|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Simbelin |
Воскресенье, 05.06.2011, 12:09 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) подшиву главное не забудьте Вот, кстати, хотела спросить. Если бязи белой нет, то что подойдёт? И сколько надо? Цельным куском везти или нет?
|
| |
| |
|
Lisenok |
Воскресенье, 05.06.2011, 12:12 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) Вот, кстати, хотела спросить. Если бязи белой нет, то что подойдёт? И сколько надо? Цельным куском везти или нет? я всегда беру х/б метра 1.5 целым кускомДобавлено (05.06.2011, 12:12) --------------------------------------------- а вы зайдите в магазин и вам если че подберут. а так вроде с этим проблем не должно быть
|
| |
| |
|
Simbelin |
Воскресенье, 05.06.2011, 12:13 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить |
|

| Lisenok, Спасибо) А то я как-то растерялась в магазине...) Они мне что-то подушечно-наволочное предлагали. С набивным рисунком) Сразу школьные годы счастливые вспомнились - как воротнички к форме самые красивые искали, чтобы все девчонки завидовали)
|
| |
| |
|
|
Simbelin |
Воскресенье, 05.06.2011, 12:27 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, ну и я промучалась всего два-три класса))) Но воспоминания о ненавистных манжетах и воротничках осталось
|
| |
| |
|
|
Simbelin |
Воскресенье, 05.06.2011, 12:37 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, ненавидела школьные коричневые платья. Они шерстяными были! А у мальчишек под куртки можно было рубашки с коротким рукавом одевать... Я им так завидовала! А после, когда всё отменили, да) Такскалсь в школу с пакетами и переодевались в туалете, перед началом уроков) Зато такие воздушные по школе порхали: в туфельках, в тоненьких колготках (правда нам было где всё это хранить. Нашу школу достраивали и в проекте предусмотрели просторную раздевалку, где все эти баулы было где хранить)
|
| |
| |
|
|
Lisenok |
Воскресенье, 05.06.2011, 12:50 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить |
|

| а я пошла в школу уже не было ни какой формы. мне больше все повезло видать. зато так мечтала на последний звонок найти старую форму, а сестры форму мама выбросила когда еще в начальном классе я былаДобавлено (05.06.2011, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (vesper) а сейчас выпускники найти не могут чтоб на последний звонок одеть это красиво оченьДобавлено (05.06.2011, 12:50) --------------------------------------------- я когда пришла в магазин тканей забыла какую ткань надо для воротничков просто сказала что мне надо в армию, продавец сразу вот такую то берут
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 05.06.2011, 12:51 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (05.06.2011, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Lisenok) продавец сразу вот такую то берут еще про лен слышала если не бязь и не хб
|
| |
| |
|
Lisenok |
Воскресенье, 05.06.2011, 13:01 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) наверно потому что постоянно в ней не ходили))) моя сестренка тоже еле нашла, причем за такую сумму...что надеюсь на след. год продаст)))) да согласна. цены заламывают на нее конечно ого ого. сейчас правда опять форму ввели в некоторых школахДобавлено (05.06.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (vesper) еще про лен слышала тоже слыхала
|
| |
| |
|
Simbelin |
Воскресенье, 05.06.2011, 13:06 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить |
|

| У фартуков была одна беда: они постоянно соскальзывали с плеч. Поэтому их кнопочками к плечам крепили Quote (vesper) просто у меня программа школьная тяжелая была Знакомая беда) Я ещё, зачем-то, обязательно хотела во все кружки и на все факультативы... "Драм-кружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота..."))) Quote (vesper) еще про лен слышала Да, но его если неправильно сушить, то без утюга потом не разгладить...
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 05.06.2011, 13:55 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (05.06.2011, 13:55) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Simbelin |
Воскресенье, 05.06.2011, 14:06 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) так подшиву мы и посылаем, чтоб они не стирали, а выкидывали просто и новые отрезали Ура!))) Тогда и правда лён пойдёт)))
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 05.06.2011, 14:17 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) diana, нам опять с тобой одним заняться нечем тут сидим Ага, я только свечусь, что на сайте, а так только присела. Про подшиву...мой просил ткань поплотнее, чтоб не просвечивала, я брала бязь плотную, а лён мне кажется натирать будет шею, он ведь по идее грубый, когда новый....Ну это моё мнение
|
| |
| |