Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 17:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
diana Понедельник, 04.07.2011, 09:36 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

vesper Понедельник, 04.07.2011, 09:37 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить

Любик Понедельник, 04.07.2011, 09:43 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить

Quote (Juliak2000)
а потом вообще заявили: «Что-то слишком много вас сегодня в увал».

Прям жалко им down Как будто к солдатам каждый день приезжают! На праздник то можно было отпустить

КЭПМарина Понедельник, 04.07.2011, 09:46 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
КЭПМарина,
аватары
аватары
Может здесь подберёшь что нибудь...

Спасибо, Диана.... Заражаете своими авами- жуть просто, за вами не угнаться...
Quote (Juliak2000)
2-го июля у нас прошла присяга. К брату была одна из самых представительных делегаций - родители, 2 сестры (одна из них я), 2 зятя, 3 племянницы (моя младшая дочь у меня в рюкзаке сидела) и его девушка. День был замечательный, солнечно, тепло. Все прибыли раньше времени, а пустили нас в часть поздно, в итоге около часа на пришлось стоять перед воротами на КПП. Развлекались тем, что наблюдали как солдаты из наряда сломали шлагбаум, потом дружно чинили… Прошли все желающие, ни у кого не смотрели документы.

Юлия ,поздравляю с присягой...Большая у вас команда прибыла поддержать бойца!!! Молодцы!!!!
а мой дежурил в наряде на КПП со второй половины 2 июля на сутки... м.б. и всех вас пропускал...

Juliak2000 Понедельник, 04.07.2011, 09:52 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить

vesper, да, малый плац, это рядом с казармой.
Девушки, расскажите, как менялось настроение ваших бойцов по мере службы? У нашего сначала было любопытство в какой-то мере даже :) Потом более-менее привык, ждали долго присягу, а тут чего совсем в минусе. Когда фотографировались - попросили его улыбнуться, и 8-летняя племянница заявила: "А то отвык тут улыбаться уже nono "

Добавлено (04.07.2011, 09:52)
---------------------------------------------
diana, насколько я поняла от брата, да, это разные подразделения. А распределение провели раньше обычного - потому что ждут большое пополнение, около 50 чел новобранцев, освобождают им место.

Quote (diana)
начинаются прелести службы в армии
и не говори... down

Любик Понедельник, 04.07.2011, 09:55 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить

Juliak2000, мой первое время при разговоре постоянно говорил, что домой хочет, грусть какая то в голосе была, потом привык в распорядку и начал воспринимать как должное, на присягу к нему только родители ездили, так он вообще счастлив был, они его всё подкалывали, типа брось ты это всё, поехали домой, а он говорит? нет, отслужу, а после уж и домой можно. А сейчас по-моему так к армейской жизни привык, что даже и не говорит, про дом, просто говорит, что скучает.

vesper Понедельник, 04.07.2011, 09:57 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить

Любик Понедельник, 04.07.2011, 10:02 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
он конечно бесился, раздражался из-за командиров
Я вообще первое время очень сильно переживала, как бы ничего не натварил, а то ведь всякое бывало. но походу справился с собой, вытерпел

Juliak2000 Понедельник, 04.07.2011, 10:03 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
мой дежурил в наряде на КПП со второй половины 2 июля на сутки... м.б. и всех вас пропускал...
Надо было нам договориться, я бы что-нибудь передала вашему сыну. Сегодня вижу, Вы писали об этом в сб, а я и на форум-то не выходила совсем эти дни, не было времени.

diana Понедельник, 04.07.2011, 10:05 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить

vesper Понедельник, 04.07.2011, 10:07 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить

Добавлено (04.07.2011, 10:07)
---------------------------------------------

КЭПМарина Понедельник, 04.07.2011, 10:09 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить

Quote (Juliak2000)
Мне ещё очень хотелось спросить, когда у них рис закончится.

Так надо было спросить- потом то уже и нет такой возможности!!!
Quote (Juliak2000)
Когда начали оформлять увольнительные – было очень жалко смотреть на ребят, к которым никто не приехал. Старались не подавать виду – но это просто в воздухе чувствовалось, как им тоже хочется видеть близких, хочется в увал…

Да-да-да!!!!!
На присягу приносила мандарины и шоколадки- т.к. связи не было, думала- м.б. вообще в изоляторе лежит- возьму сразу с собой хоть немного- вот все это ребятам в кубрике(их оставалось двое, к кому не приехали) раздали, да шоколадку отнес земляку- из соседнего кубрика- Максим к нам выбежал, глаза горят и в них один вопрос - а почему моя мама не приехала...мама его конечно тоже жалела- говорит, не предполагала, что возможно, думала - это слишком далеко, да и на папу понадеялась...
Юля, вы молодцы, что все собрались и все пришли на присягу- наверное, в семейном альбоме и видео, и фото появятся....Да и отслужившие дали советы и поддержали....Здорово!!! С такой поддержкой и служить проще - тыл крепкий!!!!

Juliak2000 Понедельник, 04.07.2011, 10:17 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
в целом он особо не изменился, разве что развились те качества, которые там нужны.. точнее усилились
вот об этом я часто думаю, что брат состоявшаяся уже личность, а тут ему придется, под давлением обстоятельств, меняться. Хотя, честно сказать, стать ему понаглее и погрубее - даже и не повредит, а то уж слишком политкорректный временами бывал yes

diana Понедельник, 04.07.2011, 10:21 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, ава up up up , только насовсем не уходи :D

КЭПМарина Понедельник, 04.07.2011, 10:23 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить

Quote (Juliak2000)
У брата накапливается злость уже. Отдельно её вызывает факт того, что он не только не зарабатывает деньги себе (как он уже это делал), а ещё мы тратимся на него. Взрослому мужчине это стыдно, не берет все из того, что мы ему приносим, привозим. «Не хочу никого кормить тут».

Знакомо все. Мой не брал, когда друзей всех в командировку отправили- говорит, не хочу дагов кормить, но старший брат(отслуживший уже на кавказе) все отнес без разговоров, ну не повезем же мы все обратно, говорит, даже и не слушай его-все складывай....
а деньги- пытается иногда и там зарабатывать в инете- нам на поездку например....
Мой привык еще в первые 3 недели(и к режиму, и к лишениям, к воровств,у конечно, не привыкнешь, но трагедий из этого не делал, но научился выходить из положения- и это главное). Правда, скучает тоже часто...иногда в разговоре чувствуешь, что просто рад- когда ему рассказываем о планах- вот вернешься- вот это сделаешь или без тебя ремонт делать не будем, или еще что-то...Сейчас уже более уверенно говорит- вот вернусь, я это сделаю...а в первое время- даже с придыханием слушал и усмехалсяс недоверием....время идет...и это главное....
Удачи всем!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика