|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Суббота, 18.06.2011, 12:19 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) ой всегда телефон к штанам прикрепляет, ну и он с кражами там знаком, так что надеюсь думал перед тем как решился на это) Дай то Бог! Чтоб хотя бы у вас уже все получилось....я исходя из опыта сына и из опытов на нашей и тадж. веточке Призывника- там были случаи продаж краденых и с очень печальным концом, не столько для покупателя- лишился да и все(хотя и тут - стоимость нового плюс стоимость любого взамен дешевого плюс симка...)- сколько для тех, кто своровал и продал- слишком серьезно отделался- избили так что лежал до дмб в госпитале...из чего все сделали вывод- покупать подешевке дорогой телефон в армии- себе на голову проблем искать!!!....если это знакомый- пусть все сложится позитивно...  Добавлено (18.06.2011, 12:16) --------------------------------------------- Привет, Дождусь! привет всем присоединившимся к нам!!! В аське списывалась с Дианой...там гроза была в Чебаркуле большая и ливень- а она без зонта...собиралась по магазинам утром и я не сразу ей телефоны такси нашла- пока на Призывник зашла в свой дневник- она наверное уже уехала... Я съездила на одну встречу- за башкирским медом(нынешний с первоцветов!)- привез однокурсник сестры...и все- вернулась домой...хорошо им-встречаются, вспоминают, помолодели сразу,но я их то узнала, шикарными стали дядьками, свои сети аптек пооткрывали...я тоже хочу встретиться- завидую им, сестре помогла найти ее однокурсниц- через своих -мир ведь тесен- со мной учились одноклассники(ее однокурсников) и мы до сих пор дружим... :think:
А они счастливые- созваниваются и рыдают друг другу в трубку...взрослые тети и дяди... :dance: :hands: когда же наши ребята будут вспоминать свою службу в прошлом????? и грустить, и даже встречаться с однополчанами.... :yes: Добавлено (18.06.2011, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (vesper) всем привет! болеем за Диану чтоб все получилось!!! Веспер, на версии мобильного- думала- совсем другая картинка...
|
| |
| |
|
Дождусь |
Суббота, 18.06.2011, 12:25 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (18.06.2011, 12:25) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
|
vesper |
Суббота, 18.06.2011, 13:31 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (18.06.2011, 13:31) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Lisenok |
Суббота, 18.06.2011, 13:36 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| девочки мужу дали старшину правда не официально так как ему не положина(((
все побежала к сестре на день рождение до вечера
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Суббота, 18.06.2011, 13:41 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, я да.. скоро пропаду совсем с работой... хотя нет, вроде напряг приходит к своему завершению - осталось всего ничего
и всё равно я книги больше люблю
в Тюмень.. да как-то не говорит ничего, да и при нынче редкой возможности поговорить - Тюмень не самая главная тема))) вчера то поболтали.. минут 5-7 не больше и когда снова услышимся... вопроооос зато какой стимул чаще письма писать.. но если эти не дойдут  Добавлено (18.06.2011, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (vesper) мой тоже старший сержант не официально.. а у нас - хотели официально дать - дак всеми правдами и неправдами отказывался))))
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 18.06.2011, 13:44 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (18.06.2011, 13:44) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
tekitoka |
Суббота, 18.06.2011, 13:51 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) то ли он уже и не против...не поняла)) как говорится что воля что неволя все равно... верней как ни крути все равно неволя.. во
|
| |
| |
|
|
Lisenok |
Суббота, 18.06.2011, 19:00 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) почему не положено? мы наводчики а почему то не положено наводчикам становится сержантами а старшиной может стать либо прапор либо контрактник вот как мне муж объяснил ещек
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 18.06.2011, 19:05 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (18.06.2011, 19:05) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Solaris |
Суббота, 18.06.2011, 19:08 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!! Lisenok, старшина вроде ниже по рангу чем прапор. мой говорил что звания даются если находишься в штате на должности
|
| |
| |
|
Lisenok |
Суббота, 18.06.2011, 19:17 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) старшина вроде ниже по званию чем прапор. мой говорил что звания даются если находишься в штате на должности это ответственный в роте за что то(ну вот сегодня он получал все белье на роту, как я поняла может бегать больше придется для всех что то получать делать пробивать)а срочник им по сути не может быть.(хотя кто знает эту армию. мне ее логика не понятна) вот сержант это другое. но и нам этого официально не видать (даже в военнике не впишут) как мой говорит чистые погоны чистая душа но не смог увернутся ротный очень любит его теперь че не случись все с него спрос будет
Добавлено (18.06.2011, 19:16) --------------------------------------------- старшина это должность да правильно Solaris, но видать это получить может кто то выше по рангу чем мы рядовые  Добавлено (18.06.2011, 19:17) --------------------------------------------- блин запуталась. лучше у мужа уточню а то наговорю вам всякой ерунды на не трезвую голову 
|
| |
| |