|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 05.06.2011, 21:09 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) Solaris, у нас нет, мы ездили еще в учебку, там карантин был... а вообще по правилам только к родителям и женам. сейчас здесь, Диана узнавала, на ночь не пускают вообще (может это временно). и то мой сказал, что можно договориться с некоторыми другими лицами, если будет возможность, которой на данной момент нет Девчата, не путайте- при присяге- всега увал на ночь(разрешен всегда!) - вот пусть те ,кто едет на присягу постараются снять гостиницу или любое жилье- тогда солдатика на ночь отпустят...главное- паспорт в залог(причем фамилию НИКТО не смотрит!!) А остальным ждушечкам с опытом, бывает что и независимо от места остановки, только днем солдат выдают...-это уже местные командиры..
|
| |
| |
|
|
Lisenok |
Воскресенье, 05.06.2011, 21:59 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) в некоторых подразделениях даже на неделю домой отпускают заплатишь отпустят. только вызвать могут в любую минутуДобавлено (05.06.2011, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) (причем фамилию НИКТО не смотрит!!) когда после новогодних праздников приезжали к мужу паспорт брат оставлял так комбат все досконально проверил родня ни родня
|
| |
| |
|
Simbelin |
Воскресенье, 05.06.2011, 22:55 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Ураураура! Наш Обормот позвонил! Сказал, что присяга 19 июня, просил приехать совсем с утра. Сказал, что его мама тоже приедет, соответственно, его отпустят) Обрадовался моему предложению на счёт рисовальных принадлежностей (правда заказал газетную бумагу, чтоб никто не польстился). Сказал, что его никто не обижает Телефон дают и на неделе, но звонить катастрофически некогда. Сказал, что кормят вкусно (ну... дома он неделями б/п питался, так что это не показатель) и даже отказался от своей любимой селёдки в уксусной заливке. Сказал: "Главное, сами приезжайте"))) Обещал, что не будет сопротивляться, если мы его затискаем
|
| |
| |
|
Lisenok |
Воскресенье, 05.06.2011, 23:09 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Simbelin, поздравляю. то что любят его это плохо. друзей все таки найти стоит но сейчас смысла наверно нет так как все разойдутся. главное чтоб не обижали
|
| |
| |
|
Simbelin |
Воскресенье, 05.06.2011, 23:13 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и ОГРОМНАЯ ложка дёгтя: год у нас теперь считается с 27 мая Блин, я так расстроилась! Забрали 14-го, потом отправили домой (но отмечаться в военкомате надо было каждое утро!), 23-го снова забрали, а срок идёт с 27-го((( Какого ж... я его 13 числа брила?! Мог ещё столько времени красивым походить! Да и ждать теперь, не переждать  Добавлено (05.06.2011, 23:13) --------------------------------------------- Lisenok, да наверное, сдружится с кем-нибудь. Он у нас парень компанейский)
|
| |
| |
|
Lisenok |
Воскресенье, 05.06.2011, 23:18 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) Он у нас парень компанейский) у меня муж такой же. только не успел приехать сразу с сержантом подружился тот его под свое крылышко взял а уже когда в расположение попал так сразу со всеми общий язык нашел. только в одном его ни кто не поймет в роте и ему в этом тяжеловато
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 05.06.2011, 23:22 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (05.06.2011, 23:22) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Simbelin |
Воскресенье, 05.06.2011, 23:25 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| Lisenok, а наш бредит оружием. И армейской историей. Думаю, ему там даже комфортно (тем более, что дома у него жизнь не сахар была)
|
| |
| |
|
Lisenok |
Воскресенье, 05.06.2011, 23:26 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| дружить везде надо, без товарищей ни куда. но не всегда ты со своими товарищами может остаться, дай бог чтоб повезло ну судя что в этом году призыв 1.11 очень маленький в части всех могут раскидать
|
| |
| |
|
Simbelin |
Воскресенье, 05.06.2011, 23:29 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) отсчет идет с того числа, когда на поезд сел... Так вроде и сказали поначалу, что с 14-го служба идёт. А теперь хитро переобулись в воздухе( А ведь те дни, что потом дома был, это ведь уже подневольная жизнь была(((Добавлено (05.06.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Lisenok) но не всегда ты со своими товарищами может остаться Да, расстаться тяжело, но зато потом приятней после дембеля списаться)
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 05.06.2011, 23:35 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (05.06.2011, 23:35) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Simbelin |
Воскресенье, 05.06.2011, 23:36 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, это да( Но хоть звонил оттуда почаще... Да у меня свой зуб на ту побывку - мы, когда провожали, все разом простыли (холод был, кажется даже ниже нуля). А потом всю побывку болели ("А давайте завтра будем играть в кости на последний пакетик "ТераФлю"!"). Вот забрали бы сразу попозже, глядишь, и не пришлось бы с температурой под 40 валяться... ...Это я просто от расстройства ворчу( Обидно всё-же... отчёт заново начался(Добавлено (05.06.2011, 23:36) --------------------------------------------- vesper, Спокойной ночи!) Я, пожалуй, тоже спать)
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 05.06.2011, 23:37 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) ..Это я просто от расстройства ворчу( Обидно всё-же... отчёт заново начался( это конечно, нам теперь обламываться в два раза тяжелей..
спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Lisenok |
Воскресенье, 05.06.2011, 23:37 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, Simbelin, доброй ночи.
обычно неделя на сборном не покупают отправляют обратно потом опять на сборный и ждешь клиента.
|
| |
| |