|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Solaris |
Понедельник, 11.07.2011, 18:21 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) О как ты кардинально решила цвет поменять. началось все с того, что мне надоело мелирование. вот и забиваем его краской)) а чуть темнее я уже красилась. глаза голубые от этого ярче становятся вот такая я сразу после покраски
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Понедельник, 11.07.2011, 18:40 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| diana, спасибо, надеюсь что будет хорошо))
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 11.07.2011, 18:46 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, Quote надеюсь что будет хорошо))
я уверенна, что тебе просто замечательно будет темненькой)))
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 11.07.2011, 18:49 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, спасибо. как покрашусь, выложу фото
|
| |
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 11.07.2011, 19:04 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| diana, привет! как денек?) Solaris, брюнеткой тебе хорошо будет
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 11.07.2011, 19:12 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, свекровь моя очень любит блондинок)) не теряет надежды, что я снова буду мелироваться
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.07.2011, 21:30 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) не теряет надежды, что я снова буду мелироваться Добрый вечер всем!!! Кристина, ты ведь можешь и промелироваться для свекрови. А оттенок на мелированные волосы придавать любой- тоникой после мытья - любой цвет экспериментируй...недорого и разнообразие? Раз- голубые как у Мальвины, через -5 дней- розовый жемчуг или перламутр...оттенков очень много и постепенно приблизишь свою свекровь- к своему цвету....если он будет насыщенным и ровным, а волосы красивыми, ухоженными и натуральными- успех у всех гарантирован!!! Привет, девчонки!!!
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 11.07.2011, 21:34 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, доброго вечера! я мелированием очень испортила волосы... пытаюсь теперь отрастить. плюс от ежедневного выпрямления отвалилась макушка поэтому крашусь безаммиачной краской, выпрямляю только челку, пытаюсь отучить себя сушить волосы феном. краска она смотрится очень натурально, волосы после нее мягкие и блестят. а свекровь меня всякую любит))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.07.2011, 21:53 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата!!! Радуюсь- какие вы все-таки изобретательницы всего и вся!!! С такими никогда нескушно!!!! Тоже слежу за новостями об аварии теплохода и самолета- возмущает, что это все возможно стало с некоторых пор в нашей стране!!! Где-то в блогах прочитала- что наша страна, как этот ушедший за три мин.под воду корабль, также идет ко дну...."и грустно, и горько и некому руку подать!!!"-ведь так может сказать только "мобильный россиянин"-тот,что готов в любое время эту страну покинуть!!! а нам тут жить- погибших похоронить и о выживших позаботиться!!! уж не говорю-подумать о грядущих нарушениях и трагедиях- это как-то стало нетрадиционно в нашей стране-простите, пожалуйста,...вот просто "накатило" этой волной, и не меня одну,подозреваю...
Давайте, помолимся о душах ушедших в иной мир, и дай Бог, спасшимся и близким погибших сил пережить эту трагедию!! Дай то Бог!!!
Добавлено (11.07.2011, 21:51) --------------------------------------------- Quote (Solaris) а свекровь меня всякую любит)) а вот этому цены нет!!! просто для себя украшай свои волосы!!! ведь, в принципе- мы все делаем "для себя". Будем себя чувствовать красивыми и уверенными- нас все такими и примут!! А как иначе? Вспомните-"Я самая красивая и привлекательная!! все думают обо мне, все симпатизируют мне!!"
Добавлено (11.07.2011, 21:53) --------------------------------------------- Quote (Solaris) мелированием очень испортила волосы... Так вроде бы столько есть витаминизирующих и стимулирующих рост волоса средств! Например- кондиционеры с питанием и восстановлением волос и прочее...
|
| |
| |
|
Solaris |
Понедельник, 11.07.2011, 21:56 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, я не смогла досмотреть эти страшные новости.... такая боль у людей... не дай Бог такое пережить! очень страшно... Добавлено (11.07.2011, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Так вроде бы столько есть витаминизирующих и стимулирующих рост волоса средств! Например- кондиционеры с питанием и восстановлением волос и прочее... да средств очень много... только даже профессиональные - по большей части маркетинг. сначала есть улучшение, потом привыкание и все. надо менять. а мелированые волосы (у меня сами по себе волосы тонкие) вообще безжизненные... их только отращивать. солома соломой...
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 11.07.2011, 22:02 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, я когда смотрела новости - места себе не находила...
сил и терпения тем, кто потерял близких
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.07.2011, 22:05 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) такая боль у людей... не дай Бог такое пережить! очень страшно... да, согласна- боль страшная! смотрю на людей конкретных- и только тогда все масштабы трагедии начинаю постигать...как так- никто к трагедии не готов,никто не видел, что судно накренилось, все были согласны на такой посудине плыть? Как проплывали первые два судна, не останавливаясь и не спасая? Как люди просто это со стороны наблюдали? Это не черствость, это-уголовная ответственность. А что чувcтвуют близкие, купившие билеты своим родным и детям, внукам и проводившим их на эту прогулку? Дай Бог,эту трагедию всем близким пережить, дай Бог царствия Божия душам умерших. Дай Бог покаяния всем участникам этой трагедии!
|
| |
| |
|