое счастье, что я здесь со всеми вами познакомилась...Люблю вас всех
|
| |
| |
|
tekitoka |
Суббота, 04.06.2011, 14:53 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| diana, вообще здорово что есть подобные форумы. У нас ведь тож было когда затерялся наш боец без связи - на месяц - так разыскали ж и вообще когда просто тяжело, тут с вами пообщаешься и так сразу легчает.. так что присоединяюсь к Диане
|
| |
| |
|
|
diana |
Суббота, 04.06.2011, 15:16 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, сегодня я не с вами, поэтому
|
| |
| |
|
tekitoka |
Суббота, 04.06.2011, 15:25 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| diana, спасибочки! покидаешь на сегодня нас?
|
| |
| |
|
diana |
Суббота, 04.06.2011, 15:30 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) покидаешь на сегодня нас? Ага, к маме поеду, уже неделю не была. Сегодня у нас погодка ничего, мож чего в огороде поделаем..
|
| |
| |
|