|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 29.04.2011, 13:00 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
|

| Простите- появилась наконец моя пропажа(телефон купил и симку)...Короче когда у него ваша банк карточка, а у вас своя- то просто СМС-кой на номер 900 у сбера кидаете короетнькую СМс по шаблону "перевод карта1 карта2 сумма" и тут же через секунду приходят вам три СМС -смама опрацяи выполнена успешно, с карты 1 снято сумма и остаток, на карту 2 поступило и остаток...все - он может тут же в чайной снвоа подойти и купить что-то... правда удобно очень. моб банк стоит 30 руб в месяц- снимают раз в месяц с основной карты начиная с третьего месяца (это у сбера типа акиця - три месяца бесплатно)...
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 29.04.2011, 13:03 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Короче когда у него ваша банк карточка, а у вас своя- Но свою-то все равно пополнять в банке...или через терминал можно....???? Quote (КЭПМарина) Простите- появилась наконец моя пропажа(телефон купил и симку)... Ну вот и славненько...хоть мама успокоилась...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 29.04.2011, 13:36 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РябинаКудрявая) я бы сохранила для истории. так и сделаю...заккажу новую- скажу потеряли...вот помню что дешевле восстанавливают, если потеряна, если сломана- в 2 раза дороже.. Quote (РябинаКудрявая) Солдат РА с банковской картой VISA GOLD. Круто! просто думаем о Тадж- там только ВИЗА используется.Добавлено (29.04.2011, 13:32) --------------------------------------------- сегодня уже сообщил что 15 первый борт на ТАдж и он попросился с ребятами... Добавлено (29.04.2011, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) Но свою-то все равно пополнять в банке...или через терминал можно....???? свою пополняю через терминал- и сразу большей суммой. Потому что удобно с нее потом оплачивать и телефоны свои и его телефон пополнять без комиссии...своя карта пополняется в банкомате или терминале Сберовском(но не все на прием наличных настроены) - это сразу зачисление проходит.
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 29.04.2011, 13:39 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, Quote (КЭПМарина) первый борт на ТАдж и он попросился с ребятами... интересно не в одну ли часть что с учебки у нас отправляли а то они там как раз пока обустраиваются 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 29.04.2011, 13:53 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РябинаКудрявая) Мой тоже натаскался снарядов этих. Два с лишним месяца, без выходных и праздников. А зарплату за это сколько получили?
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Пятница, 29.04.2011, 14:46 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) А зарплату за это сколько получили? Шиш с маслом, или дырка от бублика, вот и вся зарплата... А в качестве бонуса - воспаление легких. Quote (КЭПМарина) просто думаем о Тадж Волнуетесь, наверное? далековато будет.
|
| |
| |
|
Siliona |
Пятница, 29.04.2011, 16:22 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Ну вот, пока с работы пришла-Мине уже все рассказали. .Просто тогда уточняю- действительно 18 цифр должно быть. А у меня вопросик какую лучше карту Visа открыть электронную или обычную?
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 29.04.2011, 16:35 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) А у меня вопросик какую лучше карту Visа открыть электронную или обычную? Тут много дискуссий было по этому поводу... Скажу как лично у нас.... Карта Маэстро "моментум"....делается тут же в течении 15 мин.... Оформленна на мое имя....увезла ее сыну....здесь пополняю через банк... Подключена услуга мобильный банк.... всегда знаю расход и баланс... Плата за услугу 30р в месяц...Работает во всех магазинчиках части... и может снимать наличкой в банкомате....
|
| |
| |
|
Siliona |
Пятница, 29.04.2011, 16:40 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Карта Маэстро "моментум"....делается тут же в течении 15 мин.... Спасибо. Действительно удобно. Только мой почемуто Визу попросил. Позвонит-переспрошу.
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 29.04.2011, 16:59 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) Только мой почемуто Визу попросил. Может он так просто карточку называет....???? У кого-то Виза...вот он и говорит про Визу....не зная про другие.... Им то главное Чтоб пользоваться можно было.....
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 29.04.2011, 17:28 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! наконец то я дома и за родным компом)))) прочитала так быстренько что вы писали, насчет номера карты и номера счета....у нас ВИЗА оформлена не в Сбербанке, в родном банке можно деньги класть просто называя номер карты, а вот в Сбербанке нужен и номер карты, и номер счета...номера счета мы не знали, но после первого раза как подложили деньги выдали бумажку о зачислении и вот там как раз номер счета был написан...плюс еще снимают комиссию 100р
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 29.04.2011, 19:37 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 29.04.2011, 20:04 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
|

| diana, доброго вечера!
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 29.04.2011, 20:12 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, и тебе....  Добавлено (29.04.2011, 20:12) --------------------------------------------- Мы с тобой почти тёзки...Меня тоже многие Диной называют
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 29.04.2011, 20:17 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) Сбербанке нужен и номер карты, и номер счета.. Quote (vesper) .плюс еще снимают комиссию 100р Я прихожу подаю на бумажке написанный номер карты....больше ничего...и никакие 100р за комиссию не берут...Добавлено (29.04.2011, 20:17) --------------------------------------------- Всем привет еще раз..... 
|
| |
| |