|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
|
Solaris |
Воскресенье, 05.06.2011, 19:36 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |
|

| понятно, жалко. в нашем призыве мало отпускали
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Воскресенье, 05.06.2011, 19:44 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
|

| на сколько я знаю, в некоторых подразделениях даже на неделю домой отпускают. эх, мне бы так)) а еще лучше пораньше домой
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Воскресенье, 05.06.2011, 19:54 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, вот поэтому лучше раньше домой. я очень привыкаю. последний раз очень тяжело уезжала
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Воскресенье, 05.06.2011, 20:03 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
|

| это обязательно. а вот расклеиваться не надо. сама же понимаешь, ему тоже будет тяжело. сама конечно еле справляюсь когда прощаемся
|
| |
| |
|
|
Toshka |
Воскресенье, 05.06.2011, 20:44 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем) про начало сотки со мной тоже вчера мой пытался спорить)) что у зимних 17го декабря начало сотки, но солдаты там все не учитывают что в феврале 28 дней было) сказала по календарику посчитай) про февраль чтот забыла сказать. Насчет формы вставлю свое слово)) у нас когда я пошла в 10, а может 11, забыла уже) ввели эти платья с фартуками (черные каждый день, белые по праздникам ), купила, только в итоге мы так спорили, сопротивлялись, что это платье я только на последний звонок одела, причем с удовольствием) убежала я дальше готовится к защите диплома, остался день
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 05.06.2011, 20:56 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
|

| Приветки всем!!!! Девчата, всех читала и пыталась по нескольку раз отправить свои послания- но с телефона- трудно, т.к. связь пропадает...в итоге после нескольких неудавшихся попыток - настроение портится, т.к. ты опять "не со всеми вместе и всё!!!!" По робортам(Тигра) - предполагаю, что наши ребята потому мало спят- что за 1 год службы они должны выполнить программу 2 лет... По подшиве- лучше- самое верное- берете постельное белье(изношенное чуть-чуть либо полностью, но оно,если качественное- от этого только выигрывает....)- простыню, часть пододъяльника,наволочку- вот обрезаете кусок бывшей в употреблении и еще стойкой ткани- и отправляете- бойцу- уверяю вас, это самая лучшая подшива...недорого(вообще бесплатно), качественна, х/б-кожа дышит!!, мягка на сгибах и т.д. Я привозила и посылала готовые подворотнички из гарнизонного магазина- синтетика и короткие!!! за 10-11 руб. штука... - про которые на сайтах писали- "их не отберут деды и дембеля- т.к. дедушки любят х/б. и подшивают они черными нитками на дембель..." - ну там досконально по месяцам было разложено какого цвета нитками подворотнички дмб подшивают, но основное- что синтетику они уже не уважают...(наука для духов!!! т.е.новичков!!!) Вам выбирать!- мы отвозим/посылаем фрагменты х/б белого постельного белья Б/У-вот сколько ему надо- сам и отрежет!!! а остаток отвезем отбратно.... Замечаний по подшиве- ни разу не получала... По встречам- это тоже наука- прощаться- надо так(несмотря на то, что ты сама в данный момент ощущаешь....)) - прощаться легко, не породив никаких трудностей с его стороны...мы ведь совсем скоро встретимся- и все снова будет прекрасно!!! ты только пиши и мы будем писать и созваниваться по необходимости... главное- заканчивать на позитиве.... И никаких грустных мыслей или подозрений, Вы ведь уже знаете!!!!, совсем не надо им показывать... уж лучше быть в неведеньи...
|
| |
| |
|
|
Toshka |
Воскресенье, 05.06.2011, 21:05 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) это что за школа??) это не уфимская школа, я тут учусь только, сама с Агиделя)
|
| |
| |
|