|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
ТИГРА |
Четверг, 12.05.2011, 09:17 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) мой молчит... Quote (ТИГРА) Тоже молчек...(((( Quote (diana) И мой молчит.. Блин.... ничег не вижу...ничего не слышу...ничего никому не сажу...(((( 
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 12.05.2011, 09:21 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Блин.... ничег не вижу...ничего не слышу...ничего никому не сажу...(((( Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 12.05.2011, 09:26 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! мой звонил, сегодня первые 6 дембелей ушли, грустно говорит... еще у нас продвижение по службе, теперь он начальник расчета ПЗУ про антитеррор сказал, что там кто то приезжал и поставили оцепление по территории и все, ничего серьезного, сам он вроде там не участвовал..
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 12.05.2011, 09:32 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Угу, партизаны, блин.... Маскируются....  Добавлено (12.05.2011, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (vesper) всем привет! Привет ,..тебе букет...)))))))
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 12.05.2011, 09:38 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо и вам от меня цветочки))) это у нас в парке цветут весной маленькие деревца с такими цветочками, только не знаю что это 
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 12.05.2011, 09:42 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! пока я тут спала уже вона даты отмечаете Всем хорошего настроения и весточек!!! Помчалась на работку- скоро вернусь к вам  Добавлено (12.05.2011, 09:42) --------------------------------------------- так.. для настроения: *** Молодой человек, вызванный повесткой в военкомат проходит медкомиссию. Решение комиссии - во флот! Вдруг входит военком. Молодой человек потихоньку подошел к нему и тихо сказал: - Я готов заплатить и деньги приготовил, только от армии помогите отмазаться. Военком подумал и говорит: - Хорошо, приноси деньги завтра в полночь на городское кладбище к 20-й могиле справа по центральному ряду. Приходит юноша в назначенный срок и видит большой каменный крест, на кресте сидит голый военком с гитарой и поет песню неприличную. Военком слез с креста , оделся, забрал деньги и ушел, пообещав, что все будет нормально. Через несколько дней парень получает повестку в военкомат. Его хотят отправить во флот. Парень в комиссии начинает причитать, что деньги военкому заплатил, а его опять забрать хотят. Входит военком, парень к нему. - Я же деньги вам заплатил!!! - Когда и где это? - возмутился военком. - Ночью на кладбище... Вы еще голый на кресте сидели и песню под гитару пели... - Вы все поняли? - обратился военком к комиссии. И не взяли парня ни во флот, ни в армию, никуда...
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 12.05.2011, 10:14 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) Вы еще голый на кресте сидели и песню под гитару пели...  Добавлено (12.05.2011, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (vesper) это у нас в парке цветут весной маленькие деревца с такими цветочками, только не знаю что это А потом что вместо цветочков?
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 12.05.2011, 10:19 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, какие симпатишные цветочечки! красиво наверное когда так цветет всё
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 12.05.2011, 10:42 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо!! скоро и мне проставляться... Ну по маленькой то набралась и пришлось на ковер бежать...ладно что ничего не заметили... Спасибо, девчата нашаманили мне звоночек...град вчера был сильный и крупный(до 7 мм)- вымокли все в бушлатах ладно капюшоны надели...в нарядах были...голос очень грустный- в Тадж 13-го берут одного его друга, всего 4-х с батареи. а моего не взяли...хотя все еще изменится все друзья- кто в командировк в Самаре(и от туда могут сразу в ТАДж), кто еще где-то на выезде..вот он и грустный и горло болит, голос хриплый... маненько настроила..телефон просит- уже через дага...видимо даггам по первому требованию выдают - не как русским...готовится к наряду по этажу....А с Тадж еще неизвестно ничего, могут в любой момент отправить... Но он арсстроился что приедтся в Чебаркуле служить, а я обрадовалась... вот теперь буду потихоньку выяснять-ку да наши на полигоны гоняют...может и за ним поедем...правда до Астрахани то далековато будет... Желаю всем звоночков... Добавлено (12.05.2011, 10:33) --------------------------------------------- шаманим на звоночки           Добавлено (12.05.2011, 10:36) --------------------------------------------- на добрые вести!!!!                   Добавлено (12.05.2011, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (vesper) это у нас в парке цветут весной маленькие деревца с такими цветочками, только не знаю что это спасибо за угощение и за цветочки...а ясначала решила- что реально у вас уже яблони цветут... а картинки - с этого сайта?? тоже есть библиотека картинок????
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 12.05.2011, 10:48 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) ладно что ничего не заметили... Quote (КЭПМарина) голос очень грустный- в Тадж 13-го берут одного его друга, Жалко..Мальчишки сдружились, а их раскидаютQuote (КЭПМарина) и горло болит, голос хриплый...  Добавлено (12.05.2011, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) а картинки - с этого сайта?? тоже есть библиотека картинок???? Марин, ты про какие картинки?
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 12.05.2011, 11:07 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) А потом что вместо цветочков? ничего, я не знаю что это, весной они у нас 3-й год цветут, раньше таких деревцев не видела в парке, на маленькую сакуру похоже сдалека, там розовые и белые цветочки, красиво безумно Quote (КЭПМарина) а картинки - с этого сайта?? нет, это я в том году фоткала эти деревца
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 12.05.2011, 11:09 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
|

| вот еще, для наглядности)) может вы знаете что это, мне очень интересно самой там тоненький ствол с длинными веточками, дерево само метра 2 в длину
|
| |
| |
|
|
vesper |
Четверг, 12.05.2011, 11:26 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
|

| первая фотка очень похожа но это точно не сакура, откуда она у нас
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 12.05.2011, 11:34 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Марин, ты про какие картинки? картинке с яблонью у Vesper - логотип нашего сайт призывникмой.ру. вот и подумала - что здесь тоже есть некая коллекция картинок.... Девочки- это просто яблони- они могут и розовым цвести....
|
| |
| |