в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
diana |
Суббота, 02.07.2011, 14:38 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) и позагорать!!! да и выспасться!!!! Мне ни то, ни другое не грозит..На улице всего 15 градусов и работаю каждый день
|
|
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 02.07.2011, 14:59 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |

| Quote (diana) На улице всего 15 градусов и А у нас +29 в тени... еле доехали... Quote (vesper) оттуда даже дешевле в Россию с их симки звонить чем мне из Уфы хоть в Челябинск например да - наглеют в России, все коммерсанты!!!! поскольку вроде и конкуренция между операторами, а тарифы и цены на них- все равно- космические...вроде пользоваться можно, а опять же и кусаются цены, и по карману бьют....вот и приходиться выбирать между меньшим злом и большим....Добавлено (02.07.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (diana) На улице всего 15 градусов и работаю каждый день Диана, а когда заканчиваешь? вот так сразу раз- и на пляж после работы.... а у вас только +15???? тогда конечно, пляж возможен только дома и под одеялом.... зато взять любимую книгу и насладиться сюжетом! Диана, у в выходные- укороченные дни? тогда хоть после работы наверстать упущенное- почитать....поспать...
|
|
| |
diana |
Суббота, 02.07.2011, 15:04 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) зато взять любимую книгу и насладиться сюжетом! Марин, так хорошо написала, даже захотелось быстрее под одеялко с кружечкой чая и за книжечку...Только ведь всё равно не получится, у компа засяду...А короткий день только воскресенье, на час короче.....
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 02.07.2011, 15:05 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |

| Quote (diana) А короткий день только воскресенье, на час короче..... жаль... а на неделе вообще выходных нет?
|
|
| |
tekitoka |
Суббота, 02.07.2011, 15:12 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |

| а мне снова приходится общаться с иностранцами, а я в английском "ни в зуб ногой"
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 02.07.2011, 15:14 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) странно...у меня каждый день по немногу, как на сайте и написано - Под ежемесячной платой понимается абонентская плата. видать у всех по разному я заметила, что у сына за Макси плюс(за пакет бесплатных звонков) ежедневно снимают абонентку, а за Инет- Бит или Супербит- снимают всю сумму сразу() 169 либо 199 (в первый месяц, а потом -249 руб..)Добавлено (02.07.2011, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) снова приходится общаться с иностранцами, а я в английском "ни в зуб ногой" надо изучать английский...никуда не денешься???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
diana |
Суббота, 02.07.2011, 15:16 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) а на неделе вообще выходных нет? Неа, нету.... Quote (КЭПМарина) я заметила, У меня также
|
|
| |
tekitoka |
Суббота, 02.07.2011, 15:16 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) надо изучать английский...никуда не денешься? пыталась, я письменный понимаю и написать могу, а чтоб так на слух и ответить.. ууу.. самое страшное... недавно с японцами жаждала пообщаться (тут проще, я хотя бы японский на слух понимаю и на самом примитивном уровне можно и беседу поддержать) но почему-то перестремалась хоть что-то сказать
|
|
| |
|
tekitoka |
Суббота, 02.07.2011, 15:32 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) преподы сказали что он ни черта не знает))))) да уж с некотрыми не поспоришь
|
|
| |
Simbelin |
Суббота, 02.07.2011, 16:08 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |

| vesper, ПОЗДРАВЛЯЮ)))
|
|
| |
|
Simbelin |
Суббота, 02.07.2011, 16:14 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |

| vesper, Привет, привет))) И всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ)
...а нас грозой накрыло. Вернее, грозами - между ними всё-таки получился небольшой интервал) Надеюсь, Чебаркуль эти тучки стороной обошли. А то там сегодня присяга у ребят...
|
|
| |
diana |
Суббота, 02.07.2011, 16:46 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |

| Simbelin, приветик!!!!!! А у нас потеплело, даже солнышко светит
|
|
| |