|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
vesper |
Четверг, 05.05.2011, 18:11 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
|

| а где собачки кошки повыше тоже из инета? я думала отсюда
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 05.05.2011, 18:18 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а где собачки кошки повыше тоже из инета? Аха
|
| |
| |
|
|
vesper |
Четверг, 05.05.2011, 21:04 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
|

| Siliona, здравствуйте Quote (Siliona) еслиб в казарме как в наряде было, можно было бы служить. Вот и разберись тут у нас тоже так было в учебке - кто то сам туда просился, а кто наоборот не хотел...ну конечно смотря какой наряд...бывает там действительно халяву словить можно, смотря как и где ты будешь) Quote (Siliona) Хорошо хоть зашла- позитивчика от вас набралась почаще заходите, тут весело
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 06.05.2011, 05:32 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, форум!!!!!!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 06.05.2011, 08:34 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Доброе утро, форум!!!!!!!! Доброе утро всем!! Diana, спасибо защ кофеек!!! рано встали и всех угостили!!! Вы на самом деле так рано встаете или в другом часовом поясе( от ч\пояса Екатеринбурга)? С пятницей и Вас также всех!!!! И с предстоящими выходными....никто из наших не едет в Чебаркуль на эти выходные? Quote (vesper) Siliona, здравствуйте Quote (Siliona) еслиб в казарме как в наряде было, можно было бы служить. Вот и разберись тут Siliona, а в какой казарме Ваш солдатик? не в подрыве? там общего типа казарма, а не кубриковая... Хотя и в кубриковых тоже хватает "терок.".. особо, если даг хоть один в кубрике есть... мой тоже некоторые наряды "любит", напрм. по парку наряд или на КПП - говорит там времени свободного больше... на выходные на 5 КПП будет -сам что ли напросился...а в казарме то их ведь тоже гоняют...причем начальников больше чем солдат, и еще старшие офицеры ходят и придираются - они-то младших офицеров и прапорощиков контролируют...а в итоге все нашим достается.....
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 06.05.2011, 08:55 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Diana, спасибо защ кофеек!!! рано встали и всех угостили!!! Вы на самом деле так рано встаете или в другом часовом поясе( от ч\пояса Екатеринбурга)? Неее, я в нашем, в свердловском. Утром теперь рано светло и я рано просыпаюсь.Quote (КЭПМарина) мой тоже некоторые наряды "любит" Доступно только для пользователей КЭПМарина, Марин, давай на "ты"
|
| |
| |
|
|
diana |
Пятница, 06.05.2011, 09:55 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) думаю недавно встал значит и обо мне подумал с утра раз приснился Скучают наши мальчики мне тоже вчера сынуля приснился....
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 06.05.2011, 10:00 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Скучают наши мальчики ага....мой говорит я ему почти каждый день снюсь.. мне бы так...)
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 06.05.2011, 10:13 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 06.05.2011, 10:42 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
|

| diana, эх....я буду ждать...) обычно когда он снится я просыпаюсь сразу..или мне так кажется..)) есть новости какие?
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 06.05.2011, 10:57 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) есть новости какие? Тишина Теперь до завтра, надеюсь завтра позвонит...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 06.05.2011, 11:26 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Скучают наши мальчики мне тоже вчера сынуля приснился.... Так это же означает, что мы по ним скучаем... Quote (diana) Марин, давай на "ты" Давай! Quote (vesper) а это вам к кофейку))) Ох как красиво и аппетитно!!! ням-ням!!! С пятницей!!!! на дачу надо собираться и к деду на могилку - проведать всей родней, гвоздички красные возложить, цветочки весенние посадить...дел много... Quote (vesper) есть новости какие? Новостей особо нет, позвонил с чужого- про телефон не знает ничего, уже видимо не обещают, когда выдадут... Добавлено (06.05.2011, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (vesper) P.S. столько анимашек тут, откуда вы их набрали??? Да вот- http://smayli.ru/smile/
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 06.05.2011, 11:30 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Так это же означает, что мы по ним скучаем... просто говорят же, если тебе снится кто-то, значит он о тебе думает))) ну вообщем это у нас взаимно Quote (КЭПМарина) на дачу надо собираться начинается сезон рабочих выходных)))) Quote (КЭПМарина) про телефон не знает ничего, уже видимо не обещают, когда выдадут будем ждать все вместе, что совсем скоро они нам позвонятДобавлено (06.05.2011, 11:30) ---------------------------------------------
спасибо, наконец я и буду новыми штучками пользоваться))))) а то что то руки не доходили)
|
| |
| |