|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
ТИГРА |
Четверг, 12.05.2011, 15:33 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а какой город?))) Магнитогорск....
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 12.05.2011, 15:36 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Магнитогорск... а, понятно) мне до вас из Уфы ровно как до Чебаркуля
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 12.05.2011, 15:39 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) ровно как до Чебаркуля Тогда мож в гости к нам...???????
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 12.05.2011, 15:41 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Мы живем на границе с вами О, соседи vesper, Дворецкая пишет, что на 1мая ездили в Чебаркуль. Что то к нам она никак не хочет....
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 12.05.2011, 15:43 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Тогда мож в гости к нам...????? эх, была бы моя воля - я бы куда только не съездила и к вам тоже но всегда есть "но"((( я даже до своего доехать не могу  Добавлено (12.05.2011, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (diana) Что то к нам она никак не хочет.... ну....дело ее.. с нами то веселее, да и информация всегда есть свежая
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Четверг, 12.05.2011, 15:47 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
|

| diana, Кто такая Дворецкая???  Добавлено (12.05.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (vesper) да и информация всегда есть свежая Это точно... Узнаю последние дни все только здесь и на призывнике... Когда только телефон доедет...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 12.05.2011, 15:51 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
|

| Да, Тигра, красивенькая бабушечка!!! С поварешечками, девчата!!!!
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 12.05.2011, 15:53 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Кто такая Дворецкая??? С нашей Оренбуржской веточки мамочка, звала её сюда, только что то никак  Добавлено (12.05.2011, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) С поварешечками, девчата!!!! Пасибки. Я не прощаюсь, только до домашнего компа доберусь и опять с вами
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 12.05.2011, 16:23 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) а там виднеется наша часть 71316? или она в стороне осталась? я думаю- надо уточнить у Татьяны(вместо съехавшей 32ХХХ или 23ХХХХ у нее сначал сын там был)- но почему то мне казалось вот тоже вначале у 4 КПП - что - м.б. там же где общежитие для солдат из Киргизии и т.д.- где у Тигры КМБ был??? - на плац они оттуда шли...либо справа сразу за 4 КПП. У нас КМБ был за столовой два 5-тиэтажных общежития(за столовой слева) - вот в правом наши роты были на КМБ. рядом с прессцентром идут в отрону 4 КПП две казармы - в первой ЗРДн и ВУН -3,4 этажи, Реабатр - все ПВО) в следующей казарме к столовой ближе БМО. За этими казармами - тропинка сразу вправо мимо теплоТЭЦ - ну струбой которая - так вот эта тропинка в ДОС, и справа от тропинки за красивым резным кованным заборчиком медчасть...потом по тропинке доходим до 2 КПП- он разделяет часть от ДОСа - гарнизонного городка, где живут семьи военнослужащих- там гостиница, несколько магазинчиков, аптека, отделение Сбер- не заходила- возможно только банкомат, палетжные терминалы....Добавлено (12.05.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (vesper) я даже до своего доехать не могу Да что ВЫ, из Уфы то уж надо выбраться как то в Чебаркуль....рядом ведь... Мы вот из Перми уже три раз ездили- с ноября. Да один раз -когда еще в Екатеринбурге в начале был в 32 городке три недели- там моя сестра к нему ездила подкормила, подлечила- она педиатр, а он как раз разхворался- первый раз бушлат украли ну и вообще... сразу то в армии сами помните как- шоковая терапия после гражданки...как ни готовься, а к такому дурдому не подготовиться...
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 12.05.2011, 16:26 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
|

| а что такое КМБ? Добавлено (12.05.2011, 16:25) --------------------------------------------- Quote (КЭПМарина) из Уфы то уж надо выбраться как то в Чебаркуль просто мне на поезде до туда ночью 8 часов ехать, на все мне надо минимум 5 тысяч, которых лишних у меня пока нет да и времени тоже....да и страшновато как то одной ехать. его родители планируют в июле на машине, я вот жду...)) Добавлено (12.05.2011, 16:26) --------------------------------------------- так то я уже 2 раза у него была в Оренбурге 
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 12.05.2011, 16:30 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) рядом с прессцентром идут в отрону 4 КПП две казармы - в первой ЗРДн и ВУН -3,4 этажи, Реабатр - все ПВО) в следующей казарме к столовой ближе БМО. Поправлюсь- рядом с прессцентром идут в сторону ОТ 4 КПП к столовой две казармы 5-эт.белого цвета после 4-эт. желтой казармы к столовой. Т.е. КМБ у нас было- там где общежитие для Китая - в правом корпусе...
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 12.05.2011, 16:34 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) вместо съехавшей 32ХХХ или 23ХХХХ у нее сначал сын там был)- но почему то мне казалось вот тоже вначале у 4 КПП - что - м.б. там же где общежитие для солдат из Киргизии и т.д.- где у Тигры КМБ был??? это получается на фото справа наша часть может быть?
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 12.05.2011, 16:41 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) С нашей Оренбуржской веточки мамочка, звала её сюда, только что то никак Добавлено (12.05.2011, 15:53) привычка дело сильное, у нас там тоже отношения на веточке уже родственные сложились - я имею в виду веточки учебки - ведь практически полгода вместе как говорится столько пережили, да и уже и в реале со многими свиделись, но жизнь не стоит на месте - вот и с вами повезло пообщаться познакомится:up: чему очень рада
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 12.05.2011, 16:50 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, как всё запутано, я что то растерялась совсем  Добавлено (12.05.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) привычка дело сильное, у нас там тоже отношения на веточке уже родственные сложились Так я тоже на ту веточку заглядываю, да она там не часто бывает. Может времени нет просто....
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 12.05.2011, 16:55 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
|

| diana, ну и я и там и там... ага, скорей время это мне хорошо, что ни работа, то с интернетом... ох, совсем скоро тут потеряюсь, а нынче и отдых в интернете - на форумах
|
| |
| |