|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 19:21 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
|

| diana, побольше бы возможностей для таких встреч)
|
| |
| |
|
Solaris |
Вторник, 21.06.2011, 19:22 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем вечера!! ТИГРА, поздравляю с датой!!!(с опозданием правда... ) diana, хорошо что все получилось!! в Екб то нормально сориентировалась?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 19:22 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) поглядела в контакте А контакт работает? что-то я сегодня туда зайти никак не могу...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 19:27 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) ага, работает, может у вас сервер завис, у меня вчера вечером висел а почему сервера разные?
|
| |
| |
|
|
|
|
diana |
Вторник, 21.06.2011, 19:31 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) в Екб то нормально сориентировалась? Ага, я на метро до цирка доехала, а там к дядьке пристала с вопросами, а ему оказалось тоже на Южный надо было, вот он мне только командовал- за мной, а обратно уже сориентировалась....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 19:31 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дождусь) Я счас тоже напишу наш увал!!! Давай, мы ждем!!! Quote (diana) Кстати унесла сегодня телефон в ремонт, сказали- выбросить, чего то там сгорело... Ну я ж говорю, все к лучшему- вот пусть лучше счас сломался и вы сразу его заменили- чем у него в части потом сломается и как он без телефона?....там ведь уж тоже трудно уберечь от влаги, ударов и т.д.
|
| |
| |
|
Irishka |
Вторник, 21.06.2011, 19:32 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер В воскресенье ездила к любимому, довольнаяяяяя Как у вас дела тут? что нового?
|
| |
| |
|
Solaris |
Вторник, 21.06.2011, 19:33 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Ага, я на метро до цирка доехала, а там к дядьке пристала с вопросами, а ему оказалось тоже на Южный надо было, вот он мне только командовал- за мной, а обратно уже сориентировалась.... я тоже приставала с расспросами то к гаишнику, потом мужчина показал где остановка, а там дяденька военный со мной ехал, много интересного рассказывал по дороге (психологом работает в высшем военном училище). так и добралась)) никто в помощи не отказал
|
| |
| |
|
Irishka |
Вторник, 21.06.2011, 19:34 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) а там столпотворение, оказалось-присяга... о дааа, народу оч много было)))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Вторник, 21.06.2011, 19:35 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote да ещё пух тополиный
В июне всегда задаю себе один и тот же вопрос: это тополиный пух так низко летает или одуванчики совсем обнаглели?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 21.06.2011, 19:36 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
|

| Да, Диана, мы как будто вместе с тобой снова посетили Чебаркуль, штурмовали 4 КПП, упрашивали дежурных, летали со скоростью ветра по городу, охмелев от свободы, взирали на старые гостиничные стены и при том- в мире не было нас счастливее в те минуты!!...спасибо за впечатления!
|
| |
| |