Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 17:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
vesper Воскресенье, 05.06.2011, 19:57 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Solaris Воскресенье, 05.06.2011, 20:03 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
отпишусь
это обязательно. а вот расклеиваться не надо. сама же понимаешь, ему тоже будет тяжело. сама конечно еле справляюсь когда прощаемся

vesper Воскресенье, 05.06.2011, 20:06 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить

Toshka Воскресенье, 05.06.2011, 20:44 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить

привет всем)
про начало сотки со мной тоже вчера мой пытался спорить)) что у зимних 17го декабря начало сотки, но солдаты там все не учитывают что в феврале 28 дней было) сказала по календарику посчитай) про февраль чтот забыла сказать. Насчет формы вставлю свое слово)) у нас когда я пошла в 10, а может 11, забыла уже) ввели эти платья с фартуками (черные каждый день, белые по праздникам :D ), купила, только в итоге мы так спорили, сопротивлялись, что это платье я только на последний звонок одела, причем с удовольствием)
убежала я дальше готовится к защите диплома, остался день dance

vesper Воскресенье, 05.06.2011, 20:47 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить

КЭПМарина Воскресенье, 05.06.2011, 20:56 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить

Приветки всем!!!!
Девчата, всех читала и пыталась по нескольку раз отправить свои послания- но с телефона- трудно, т.к. связь пропадает...в итоге после нескольких неудавшихся попыток - настроение портится, т.к. ты опять "не со всеми вместе и всё!!!!"
По робортам(Тигра) - предполагаю, что наши ребята потому мало спят- что за 1 год службы они должны выполнить программу 2 лет...
По подшиве- лучше- самое верное- берете постельное белье(изношенное чуть-чуть либо полностью, но оно,если качественное- от этого только выигрывает....)- простыню, часть пододъяльника,наволочку- вот обрезаете кусок бывшей в употреблении и еще стойкой ткани- и отправляете- бойцу- уверяю вас, это самая лучшая подшива...недорого(вообще бесплатно), качественна, х/б-кожа дышит!!, мягка на сгибах и т.д. Я привозила и посылала готовые подворотнички из гарнизонного магазина- синтетика и короткие!!! за 10-11 руб. штука... - про которые на сайтах писали- "их не отберут деды и дембеля- т.к. дедушки любят х/б. и подшивают они черными нитками на дембель..." - ну там досконально по месяцам было разложено какого цвета нитками подворотнички дмб подшивают, но основное- что синтетику они уже не уважают...(наука для духов!!! т.е.новичков!!!)
Вам выбирать!- мы отвозим/посылаем фрагменты х/б белого постельного белья Б/У-вот сколько ему надо- сам и отрежет!!! а остаток отвезем отбратно.... Замечаний по подшиве- ни разу не получала...
По встречам- это тоже наука- прощаться- надо так(несмотря на то, что ты сама в данный момент ощущаешь....)) - прощаться легко, не породив никаких трудностей с его стороны...мы ведь совсем скоро встретимся- и все снова будет прекрасно!!! ты только пиши и мы будем писать и созваниваться по необходимости... главное- заканчивать на позитиве....
И никаких грустных мыслей или подозрений, Вы ведь уже знаете!!!!, совсем не надо им показывать... уж лучше быть в неведеньи...

vesper Воскресенье, 05.06.2011, 21:04 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить

Toshka Воскресенье, 05.06.2011, 21:05 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
это что за школа??)

это не уфимская школа, я тут учусь только, сама с Агиделя)

vesper Воскресенье, 05.06.2011, 21:07 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить

КЭПМарина Воскресенье, 05.06.2011, 21:09 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
Solaris, у нас нет, мы ездили еще в учебку, там карантин был... а вообще по правилам только к родителям и женам. сейчас здесь, Диана узнавала, на ночь не пускают вообще (может это временно). и то мой сказал, что можно договориться с некоторыми другими лицами, если будет возможность, которой на данной момент нет

Девчата, не путайте- при присяге- всега увал на ночь(разрешен всегда!) - вот пусть те ,кто едет на присягу постараются снять гостиницу или любое жилье- тогда солдатика на ночь отпустят...главное- паспорт в залог(причем фамилию НИКТО не смотрит!!)
А остальным ждушечкам с опытом, бывает что и независимо от места остановки, только днем солдат выдают...-это уже местные командиры..

vesper Воскресенье, 05.06.2011, 21:14 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить

Lisenok Воскресенье, 05.06.2011, 21:59 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить

Quote (Solaris)
в некоторых подразделениях даже на неделю домой отпускают

заплатишь отпустят. только вызвать могут в любую минуту

Добавлено (05.06.2011, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (КЭПМарина)
(причем фамилию НИКТО не смотрит!!)

когда после новогодних праздников приезжали к мужу паспорт брат оставлял так комбат все досконально проверил родня ни родня

Simbelin Воскресенье, 05.06.2011, 22:55 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить

Ураураура! Наш Обормот позвонил! Сказал, что присяга 19 июня, просил приехать совсем с утра. Сказал, что его мама тоже приедет, соответственно, его отпустят)
Обрадовался моему предложению на счёт рисовальных принадлежностей (правда заказал газетную бумагу, чтоб никто не польстился). Сказал, что его никто не обижает ;) Телефон дают и на неделе, но звонить катастрофически некогда.
Сказал, что кормят вкусно (ну... дома он неделями б/п питался, так что это не показатель) и даже отказался от своей любимой селёдки в уксусной заливке.
Сказал: "Главное, сами приезжайте")))
Обещал, что не будет сопротивляться, если мы его затискаем :D

Lisenok Воскресенье, 05.06.2011, 23:09 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить

Simbelin, поздравляю. то что любят его это плохо. друзей все таки найти стоит но сейчас смысла наверно нет так как все разойдутся. главное чтоб не обижали

Simbelin Воскресенье, 05.06.2011, 23:13 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить

Ну и ОГРОМНАЯ ложка дёгтя: год у нас теперь считается с 27 мая
Блин, я так расстроилась! Забрали 14-го, потом отправили домой (но отмечаться в военкомате надо было каждое утро!), 23-го снова забрали, а срок идёт с 27-го(((
Какого ж... я его 13 числа брила?! Мог ещё столько времени красивым походить!
Да и ждать теперь, не переждать

Добавлено (05.06.2011, 23:13)
---------------------------------------------
Lisenok, да наверное, сдружится с кем-нибудь. Он у нас парень компанейский)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика