|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Дождусь |
Понедельник, 06.06.2011, 09:49 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (миня) солдат только начал служить Мммммм, в это части с апреля, а вообще уже пол года прошло 12 мая!!! Призыв Осень 2010!
|
| |
| |
|
|
Lisenok |
Понедельник, 06.06.2011, 09:58 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| видать кому что говорят в военкомате мне сказали что год стартует с момента как прибыл в часть т.е. 28.10.10 и ДМБ в военнике 28.10.11 и правда пару дней погоды не делает год ждали а че каких то несколько дней не дождемся  Добавлено (06.06.2011, 09:57) --------------------------------------------- миня, с прошедшим экватором
добрый день Добавлено (06.06.2011, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (миня) Мой сын говорит спал пол дня вчера тоже не знаю как это у него получилось как муж говорит в армии можно все не без палива. у меня тоже целыми днями может дрыхнуть.
|
| |
| |
|
миня |
Понедельник, 06.06.2011, 10:07 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| мне тоже так сказали. Если год прождем то 2-4 дня не в счет. Спасибо за поздравления тебя тоже с прошедшим  Добавлено (06.06.2011, 10:02) ---------------------------------------------
доброе утроДобавлено (06.06.2011, 10:04) --------------------------------------------- Извени у вас день а в Москве утро еще  Добавлено (06.06.2011, 10:07) --------------------------------------------- Сын пишет машину новую закрепили но ездит еще на старой 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 06.06.2011, 10:35 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!! Какой у нас сегодня здесь хоровод большой!!!!! Всем доброго времени суток!!!! И добрый вестей от наших солдатиков и скорых!!! Quote (Дождусь) Даже если с 18-го то 6 дней туда погоды не сделают! Ой, да... сейчас то вот так и говорим, а ближе к точке, эти 6 дней будем на иголках сидеть....
Quote (миня) Мой сын говорит спал пол дня вчера тоже не знаю как это у него получилось Счас расскауж историю- мы ухахатывались над ней с одной мамой Верой- ехали вместе в автобусе- нас с присяги было 3/4 авботуса рейсового с Че до Перми...было время (14 часов) и обсудить, и обменяться впечатлениями...Вот мама Вера и рассказывает...Ее сын - привели их в очередной раз с развода в казарму- вот только прилег на кровать- как сразу провалился- заснул да так крепко, что и не слышал команды строиться....просыпается -все ушли- он один спит, ну и решил что уже хуже будет выйти и обнаружить свое опаздание. Решил дальше лечь спать, но чтобы не заметили- лег под кровать...вот все гладко и прошло- сам выспался и никто его отсутствия не заметил. Поделился с другом. Тот решил его подвиг повторить. Также остался и заснул под кроватью....Да захрапел- услышали, подняли дали 2 наряда вне очереди или более..
|
| |
| |
|
Дождусь |
Понедельник, 06.06.2011, 10:44 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (миня) у моего сына 8 мая был экватор С прошедшим!!!!!!Добавлено (06.06.2011, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) эти 6 дней будем на иголках сидеть.... Ну эт то да конечно!!!!!!!! ну все равно ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 06.06.2011, 10:45 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, приветик!!!!! Да не повезло............Quote (КЭПМарина) Ой, да... сейчас то вот так и говорим, а ближе к точке, эти 6 дней будем на иголках сидеть.... А вот с этим согласна, когда счёт на дни пойдёт, ух как заметны будут эти лишние деньки....
|
| |
| |
|
Дождусь |
Понедельник, 06.06.2011, 10:50 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Тот решил его подвиг повторить. Также остался и заснул под кроватью....Да захрапел- Вот же герой!!!!!!!Добавлено (06.06.2011, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (diana) ух как заметны будут эти лишние деньки.... Ну я все же надеюсь , что как по закону 12-го отпустят!!!
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 06.06.2011, 11:21 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| Дождусь, у тебя получается две даты в военнике стоит?
|
| |
| |
|
Дождусь |
Понедельник, 06.06.2011, 11:33 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) у тебя получается две даты в военнике стоит? Да у него там походу не две, а если счас посчитать то (Первая 12-го ноября ушел в военкомат, 18-го отправили в Хабу, 24-го прибыл, потом 15 апреля из Хабы уехал, 19 апреля прибыл в Чебаркуль) Я думаю что там все эти даты стоят Пять штук получается!
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 06.06.2011, 11:54 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| бедный парнишка мучили столько, но скорее всего точкой будет последнее число, т.е. 18. у вас все так запутано
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 06.06.2011, 11:58 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дождусь) Quote (миня) у моего сына 8 мая был экватор
С прошедшим!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!! !!! С экватором всех полугодничков и с очередными датками!!!
|
| |
| |
|
Дождусь |
Понедельник, 06.06.2011, 12:24 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| Вот что нашла на форуме!!!!! Здравствуйте! Извените пожалуйста, но я так и не поняла. Входит ли нахождение в распределительном пункте в срок службы?
Здравствуйте. Согласно ФЗ "О воинской обязанности и военной службы", ст.38, началом военной службы считается: для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы. Окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части. В срок военной службы не засчитываются: время пребывания в дисциплинарной воинской части и время отбывания дисциплинарного ареста. В связи с этим, нахождение в распределительном пункте засчитывается в срок службы.Добавлено (06.06.2011, 12:24) --------------------------------------------- Ну в общем я там еще почитала, и все равно написали что с дня отправки в часть 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 06.06.2011, 13:02 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дождусь) день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы. К месту прохождения- это и есть день отправки в часть, день покупки.Значит время, првоеденное на сборном пункте не засчитывается. Это точно, у меня уже второй сын служит.Добавлено (06.06.2011, 13:02) --------------------------------------------- Всем удачного начала доброй недели.... 
|
| |
| |
|
Дождусь |
Понедельник, 06.06.2011, 13:07 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Это точно, у меня уже второй сын служит. Ну ладно, не буду расстраиваться, но отсчет все равно буду вести с 12-го числа. Он же от меня 12-го ушел. и точка!!!! А там подождем еще шесть деньков!
|
| |
| |