Форум Мать солдата 
Суббота, 20.12.2025, 01:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
миня Четверг, 28.04.2011, 21:39 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить

Девченки я вас покидаю Спокойной ночи стучите в асю

Добавлено (28.04.2011, 21:39)
---------------------------------------------
Пока пока

КЭПМарина Пятница, 29.04.2011, 08:39 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить

Утро доброе!!! что-то все перешли в аську...
Про карты Сбербанка- на 4 начинается семейство ВИЗА, на 6 - MAESTRO.А по цифрам- конечно лучше в банке определиться какие- точно лишние- обычно с конца откидывают....Лучше все таки иметь свою карту содлатику- и вам свою- чтобы ему СМС-кой деньги с одной карты на другую по мобильному банку отправлять. Удобно, без комиссии ии быстро. карточку можно направить в посылке- спрятать, если не удается привезти самим...Если карта своя и одна, и вы через оператора переводите деньги на эту карту, то говорят есть разница- отправляют на номер карты или номер счета- по номеру карты, по-моему, приходит гораздо быстрее(вот уточните...м.б. и наоборот)
По телефонам- лучше отправить деньги- и он там купит себе плохонький, но второй телефон. Если не засветиться- все Ок. один официально сдает, а другой всегда при себе и прячется...Потому что у наших любят ходить офицеры и по ночам в т.ч. и собирать с зарядок разложенные телефоны- об этом как то слухи расходятся...вроде и готовятся ребята, но все равно вылавливают, забирают(там особо и спрятать то некуда) и т.д. Но симку конечно нужно доставать. хранить отдельно...как-то так опыт подсказывает...а то телефон уходит и с симкою вместе...А если симка осталась- хоть телефон и поросит но со своей симки позвонит...

tekitoka Пятница, 29.04.2011, 10:31 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить

Всем всем дня доброго!! Отличного настроения и новостей! :D
КЭПМарина, спасибо за полезную информацию!

ТИГРА Пятница, 29.04.2011, 11:13 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить

Quote (миня)
Вопрос такой .Сын прислал номер карты,но там вместо 16 цифр 18?

У сына сбербанковская карта...у нее номер из 18 цифр... yes

Добавлено (29.04.2011, 11:11)

Quote (vesper)
ага, мамочки бы еще подошли было бы еще веселее

В основном то мы на посту.... yes
Отлучаемся только по делам ;)

Добавлено (29.04.2011, 11:13)

Quote (Siliona)
Значит не Visa, я не помню на 6 что начинается.

У нас на 6 начинается..."моментум"

tekitoka Пятница, 29.04.2011, 11:16 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить

Quote (ТИГРА)
В основном то мы на посту....

ну дак вообще замечательно! dance

ТИГРА Пятница, 29.04.2011, 11:16 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить

Даже и не поздоровалась...)))))))

tekitoka Пятница, 29.04.2011, 11:39 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить

ТИГРА Пятница, 29.04.2011, 11:42 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить

Куда все подевались....... think

Добавлено (29.04.2011, 11:42)
tekitoka, Привет...привет!!!!
Вот уже и одна ждушка появилась.... up

tekitoka Пятница, 29.04.2011, 11:50 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить

ТИГРА, да я тут тут)) просто пока не занята ничем заглядываю, а так я тут в течение дня шпиёню за новостями

ТИГРА Пятница, 29.04.2011, 12:19 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить

Quote (tekitoka)
в течение дня шпиёню за новостями

Ну рассказывай....че уже нашпиёнила...... yes
мож и нам интересненько будет.... peep

tekitoka Пятница, 29.04.2011, 12:31 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить

ТИГРА, дак за вами шпиёню же peep у меня пока новостей никаких до того момента как телефон не дадут :D а когда это будет.. я так понимаю в воскресенье?)

РябинаКудрявая Пятница, 29.04.2011, 12:34 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить

Доброго денечка! как погода, какие новости?

У нас теплынь, красота..! если бы душа не болела за мальчишек, то совсем счастье было бы, что тепла дождались...

Сегодня эксперементировала с отправкой денег на карточку моему солдатику. Выдали им в части Сберовские карты, довольствие на них перечислять будут. Оказывается, перевод на такую карту - это внесение наличных на счет, надо в офисе Сбера очередь отстоять и через их кассу деньги внести. Да и сроки прохождения денег приличные, до суток.

Удобнее, конечно, на свое имя открыть счет и карточку солдатику передать.

ТИГРА Пятница, 29.04.2011, 12:41 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить

Quote (РябинаКудрявая)
Удобнее, конечно, на свое имя открыть счет и карточку солдатику передать.

Я так и сделала...карта на мое имя...ему ее увезла....
Но пополняется она действительно в банке...через оператора....
деньги доходят где-то часов 6-12(максимум)
Но говорили тут, что если еще есть другая карта, то с карты на карту вроде моментально переводятся.....
У меня к карте подключена услуга "мобильный банк"....мне сразу приходит смс...как-только он сделает покупку или снимет деньги в банкомате....
Так что все время знаю сколько денег на счете....по мере этого и пополняю учитывая время (6-12ч) ...
Ну вот как-то так.... yes

КЭПМарина Пятница, 29.04.2011, 12:50 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить

Девочки у меня 2 карты виза- они на 4 начинаются и 2 маэстро- они на 6 начинаютя. две карты у сына в части. в последний раз съездила забрала одну сломанную визу электрон и отдала взамен визу голд. Ну ломаются карточки- снаряды тяжелые таскали- этов роте подрыва. Первую трещину скливали скотчем и карту еще использовали. И ерята ему кидали и прочее...По секрету скажу- лучше иметь две карты...там ситуации разные могут быть. одну карту может "не светить"...оставить на крайнюю ситуацию. пусть она пустая хранится....Даже если нет свзяи- всяко бывает- можно договориться и пополнять ему остаток без его просьб- как только снял очередную порцию...мы так делали...

Добавлено (29.04.2011, 12:50)

Quote (РябинаКудрявая)
Оказывается, перевод на такую карту

Quote (ТИГРА)
Но говорили тут, что если еще есть другая карта, то с карты на карту вроде моментально переводятся.....
У меня к карте подключена услуга "мобильный банк"....мне сразу приходит смс...как-только он сделает покупку или снимет деньги в банкомате....

Все правильно МамаКэт написала- оформляете себе тоже карту и мобильный банк к ней....и выясните попутно- можно и его карту себе в м обильный банк подключить.. и либосо своей на его зарплатную перечисляете по моб банку либо ему делаете вторуюю и отправляете ему любы способом...
Берете с

РябинаКудрявая Пятница, 29.04.2011, 12:54 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
отдала взамен визу голд

Да-а-а... Вот что значит третье тысячелетие. Солдат РА с банковской картой VISA GOLD. Круто! Знай наших! Скотчем склеенная...я бы сохранила для истории.

Мой тоже натаскался снарядов этих. Два с лишним месяца, без выходных и праздников.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика