в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 12:03 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |

| Solaris, Спасибо за отчётик! Quote (Solaris) сказали "рожай", но он не стал, это неприемлемо! Вот и я о том же, что загоняют парней в угол, либо покупать новый, либо....
|
|
| | |
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 12:04 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) номер комбата.. В личку пишу...
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 04.07.2011, 12:12 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |

| Quote (tekitoka) Диана - счет пополнила, а то останешься без интернета))))) Диана, А ТЫ ЗАПЛАТИЛА за ИНТЕРНЕТ? тогда мы идем к вам.... Quote (tekitoka) а сейчас уже похоже на то что надоело ему там - ну это правда моё субъективное мнение и делаю выводы только со стороны наблюбдая)) Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Quote (tekitoka) КЭПМарина, ава класс позитивненько Ну вот похожу так от вас да обратно, пристану и вот тогда и поменяю....просто рада, что возможность появилась авой заняться... Quote (vesper) посмотрите на минуте 1:35, не могу блин счас посмотрим....
|
|
| |
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 12:17 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |

| Quote (КЭПМарина) А ТЫ ЗАПЛАТИЛА за ИНТЕРНЕТ? тогда мы идем к вам. ДА, я сегодня с вами
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 04.07.2011, 12:19 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |

| Quote (diana) Вот и я о том же, что загоняют парней в угол, либо покупать новый, либо.... после 4 ушедших бушлатов- вывод один- писать объяснительную комбату и и просить выдать новый...ну "родит" один и что дальше? Вам выдадут другой- никуда не денуться , а наказать - кроме как нарядов то и нечем- в увал они два раза в год ходят(и то новый незавтра ведь состоится)....вот опять -с КМБ похоже все уходит и по цепочке потом....без новобранцев вроде так уж массово бушлаты не уходят...или весь год уходят?
|
|
| |
vesper |
Понедельник, 04.07.2011, 12:23 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |

| а мне вот интересно, кто ворует, свои бушлаты куда делись? или второй нужен?
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 04.07.2011, 12:26 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |

| а почему уже не зайти? Говорит - ошибка доступа...Добавлено (04.07.2011, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (vesper) а мне вот интересно, кто ворует, свои бушлаты куда делись? или второй нужен? вот и воруют по цепочке....
|
|
| |
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 12:28 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |

| Может дембеля....А может и свои кто..допустим свой бушлат уделал, вот и решил подтянуть чужой..Хотя это только догадки... Quote (КЭПМарина) Вам выдадут другой- никуда не денуться Марин, сейчас могут не выдать, а ночью как в нарядах на улице? Постоянно просить у кого то?
|
|
| | | | |
КЭПМарина |
Понедельник, 04.07.2011, 12:37 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |

| Quote (vesper) попробуйте, там приватность стояла, убрала) Класссс!!! эмоции переполняют!!!! Надеюсь солдатик травм не получил от такой бурной встречи? Девчонки конечно молодцы...
|
|
| | |
tekitoka |
Понедельник, 04.07.2011, 12:47 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |

| vesper, видео видео)))
|
|
| |
|