|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 17:50 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |
|

| Ау,Диана, мы ждем продолжения.....рассказа.
|
| |
| |
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 17:51 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |
|

| в учебке у мужа несколько мальчишек ушли на контракт - они полгода срочную службу вроде бы проходят, а потом у них контрактная начаться должна была
|
| |
| |
|
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 17:53 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а сейчас разве не отменили контракты? типа же денег не было у государства платить контрактникам, вот и распустили всех...? нет, не распустили, набирают также...обещают золотые горы- не только ребятам из села и малых городов, где трудно с рабочими местами, но и завлекают льготами в ВУЗАХ(ВОЕННЫХ НО ПО СПИСКУ ВРОДЕ БЫ...) вот только видимо все равно не так много желающих- как хотелось бы...для плана...
|
| |
| |
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 17:53 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Ау,Диана, мы ждем продолжения.....рассказа .
:yes:
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 17:56 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |
|

| Жалко Колю...ждем продолжения... Добавлено (21.06.2011, 17:56) --------------------------------------------- Диана, надо было любой документ искать- с собой....права, пенсионн.сертификат, пропуск любой с фото....счас расплачусь... 
|
| |
| |
|
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 18:13 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) Quote (КЭПМарина)Жалко Колю...ждем продолжения... да.. ну ладно хоть было кому помочь, хоть как то...
Ну, там любая помощь нужна- вот встреча с любым незнакомым - и то радость...К моему Татьяна приходила, когда к своему ездила на день рождения в декабре- это для моего такое счастье было....она нашла его казарму- созвонились он уже успел с подрыва с поля приехать- вот такого чумазового и уставшего она его еще и сфоткала, передала ему от меня маленькую посылочку- телефон,карту банковскую, витаминки да плитку детского ириса, на большее мне просто стыдно было просить...она же на поезде ехала- сама тоже с 2 сумками- пироги и гражданка зимняя...а для моего- просто глоток воздуха....я так и не поняла- почему ей уже готов был пропускна КПП- она только по паспорту и с пропуском проходила сама в часть и там куда хотела- в те казармы и заходила...Добавлено (21.06.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (diana) не получаюсь, а здесь ещё и глаза красные Удалю потом Ни в коем случае не удаляй....это же память...все прекрасно понимают- что с дороги, ночи бессонные....Диана, вы с сыном так похожи!!!
|
| |
| |
|
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 18:15 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |
|

| Диана, а дальше- второй день?
|
| |