Форум Мать солдата 
Вторник, 03.02.2026, 14:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
Solaris Понедельник, 11.07.2011, 18:21 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
О как ты кардинально решила цвет поменять.

началось все с того, что мне надоело мелирование. вот и забиваем его краской)) а чуть темнее я уже красилась. глаза голубые от этого ярче становятся :) вот такая я сразу после покраски

shy shy shy

diana Понедельник, 11.07.2011, 18:38 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить

Quote (Solaris)
вот такая я сразу после покраски

up up up up up
Мне кажется брюнеткой тебе тоже пойдёт yes

Solaris Понедельник, 11.07.2011, 18:40 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить

diana, спасибо, надеюсь что будет хорошо))

PANTERA Понедельник, 11.07.2011, 18:46 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить

Solaris,
надеюсь что будет хорошо))

я уверенна, что тебе просто замечательно будет темненькой))) yes yes

Solaris Понедельник, 11.07.2011, 18:49 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить

PANTERA, спасибо. как покрашусь, выложу фото yes

tekitoka Понедельник, 11.07.2011, 19:04 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить

diana, привет! как денек?)
Solaris, брюнеткой тебе хорошо будет up yes

Solaris Понедельник, 11.07.2011, 19:12 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить

tekitoka, свекровь моя очень любит блондинок)) не теряет надежды, что я снова буду мелироваться :D

КЭПМарина Понедельник, 11.07.2011, 21:30 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить

Quote (Solaris)
не теряет надежды, что я снова буду мелироваться

Добрый вечер всем!!! Кристина, ты ведь можешь и промелироваться для свекрови. А оттенок на мелированные волосы придавать любой- тоникой после мытья - любой цвет экспериментируй...недорого и разнообразие? ;)
Раз- голубые как у Мальвины, через -5 дней- розовый жемчуг или перламутр...оттенков очень много и постепенно приблизишь свою свекровь- к своему цвету....если он будет насыщенным и ровным, а волосы красивыми, ухоженными и натуральными- успех у всех гарантирован!!!
Привет, девчонки!!! ggl

Solaris Понедельник, 11.07.2011, 21:34 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, доброго вечера! я мелированием очень испортила волосы... пытаюсь теперь отрастить. плюс от ежедневного выпрямления отвалилась макушка :) поэтому крашусь безаммиачной краской, выпрямляю только челку, пытаюсь отучить себя сушить волосы феном. краска она смотрится очень натурально, волосы после нее мягкие и блестят. а свекровь меня всякую любит))

КЭПМарина Понедельник, 11.07.2011, 21:53 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить

Девчата!!! Радуюсь- какие вы все-таки изобретательницы всего и вся!!! С такими никогда нескушно!!!!
Тоже слежу за новостями об аварии теплохода и самолета- возмущает, что это все возможно стало с некоторых пор в нашей стране!!! Где-то в блогах прочитала- что наша страна, как этот ушедший за три мин.под воду корабль, также идет ко дну...."и грустно, и горько и некому руку подать!!!"-ведь так может сказать только "мобильный россиянин"-тот,что готов в любое время эту страну покинуть!!! а нам тут жить- погибших похоронить и о выживших позаботиться!!! уж не говорю-подумать о грядущих нарушениях и трагедиях- это как-то стало нетрадиционно в нашей стране-простите, пожалуйста,...вот просто "накатило" этой волной, и не меня одну,подозреваю...

Давайте, помолимся о душах ушедших в иной мир, и дай Бог, спасшимся и близким погибших сил пережить эту трагедию!! Дай то Бог!!!

Добавлено (11.07.2011, 21:51)
---------------------------------------------
Quote (Solaris)
а свекровь меня всякую любит))

а вот этому цены нет!!! просто для себя украшай свои волосы!!!
ведь, в принципе- мы все делаем "для себя". Будем себя чувствовать красивыми и уверенными- нас все такими и примут!!
А как иначе?
Вспомните-"Я самая красивая и привлекательная!! все думают обо мне, все симпатизируют мне!!"

Добавлено (11.07.2011, 21:53)
Quote (Solaris)
мелированием очень испортила волосы...

Так вроде бы столько есть витаминизирующих и стимулирующих рост волоса средств! Например- кондиционеры с питанием и восстановлением волос и прочее...

Solaris Понедельник, 11.07.2011, 21:56 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, я не смогла досмотреть эти страшные новости.... такая боль у людей... не дай Бог такое пережить! очень страшно...

Добавлено (11.07.2011, 21:56)

Quote (КЭПМарина)
Так вроде бы столько есть витаминизирующих и стимулирующих рост волоса средств! Например- кондиционеры с питанием и восстановлением волос и прочее...

да средств очень много... только даже профессиональные - по большей части маркетинг. сначала есть улучшение, потом привыкание и все. надо менять. а мелированые волосы (у меня сами по себе волосы тонкие) вообще безжизненные... их только отращивать. солома соломой...

PANTERA Понедельник, 11.07.2011, 22:02 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить

КЭПМарина, я когда смотрела новости - места себе не находила...

сил и терпения тем, кто потерял близких

vesper Понедельник, 11.07.2011, 22:03 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

КЭПМарина Понедельник, 11.07.2011, 22:05 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить

Quote (Solaris)
такая боль у людей... не дай Бог такое пережить! очень страшно...

да, согласна- боль страшная! смотрю на людей конкретных- и только тогда все масштабы трагедии начинаю постигать...как так- никто к трагедии не готов,никто не видел, что судно накренилось, все были согласны на такой посудине плыть? Как проплывали первые два судна, не останавливаясь и не спасая? Как люди просто это со стороны наблюдали? Это не черствость, это-уголовная ответственность. А что чувcтвуют близкие, купившие билеты своим родным и детям, внукам и проводившим их на эту прогулку? Дай Бог,эту трагедию всем близким пережить, дай Бог царствия Божия душам умерших. Дай Бог покаяния всем участникам этой трагедии!

vesper Понедельник, 11.07.2011, 22:08 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика