Привет девушки!!!!
С добрым утром и добрых всем вестей!!!
Как там Диана? Наверное- пока скучно, без сына и выходила в инет...как увал получат- уже не выйдет- занята будет....
Quote (vesper)
мне мой щас такое сказал, что смешно и плакать можно))) ему ко вторнику подгонят телефон самсунг сенсорный совсем новый непользованый, за ето дело он должен свой сейчас отдать и ходить без телефона до вторника, ну и доплатить чуть чуть)) вот мутят блин) ладно уж придется терпеть, лишь бы ему удобней было....)
Такое кино мы уже проходили...уйдет(неуминуемо!!!)- какой срок попользоваться дадут- у всех по разному...но уйти может уже и с симкой-вот что обидно.
Quote (Solaris)
http://luntiki.ru/blog/masterclass/283.html здесь
Спасибо за ссылку!!!
какие там у нас новости- вернусь почитаю- столько девчата написали!!!

Добавлено (18.06.2011, 06:29)
---------------------------------------------
Quote (vesper)
я пойду чай пить, а то все никак не доберусь до кухни увидела в инете, как так сделать??))) с виду шарлотку напоминает)
vesper, я так понимаю, что и есть шарлотка только испеченная в силиконовой форме для кекса- "роза"...попробуйте шарлотку с ревенем- сейчас уже вырос...Добавлено (18.06.2011, 07:40)
---------------------------------------------
Quote (ТИГРА)
У меня сегодня в ночь решение созрело...))) У моего 3 июля днюха, эт воскресенье будет, ПОЕДУ! Без ночевок, на день заберу... Да вкусняшек в роту принесет, пусть попразднуют...)))
Хорошая мысль- тоже надо подумать...