в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
Любик |
Понедельник, 04.07.2011, 09:08 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |

| Нормально, отдыхаю, каникулы долгожданные Quote (vesper) как солдат? солдатик в наряде сегодня, с телефоном у него ещё какие то проблемы брал у кого то, чтоб позвонить.
|
|
| | |
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 09:14 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |

| Quote (Любик) уже дни начал считать Мой тоже просит опять приехать, у него днюха 14 августа, если не уедут, то наверно сгоняю опять Quote (vesper) уже 7 месяцев через несколько дней, вот время то летит! Да что то как то вроде не очень и летит, у меня каждый день как предыдущий, может из за этого тянется...Надо дома наверно обои начать обдирать, пока мне моя маленькая кошка помогает...Она уже много ободрала, мне только закончить..Мож за ремонтом быстрее дни побегут Quote (Любик) жду выходных Любик, когда выезжаете? Договорились уже с жильём?
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 04.07.2011, 09:16 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |

| Девушки подскажите- где поискать прикольную аву? Добавлено (04.07.2011, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (diana) Мой тоже просит опять приехать, у него днюха 14 августа, если не уедут, то наверно сгоняю опять Диана, я ж говорила- аппетит приходит во время еды....
|
|
| | |
Любик |
Понедельник, 04.07.2011, 09:17 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |

| КЭПМарина, привет! diana, в пятницу в обед поедем, а вот с жильём ещё не договаривалась. Надо будет тогда позвонить, а то время идёт. А в Зорях в одноместном не знаете, что есть из мебели?
|
|
| | |
КЭПМарина |
Понедельник, 04.07.2011, 09:20 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) введите в поиске "ава (аватарка) 100х100" спасибо, Vesper!!! попытаюсь- я и раньше через поиск..но получается долгий путь...
|
|
| |
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 09:21 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) Пусть послыку мой сегодня получит!!!!!! Да что ж такое то, пускай обязательно сегодня получит  
|
|
| |
Любик |
Понедельник, 04.07.2011, 09:22 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) а у меня еще быстрее пошло да мне тоже кажется, что ждать всего ничего осталось, лето пролетит быстро, а там у меня практика на 2 месяца, а там уж и мой придёт
|
|
| |
vesper |
Понедельник, 04.07.2011, 09:28 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (04.07.2011, 09:28) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 09:28 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) я ж говорила- аппетит приходит во время еды.... Quote (Любик) А в Зорях в одноместном не знаете, что есть из мебели? Любик, позвони, узнай...Есть телефон? Они всю инфу дадут
|
|
| |
Juliak2000 |
Понедельник, 04.07.2011, 09:31 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! 2-го июля у нас прошла присяга. К брату была одна из самых представительных делегаций - родители, 2 сестры (одна из них я), 2 зятя, 3 племянницы (моя младшая дочь у меня в рюкзаке сидела) и его девушка. День был замечательный, солнечно, тепло. Все прибыли раньше времени, а пустили нас в часть поздно, в итоге около часа на пришлось стоять перед воротами на КПП. Развлекались тем, что наблюдали как солдаты из наряда сломали шлагбаум, потом дружно чинили… Прошли все желающие, ни у кого не смотрели документы. На территории части все красиво, чисто, и только сейчас поняла, что меня смущало – такие территории, а людей почти не видно…Присяга проходила на малом плацу. Утро, начало 10-го, тихо, и наши солдаты стоят навытяжку, пока мы все проходим. Стоило немалых усилий разглядеть брата – помог папин бинокль. В форме – кажется все обезличены, а когда рассмотришь - все разные… Волновались мальчишки, и голоса дрожали, один даже слова подзабыл чуть-чуть. В этот момент хорошо было видно – что брат во многом в силу своего возраста смог собраться, и справился с волнением, хотя и осознавал всю торжественность события. Присягали всего 33 солдата, и примерно к половине из них приехали близкие, хотя из Челябинской области немного парней. Все закончилось – нам разрешили поздравить наших солдат – вот тут брат , что называется, «выдохнул», так был рад, что все закончилось, что можно всех обнять…Потом была беседа в клубе, моя мелкая запищала, и не дала мне послушать полностью товарища Золотова. После этой речи, мой муж и зять, служившие больше 10 лет назад, сказали: «Да тут не служба, а мед просто». Мне ещё очень хотелось спросить, когда у них рис закончится. Когда начали оформлять увольнительные – было очень жалко смотреть на ребят, к которым никто не приехал. Старались не подавать виду – но это просто в воздухе чувствовалось, как им тоже хочется видеть близких, хочется в увал… Ну и потом домой, за стол. Брат начал заниматься своей бляхой (пришло время ей заблестеть), и, как показалось, даже старался не расслабляться, видимо, уже думал о том, что его впереди ждет. Время до вечера пролетело мгновенно. На второй день уже сделали распределение (будет продолжать службу в техбате), и поэтому с увольнительными было сложно. То не было начальство нового, то печати в штабе, а потом вообще заявили: «Что-то слишком много вас сегодня в увал». В итоге только 4 часа на КПП побыли с ним.((( Было не просто жарко – было пекло, потом дождь полил. А мы на озеро хотели((( У брата накапливается злость уже. Отдельно её вызывает факт того, что он не только не зарабатывает деньги себе (как он уже это делал), а ещё мы тратимся на него. Взрослому мужчине это стыдно, не берет все из того, что мы ему приносим, привозим. «Не хочу никого кормить тут». В РМП звонил каждый день, а теперь ещё и неизвестно, когда звонка ждать. Жаль, что на форуме нет никого из техбата, хоть что-нибудь бы рассказали ...
|
|
| |
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 09:31 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |

| КЭПМарина, аватары аватары Может здесь подберёшь что нибудь...
|
|
| |
Любик |
Понедельник, 04.07.2011, 09:35 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |

| Quote (diana) Есть телефон? Они всю инфу дадут всё есть, осталось только позвонить
|
|
| |
|