|
|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 09:21 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Пусть послыку мой сегодня получит!!!!!! Да что ж такое то, пускай обязательно сегодня получит  
|
| |
| |
|
Любик |
Понедельник, 04.07.2011, 09:22 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а у меня еще быстрее пошло да мне тоже кажется, что ждать всего ничего осталось, лето пролетит быстро, а там у меня практика на 2 месяца, а там уж и мой придёт
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 04.07.2011, 09:28 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (04.07.2011, 09:28) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 09:28 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) я ж говорила- аппетит приходит во время еды.... Quote (Любик) А в Зорях в одноместном не знаете, что есть из мебели? Любик, позвони, узнай...Есть телефон? Они всю инфу дадут
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Понедельник, 04.07.2011, 09:31 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! 2-го июля у нас прошла присяга. К брату была одна из самых представительных делегаций - родители, 2 сестры (одна из них я), 2 зятя, 3 племянницы (моя младшая дочь у меня в рюкзаке сидела) и его девушка. День был замечательный, солнечно, тепло. Все прибыли раньше времени, а пустили нас в часть поздно, в итоге около часа на пришлось стоять перед воротами на КПП. Развлекались тем, что наблюдали как солдаты из наряда сломали шлагбаум, потом дружно чинили… Прошли все желающие, ни у кого не смотрели документы. На территории части все красиво, чисто, и только сейчас поняла, что меня смущало – такие территории, а людей почти не видно…Присяга проходила на малом плацу. Утро, начало 10-го, тихо, и наши солдаты стоят навытяжку, пока мы все проходим. Стоило немалых усилий разглядеть брата – помог папин бинокль. В форме – кажется все обезличены, а когда рассмотришь - все разные… Волновались мальчишки, и голоса дрожали, один даже слова подзабыл чуть-чуть. В этот момент хорошо было видно – что брат во многом в силу своего возраста смог собраться, и справился с волнением, хотя и осознавал всю торжественность события. Присягали всего 33 солдата, и примерно к половине из них приехали близкие, хотя из Челябинской области немного парней. Все закончилось – нам разрешили поздравить наших солдат – вот тут брат , что называется, «выдохнул», так был рад, что все закончилось, что можно всех обнять…Потом была беседа в клубе, моя мелкая запищала, и не дала мне послушать полностью товарища Золотова. После этой речи, мой муж и зять, служившие больше 10 лет назад, сказали: «Да тут не служба, а мед просто». Мне ещё очень хотелось спросить, когда у них рис закончится. Когда начали оформлять увольнительные – было очень жалко смотреть на ребят, к которым никто не приехал. Старались не подавать виду – но это просто в воздухе чувствовалось, как им тоже хочется видеть близких, хочется в увал… Ну и потом домой, за стол. Брат начал заниматься своей бляхой (пришло время ей заблестеть), и, как показалось, даже старался не расслабляться, видимо, уже думал о том, что его впереди ждет. Время до вечера пролетело мгновенно. На второй день уже сделали распределение (будет продолжать службу в техбате), и поэтому с увольнительными было сложно. То не было начальство нового, то печати в штабе, а потом вообще заявили: «Что-то слишком много вас сегодня в увал». В итоге только 4 часа на КПП побыли с ним.((( Было не просто жарко – было пекло, потом дождь полил. А мы на озеро хотели((( У брата накапливается злость уже. Отдельно её вызывает факт того, что он не только не зарабатывает деньги себе (как он уже это делал), а ещё мы тратимся на него. Взрослому мужчине это стыдно, не берет все из того, что мы ему приносим, привозим. «Не хочу никого кормить тут». В РМП звонил каждый день, а теперь ещё и неизвестно, когда звонка ждать. Жаль, что на форуме нет никого из техбата, хоть что-нибудь бы рассказали ...
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 09:31 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, аватары аватары Может здесь подберёшь что нибудь...
|
| |
| |
|
Любик |
Понедельник, 04.07.2011, 09:35 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Есть телефон? Они всю инфу дадут всё есть, осталось только позвонить
|
| |
| | | |
|
Любик |
Понедельник, 04.07.2011, 09:43 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Juliak2000) а потом вообще заявили: «Что-то слишком много вас сегодня в увал». Прям жалко им Как будто к солдатам каждый день приезжают! На праздник то можно было отпустить
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 04.07.2011, 09:46 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) КЭПМарина, аватары аватары Может здесь подберёшь что нибудь... Спасибо, Диана.... Заражаете своими авами- жуть просто, за вами не угнаться... Quote (Juliak2000) 2-го июля у нас прошла присяга. К брату была одна из самых представительных делегаций - родители, 2 сестры (одна из них я), 2 зятя, 3 племянницы (моя младшая дочь у меня в рюкзаке сидела) и его девушка. День был замечательный, солнечно, тепло. Все прибыли раньше времени, а пустили нас в часть поздно, в итоге около часа на пришлось стоять перед воротами на КПП. Развлекались тем, что наблюдали как солдаты из наряда сломали шлагбаум, потом дружно чинили… Прошли все желающие, ни у кого не смотрели документы. Юлия ,поздравляю с присягой...Большая у вас команда прибыла поддержать бойца!!! Молодцы!!!! а мой дежурил в наряде на КПП со второй половины 2 июля на сутки... м.б. и всех вас пропускал...
|
| |
| |
|
Juliak2000 |
Понедельник, 04.07.2011, 09:52 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, да, малый плац, это рядом с казармой. Девушки, расскажите, как менялось настроение ваших бойцов по мере службы? У нашего сначала было любопытство в какой-то мере даже Потом более-менее привык, ждали долго присягу, а тут чего совсем в минусе. Когда фотографировались - попросили его улыбнуться, и 8-летняя племянница заявила: "А то отвык тут улыбаться уже "Добавлено (04.07.2011, 09:52) --------------------------------------------- diana, насколько я поняла от брата, да, это разные подразделения. А распределение провели раньше обычного - потому что ждут большое пополнение, около 50 чел новобранцев, освобождают им место. Quote (diana) начинаются прелести службы в армии и не говори...
|
| |
| |
|
Любик |
Понедельник, 04.07.2011, 09:55 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |
|

| Juliak2000, мой первое время при разговоре постоянно говорил, что домой хочет, грусть какая то в голосе была, потом привык в распорядку и начал воспринимать как должное, на присягу к нему только родители ездили, так он вообще счастлив был, они его всё подкалывали, типа брось ты это всё, поехали домой, а он говорит? нет, отслужу, а после уж и домой можно. А сейчас по-моему так к армейской жизни привык, что даже и не говорит, про дом, просто говорит, что скучает.
|
| |
| | |
|
Любик |
Понедельник, 04.07.2011, 10:02 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) он конечно бесился, раздражался из-за командиров Я вообще первое время очень сильно переживала, как бы ничего не натварил, а то ведь всякое бывало. но походу справился с собой, вытерпел
|
| |
| |
|