|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Четверг, 12.05.2011, 11:40 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Девочки- это просто яблони- они могут и розовым цвести... Quote (diana) А потом что вместо цветочков? А где потом яблоки?
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 12.05.2011, 11:43 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) это просто яблони- не знаю, просто они близко посажены на небольшом газоне, вряд ли в парке яблони сажают... эти деревья кстати за 3 года не выросли, точнее я не заметила изменений)) и ветки с цветами почти от самого низа идут, такое кустообразное дерево, которое не растет)))
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 12.05.2011, 11:45 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) вот еще, для наглядности)) У нас в городе тоже есть такие.... Только кусты эти стригут...как акацию делают....квадратные.... Но очень красивые...а вот названия не знаю...
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 12.05.2011, 11:48 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) квадратные... такие кстати тоже есть, прям рядом с этими деревьями, но у них цветочки немного разные.. у деревьев больше розовых цветочков, а у кустов белые кстати я наверно ошиблась, первая фотка как раз цветочки кустов, а вторая - дерева 
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 12.05.2011, 11:57 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) я наверно ошиблась, Не переживай.... Все равно цветочки и кусточки и деревца...красивешные... Добавлено (12.05.2011, 11:56) --------------------------------------------- Вот нашла ПОРТРЕТ!!! Я же бабушка...... Добавлено (12.05.2011, 11:57) --------------------------------------------- А это еще на звоночки.... Может кому и поможет.....))))) 
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 12.05.2011, 12:01 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Я же бабушка.... а я вот завтра поварешкой буду, 150 дней завтра у солдат это называется "черпак")))))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 12.05.2011, 12:14 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
|

| так не все яблоки вырастают...так же и вишня цвете- вся в цвету и тоже мелки розовые цветочки а ягод не бывает- из-за холодов...а яблони есть китайки - цветут мелкими и розовыми цветами- а яблоки могут быть могут не быть- красные и мелкие...моежт быть еще барбарис- но судя по листьям- на фото явно яблоня... У нас на Урале- зона рискованного земледелия, как мы шутим, есть свои районированные сорта вишни,сливы, арбузов, дынь...а чтобы плодоносили- надо защиту из деревьев со стороны водоемов и хороший уход,подкормка....так что то что у нас цветет- не обязательно даст ягодки...
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 12.05.2011, 12:18 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) так что то что у нас цветет- не обязательно даст ягодки... ну хотя б поцветет глаз порадует))) Quote (vesper) я вот завтра поварешкой буду, о и я)) еще одна датка а вообще возвращаясь к цветам - помесь яблони, вишни и сакуры 
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 12.05.2011, 12:25 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а я вот завтра поварешкой буду, 
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 12.05.2011, 12:37 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, спасибо!
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 12.05.2011, 12:37 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, ты седня уже поварешка! у тебя же с 14-го числа, а у меня с 15-го твоя линеечка на день отстает)))
|
| |
| |
|
|
diana |
Четверг, 12.05.2011, 13:39 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) просто так интересно как оно там... Нету, да я ещё ездила. А где ты такой раскопала? Прикольно
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 12.05.2011, 13:48 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| теперь и у меня вопрос про карты вы тут написали много полезной информации, но вот такие вот вопросики назрели - 1) сколько нужно завести карт в сбербанке две или одну? 2)если карта сбербанка бойца имеется - есть смысл отправить ему его карту? и отдельную на себя заводить? возможно ли будет перечислять ему деньги на его карту со своей? Извините, если повторяюсь, но просто теряюсь в информации не могу всё по полочкам разложить Спасибо!!!
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 12.05.2011, 13:55 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) ни у кого нет ничего про нашу часть что то наподобии Был сайт...создавал брат солдатика...но сейчас похоже он его закрыл... Много фотографий у Лисицы с призывника...вот только не знаю в альбоме мож у нее.... А так больше про нашу часть нигде не видела.... Только вот посмотрела фото в столовой...прям не верится... Вот фото ...это с нашей части....заготовки в поля... 
|
| |
| |