Quote (vesper)
Quote (КЭПМарина)Жалко Колю...ждем продолжения... да.. ну ладно хоть было кому помочь, хоть как то...
Ну, там любая помощь нужна- вот встреча с любым незнакомым - и то радость...К моему Татьяна приходила, когда к своему ездила на день рождения в декабре- это для моего такое счастье было....она нашла его казарму- созвонились он уже успел с подрыва с поля приехать- вот такого чумазового и уставшего она его еще и сфоткала, передала ему от меня маленькую посылочку- телефон,карту банковскую, витаминки да плитку детского ириса, на большее мне просто стыдно было просить...она же на поезде ехала- сама тоже с 2 сумками- пироги и гражданка зимняя...а для моего- просто глоток воздуха....я так и не поняла- почему ей уже готов был пропускна КПП- она только по паспорту и с пропуском проходила сама в часть и там куда хотела- в те казармы и заходила...Добавлено (21.06.2011, 18:13)
---------------------------------------------
Quote (diana)
не получаюсь, а здесь ещё и глаза красные Удалю потом
Ни в коем случае не удаляй....это же память...все прекрасно понимают- что с дороги, ночи бессонные....Диана, вы с сыном так похожи!!!