в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
КЭПМарина |
Суббота, 02.07.2011, 13:45 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |

| Приветики всем!!! Как настроение? чем занимаетесь? Карту уже много раз девчата показывали... Мой звонил- говорит, на обед не ходил(послал ребят чот купить в чайной с картой), т.к. к наряду на КПП готовимся...-что то там долго перечислял- что нужно подготовить- не поняла на какое КПП... Девушки подскажите- на МТС безлимитка- СУПЕРБИТ, если услуга подключена-когда снимаются деньги - в первый день месяца?
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 02.07.2011, 14:08 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) вроде как на все услуги безлимита в мтс деньги снимаются не сразу, а ежедневно в виде абонентской платы Вычитала на сайте МТС: Ежемесячная плата за опцию БИТ – 199 руб., за опцию СуперБИТ – 249 руб.
Отключение тарифной опции — бесплатно.
Ежемесячная плата списывается в полном объёме первый раз в момент подключения тарифной опции, далее каждый месяц в день, соответствующий дате подключения независимо от количества средств на счете. Если номер заблокирован, то плата взимается сразу после выхода из блокировки.
До 30 июня 2011 г. включительно стоимость пользования опцией СуперБИТ в первый месяц после подключения составит 199 руб.
Под ежемесячной платой понимается абонентская плата.
Это можно понимать, что 06.06.2011 подключена опция и 06.07.11 будут списываться 249 руб за Супербит в июле, а до этого, что нельзя пользоваться инетом по телефону?
Добавлено (02.07.2011, 14:08) --------------------------------------------- Vesper. поздравляю со вступлением в команду бабушек!!!! Это так приятно осозновать, что вы вместе прослужили уже большую часть всего срока!!! Так держать!!!! УРАААААА !!!!!!!!! За новоиспеченную бабулечку, самую молодую, мобильную и красивую!!!!!!
|
|
| |
|
diana |
Суббота, 02.07.2011, 14:14 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |

| КЭПМарина, привет! У меня подключен БИТ, снимают ежемесячно 199 руб. в дату подключения...Quote (КЭПМарина) а до этого, что нельзя пользоваться инетом по телефону? Почему нельзя, если услуга подключена
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 02.07.2011, 14:14 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |

| Quote (tekitoka) Я жду Тебя из каждого мгновенья, Из слова, звука, мысли...из окна! Я всматриваюсь даже в сновиденья - А вдруг придешь Ты, пусть пока из сна.. Tekitoka, это твои стихи?
|
|
| |
|
diana |
Суббота, 02.07.2011, 14:16 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) каждый день снимается абонентская У меня не снимается каждый день, просто в дату подключения снимают сразу всю сумму, независимо уйду я в минус или нет
|
|
| |
vesper |
Суббота, 02.07.2011, 14:18 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (02.07.2011, 14:18) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
diana |
Суббота, 02.07.2011, 14:20 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |

| Всем огромный привет от Тигры, телефон долго очень грузит, поэтому не заходит. Завтра едет к сынуле.
|
|
| |
|
diana |
Суббота, 02.07.2011, 14:22 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) вот цены то.. Я Макси+ подключала, по нашей области пакет 900 минут стоит 450 р/мес, а по Челябинской тот же пакет всего 300 руб....
|
|
| |
tekitoka |
Суббота, 02.07.2011, 14:24 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |

| КЭПМарина, не не мои... я сама не умею )) а вот выбирать из уже написанного читать,ммм..обожаю да и запоминаются они у меня с детства хорошо.. единственный опыт в стихо был для написания love story подруге и то там какая-то часть была собственно сочиненной, а какая то по мотивам... =)))
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 02.07.2011, 14:38 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |

| Quote (diana) Почему нельзя, если услуга подключена я-то пользуюсь,хотя позднее сына подключилась...а сын почему-то вопрос задал??? или просто пока сам не выходил....спасибо- развеяли сомнения!!! сеструху(тетю Асю) выгуляли по супермаркетам и отвезли на "явочную" квартиру- для встречи выпускников Фармакадемии...неужели скоро закончится эпопея с гостями???? В голове каша от сомнения с насосом для прудика...закупили один для аквариума и рыбок пластмассовых, сегодня встретили другой- именно для прудиков(электрокабель длинный прорезиненный, насадки есть для разных способов- фонтана и каскада-водопада),но в два раза дороже(хотя всего-то 600 руб.)... вот под впечатлением - менять или не менять?????...плюс кресла плетеные впечатлили....вот когда домой приехала- поняла ,что "ХОЧУ", там как-то под влиянием сестрицы- "ОЙ, это наши кабардино-балкарцы плетут" -оценку поставила- посредственно...Но цена по качеству,надежности и соспоставима. И их уже осталось только - два... Ладно, не спешим..."Будет на нашей улице счастье!"- опрокинется Камаз с пряниками!!!! Так и сыну говорим- вот приедешь, тогда и ремонт делать!!! И он с гордостью говорит- да я вам помогу, вот приеду.... Всем желаю удачных выходных, исполнения желаний!!!! Все успеть!!! и позагорать!!! да и выспасться!!!!Добавлено (02.07.2011, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (diana) Всем огромный привет от Тигры, телефон долго очень грузит, поэтому не заходит. Завтра едет к сынуле. Дай Бог удачи нашей Тигре!!!! Vesper. цены у МТС в регионах разные... В Челябин.обл. у Макси+ за пакет 300 минут плата 250 руб., в Перм.крае за пакет 150 минут плата 350 руб??????? это только на звонки МТС- в своем и др. регионе..на звонки др. операторов- 1,50, МТС сверх нормы 1,5, МТС в др. регионе- 3 руб., звонки др. операторов- в св. регионе- 1,5, в других- 10 руб. Непонятно, это что- привлечение клиентов МТС в Челяб. области?? а в Перм. крае их уже хватает?
|
|
| |