|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
vesper |
Понедельник, 04.07.2011, 11:38 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (04.07.2011, 11:36) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (04.07.2011, 11:38) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 11:50 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) как их смягчить внутри или еще что сделать Если кожа, то просто водой намочи и походи, должны растянуться немножко..
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 04.07.2011, 11:52 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!! выехали мы в 6 утра в связи с погодными условиями. забрали посылку сослуживцу и поехали. в Бишкиль приехали ровно в час дня, немного по полю поплутали. выдали нам его только в 3 часа, построение у них было, почти 2 часа солдатики стояли на солнцепеке. скорей поехали на базу, отдыхать отмываться и стираться. накормили (он очень сильно похудел :cry:). пошли воздухом дышать, на озеро. красота там неописуемая! потом пока я форму стирала, он с отцом разговаривал, сидит, глаза закрываются. на следующий день он дремал, жалко будить было... наверно сутки бы легко проспал. много рассказывал про поля, чем занимаются... говорит время там быстрее идет. ездит на машине сейчас часто, доволен этим)) к 8 часам вечера воскресенья увольнение закончилось, приехали на КПП. стояли еще какое-то время просто молча... тяжело расставаться было.. но ничего, я обещала скоро еще приехать все остались довольны поездкой
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Понедельник, 04.07.2011, 11:56 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) запрыгнула на него это все от переизбытка чувств а мы тоже покатимся... хоть коньки готовь))
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Понедельник, 04.07.2011, 12:00 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
|

| у нас бушлат украли зимой. сказали "рожай", но он не стал, это неприемлемо! мы покупали форму старого образца, поэтому зиму пережили нормально Добавлено (04.07.2011, 12:00) --------------------------------------------- vesper, да, отпустили на ночь, чуть больше суток получилось. а мне на работу надо, отдыхать пока некогда. да я бы и не смогла там находиться еще... хорошо что как только его в часть отвезли, сразу поехали обратно
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 12:03 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, Спасибо за отчётик! Quote (Solaris) сказали "рожай", но он не стал, это неприемлемо! Вот и я о том же, что загоняют парней в угол, либо покупать новый, либо....
|
| |
| |
|
|
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 12:04 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) номер комбата.. В личку пишу...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 04.07.2011, 12:12 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) Диана - счет пополнила, а то останешься без интернета))))) Диана, А ТЫ ЗАПЛАТИЛА за ИНТЕРНЕТ? тогда мы идем к вам.... Quote (tekitoka) а сейчас уже похоже на то что надоело ему там - ну это правда моё субъективное мнение и делаю выводы только со стороны наблюбдая)) Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Quote (tekitoka) КЭПМарина, ава класс позитивненько Ну вот похожу так от вас да обратно, пристану и вот тогда и поменяю....просто рада, что возможность появилась авой заняться... Quote (vesper) посмотрите на минуте 1:35, не могу блин счас посмотрим....
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 04.07.2011, 12:17 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) А ТЫ ЗАПЛАТИЛА за ИНТЕРНЕТ? тогда мы идем к вам. ДА, я сегодня с вами
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 04.07.2011, 12:19 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Вот и я о том же, что загоняют парней в угол, либо покупать новый, либо.... после 4 ушедших бушлатов- вывод один- писать объяснительную комбату и и просить выдать новый...ну "родит" один и что дальше? Вам выдадут другой- никуда не денуться , а наказать - кроме как нарядов то и нечем- в увал они два раза в год ходят(и то новый незавтра ведь состоится)....вот опять -с КМБ похоже все уходит и по цепочке потом....без новобранцев вроде так уж массово бушлаты не уходят...или весь год уходят?
|
| |
| |
|
vesper |
Понедельник, 04.07.2011, 12:23 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
|

| а мне вот интересно, кто ворует, свои бушлаты куда делись? или второй нужен?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 04.07.2011, 12:26 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
|

| а почему уже не зайти? Говорит - ошибка доступа...Добавлено (04.07.2011, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (vesper) а мне вот интересно, кто ворует, свои бушлаты куда делись? или второй нужен? вот и воруют по цепочке....
|
| |
| |