|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Среда, 04.05.2011, 12:38 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
|

| Неа, тишина. Ничего новенького. Всё как всегда.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 04.05.2011, 15:47 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Всем хорошего настроения и замечательных новостей!!! Звоночков!!! Вот, Тигра, только Вы предскажите звоночки...так и получается! -позво нит!! Легкая у Вас рука!!! или колдовать умеете??
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 04.05.2011, 17:14 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) или колдовать умеете?? можно пошаманить на звоночки....   
|
| |
| |
|
Siliona |
Среда, 04.05.2011, 18:32 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) А зачем на его имя оформлять? Всем привет. Да в Сбере меня сбаламутили, сказали, что если ему отсылать, то и оформлять на него. А то он пойдет расчитываться, а там посмотрят-не его карта.Ну и не обслужат.  Добавлено (04.05.2011, 18:32) --------------------------------------------- Тигра, пошамань на здоровье пожалуйста 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) А то он пойдет расчитываться, а там посмотрят-не его карта.Ну и не обслужат. Ерунда- в чайных, магазинах и банкоматах- никто паспорт не требует, а требуется максимум- пин-код, который сын выучит.... Вы сыну своему доверяете?? ведь ему карту и делаете- чтобы он с нее только снимал- да, все операции по оформлению, зачислению, блокированию и ...- Вы сами и будете делать- а он только снимать и только те суммы, которые Вы ему на эту карту перекинули... все очень просто, и кто в Сбере делал для армии - они все знают...Вы лучше запоминайте- %% комиссии - что при снятии в Челябин. обл с вашей карты какие будут, тарифы все и т.д...делайте моментальную (МАэстро моментум- ту что при вас в офисе Сбера сделают)сыну и отправляйте быстрее, а потом себе- хоть именную, хоть какую, тут уже можете и подождать, и на свою карту подключить услугу "мобильный банк" в Сбере- со всем списком карт- включая ту, что сыну отправили...Добавлено (04.05.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) можно пошаманить на звоночки.... Давайте, все дружно пошаманим-- пусть наши мальчишки дозвон дадут!!!  Добавлено (04.05.2011, 22:15) ---------------------------------------------
ждем звоночка!!!! от любимого сыночка!!!!можно в праздники, а можно - в будни!! лишь была бы весточка из Чебаркульни!!
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 05.05.2011, 09:10 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) Тигра, пошамань на здоровье пожалуйста Да легко.... На здоровье....На звоночки...На добрые вести...!!!!!!   Всем Приветик!!! Quote (КЭПМарина) (МАэстро моментум- ту что при вас в офисе Сбера сделают)сыну и отправляйте быстрее, У моего такая.....не жалуемся...
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 05.05.2011, 10:11 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Давайте, все дружно пошаманим-- пусть наши мальчишки дозвон дадут!! Пошаманим чтоб всё хорошо было у наших солдатов, чтоб позвонить могли, чтоб здоровенькие были....  Добавлено (05.05.2011, 10:11) --------------------------------------------- Всем приветики!!!!!!! Девочки, читаю про карточки и всё равно ничего понять не могу , которая моментальная, при мне делается...её в одном экземпляре делают? 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 05.05.2011, 10:43 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Девочки, читаю про карточки и всё равно ничего понять не могу , которая моментальная, при мне делается...её в одном экземпляре делают? Точно не знаю, но поскольку это Маэстро Моментум - бесплатная карта, то, думаю ,что одну можно сделать...можно сделать вторую- МАЭСТРО социальная- она тоже бесплатная, но именная- ее делают 2 недели...Вот потому и говорю- Моментум(неименная!!!) делайте и ее отправляйте, а потом себе...выспросите - какие еще бесплатные карты у банка есть... чтоб деньги не платить лишние.... Всем доброго утречка!!! Солнечной погоды и солнечных вестей от солдатиков....вот шаманить я пока не научилась...но очень сильно желаю ВАМ радостных вестей, услышать родные голоса, а мальчикам - здоровья, терпения-везения!!!
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 05.05.2011, 11:00 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Точно не знаю, но поскольку это Маэстро Моментум - бесплатная карта, то, думаю ,что одну можно сделать...можно сделать вторую- МАЭСТРО социальная- она тоже бесплатная, но именная- ее делают 2 недели...Вот потому и говорю- Моментум(неименная!!!) делайте и ее отправляйте, а потом себе...выспросите - какие еще бесплатные карты у банка есть... чтоб деньги не платить лишние.... Спасибо, пойду после праздников делать.......
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Четверг, 05.05.2011, 11:27 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!!! Сколько тут позитива сегодня!! приятно! Действительно, звоночков всем нам и добрых весточек от бойцов!!!
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 05.05.2011, 11:30 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, тихо тут у нас совсем....Новости есть какие нибудь? Мой ребёнок молчит
|
| |
| |
|
|
diana |
Четверг, 05.05.2011, 11:37 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Дяденька офицер верни нам телефоны!!!  Пусть мальчики позвонят, мы так скучаем........
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 05.05.2011, 11:42 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
|

| я вот тут про ученья прослышала..... Что будет всем нашим ЦФО проводиться.... Говорят это строже, чем обычные.... Старики рассказывают, что напрягают их сильно в полях...на таких учениях... А как действительно ...кто его знает...
|
| |
| |