|
|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.07.2011, 22:16 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) и через пару минут корабль исчез в воде ну на 3 км от берега не за 2 минуты, а дольше, и корабль/теплоход тонул не три, как пишут- а восемь минут... Понятно, что это не меняет серьезно дело. Это просто-судьба...И мы невсегда в критичный момент можем воспротивиться своей судьбе, да и здравому разуму- дескать крен большой- и потому я схожу на берег- вы пришвартуйтесь обратно и я сойду!!!! срочно- пришвартуйтесь и я сойду....хоть бы один из этого количества пассажиров так сказал!
|
| |
| | |
|
PANTERA |
Понедельник, 11.07.2011, 22:19 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |
|

| самое страшное, что дети - 50 человек - в одном месте, в одном зале были, именно в тот момент = вот, что самое страшное... Почему??? за что??? теперь никто не скажет, но всему всегда есть причина, мне так кажется...
|
| |
| | |
|
Simbelin |
Понедельник, 11.07.2011, 22:22 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Девушки, подскажите, в гостиницах "Зори Урала" и "Русь" цены на одноместные и двухместные номера сильно отличаются?
|
| |
| | |
|
Simbelin |
Понедельник, 11.07.2011, 22:29 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, привет) Оу, да, весёлые цены... А в "Зорях"?
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.07.2011, 22:39 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |
|

| Нам с вами остаётся только скорбить по умершим душам...м.б. выводы в нашей стране сделают? Дай то Бог! мне обидно, что трагедии "достают" национальности и народности, очень ко всему "дотошные" и пунктуальные- такие как Татарстан или Япония...Это ведь не русский "авось"! Почему и там он срабатывает? мне просто за татар обидно! Простите, это не национальные чувства, за людей больно! Тут опять нашли собственника теплохода в Перми- в далеких 80-х я работала в Пермском пароходстве(меньше года)- вот как раз вышла из декрета с младшим, сейчас служащим в Чебаркуле, и никуда более привлекательным не нашла, как устроится в Пермское пароходство.Уже тогда картина была почти та же- лучшие судна в аренде у фирм,учредителями которых являлись ЗГД по разным направлениям. А все затраты, естественно, списывались на само пароходство. Люди работали в навигацию по загранке, в случае прекращения финансирования- могли остаться в заложниках где-нить в Турции или Египте... и сидеть- команду всю отправят самолетом, а сами сидят без рубля и доллара...в ожидании финансирования судна и команды...а прийдут по истечению периода навигации- а получать за полгода и нечего и это нечего еще полгода получать мороженными курами или паленой водкой...селя ви...
Добавлено (11.07.2011, 22:39) --------------------------------------------- Quote (vesper) Simbelin, привет! вроде в Руси очень дорого по сравнению с Зорями, вот прайс Я сама в Руси не была- только слышала, что гораздо дороже. Телефоны есть- позвоните и сравните... нам потом пожалуйста расскажите...
|
| |
| | |
|
Simbelin |
Понедельник, 11.07.2011, 22:42 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) на потом пожалуйста расскажите... Конечно расскажу) Я ещё всем надоесть успею с этой поездкой...  Добавлено (11.07.2011, 22:42) --------------------------------------------- vesper, Спасибо!!!
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 11.07.2011, 22:50 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote м.б. выводы в нашей стране сделают
я, наверное, пессимист, хотя хочется думать, что реалист, но мне кажется, что не скоро они сделают выводы...
а нам отстается только это: помоги мне Бог в том, чего я не знаю; а что знаю, я сам себя уберегу.. к сожалению, дословно не помню эту фразу, но смысл такой.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.07.2011, 23:13 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а 2-хместный 1200 стоит если не изменяет память.. там двухместные разные!! есть и гораздо дешевле... девушки напишут, надеюсь. Мы снимали двух-комн.номер с 2-хсп. кроватью в одной комнате и и раскл. диваном в другой, с хол-ком и ТВ за 1500р.- это считается Люкс. Конечно,за неполные сутки с нас взяли половину- нигде более в Чебаруле так не рассчитывают по гостиницам. Имейте это в виду. Спокойной ночи, приятных снов всем! И только добрых завтра вестей нашим ждушечкам!!!
Добавлено (11.07.2011, 23:13) --------------------------------------------- Quote (PANTERA) к сожалению, дословно не помню эту фразу, но смысл такой. Не знаю, что вы имеете в виду. Возможно, молитву Воннегута(америк.писатель): Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить! Господи, дай мне терпение- принять то, что я не могу изменить! Господи, дай мне мудрости, всегда отличать первое от второго! Спокойной ночи!
|
| |
| | |
|
Solaris |
Понедельник, 11.07.2011, 23:17 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, спокойной ночи! я тоже пойду, завтра может еще в Екб поедем. до завтра!!!
|
| |
| | |
|