|
|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Аlёnа |
Среда, 13.07.2011, 05:47 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить |
|

| | Дорогие, любимые форумчане! Сегодня исполнился год нашему форуму! Уже ровно год наши двери открыты для друзей, для всех, кто ищет поддержки в нелегкое время ожидания наших мальчиков! Давайте поздравим друг друга! Ура! Ура! Урррааааа!!!!! |
| |
| |
|
|
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 13.07.2011, 06:20 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (13.07.2011, 05:56) --------------------------------------------- Аlёnа, Спасибо огромное форуму, без него было бы очень тяжко! И особое СПАСИБО вам, пригрели, утешили. Когда повторилась ситуация с Призывником, я в панике была, остаться без общения для меня тогда было смерти подобно, но нашла вас...Теперь выгонять будете не уйду ни за что, так мне тут тепло и спокойно!!!!! Добавлено (13.07.2011, 06:20) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Леди Диана, ты такая сильная и смелая Не, Марин, меня сломать не так то просто, особенно если это касается моего ребёнка. Я просто о том, что всё какое то неправильное, и лето, как осень и вообще как то всё не так... Quote (Toshka) не девушка солдата больше, Toshka, ни за что не поверю, что восемь месяцев любил, хотел чтоб ждала, а сейчас вот так вот взял и разлюбил, не видя, не поговорив....Если проверяет, то это же глупо...Он же знает что ждёшь, к нему хотела поехать...Больше склоняюсь к тому, что всё таки сработал, такой уже привычный в нашей стране стадный метод+слабость, не обижайся, но если уж заикнулся о том, что там всех бросили и сразу поспешил с тобой попытаться разорвать отношения, я считаю, что это просто неуверенность в себе. Я не знаю всех нюансов ваших отношений, но ты прислушайся к себе, если тебе нужен этот человек, может стоит всё таки побороться, перешагнув через гордость. Solaris, вот правильно говорят природную красоту её ничем не испортишь!!!!! Quote (Toshka) за 20 тысяч предлагали выкупить, сказали что они им не нужны, а мне на плантацию их можно Дешево же ценят солдата РА
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 13.07.2011, 08:41 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, поздравляю с юбилеем весь коллектив сайта. Желаю успехов, процветания, дальнейшего совершенстования сайта и воплощения всех творческих замыслов! Пусть сайт еще долгое время служит тихой гаванью для всех ждущих и всех служащих. Надеюсь, все заглядывающие на этот сайт, найдут всю полезную информацию, узнают все об армейской жизни и просто обретут здесь, пусть и на какое-то время, свою ждущую семью. Спасибо Вам за приют.Добавлено (13.07.2011, 08:41) --------------------------------------------- Доброгое всем утро! Желаю только добрых вестей! Quote (diana) Я просто о том, что всё какое то неправильное, и лето, как осень и вообще как то всё не так... ах вот о чем! да, мы уже писали- что никогда еще так не было как сейчас- очень хочется, чтобы лето быстрей промелькнуло...и осень пришла скорей... Quote (diana) Quote (Toshka) за 20 тысяч предлагали выкупить, сказали что они им не нужны, а мне на плантацию их можно
Дешево же ценят солдата РА Поражена, т.е. набор -лишь бы выполнить план, а что потом с ними делать- обуза и все? Так, Наташа, надо было соглашаться и выкупать ребятишек то!!!!! вам бы родители за них больше возместили....Надеюсь что это просто была шутка...
Quote (diana) Quote (Toshka) не девушка солдата больше,
Toshka, ни за что не поверю, что восемь месяцев любил, хотел чтоб ждала, а сейчас вот так вот взял и разлюбил, не видя, не поговорив....Если проверяет, то это же глупо...Он же знает что ждёшь, к нему хотела поехать...Больше склоняюсь к тому, что всё таки сработал, такой уже привычный в нашей стране стадный метод+слабость, не обижайся, но если уж заикнулся о том, что там всех бросили и сразу поспешил с тобой попытаться разорвать отношения, я считаю, что это просто неуверенность в себе. Я не знаю всех нюансов ваших отношений, но ты прислушайся к себе, если тебе нужен этот человек, может стоит всё таки побороться, перешагнув через гордость Тут со всем, написанным девчатами, соглашусь- да испугался, и следом за своими сослуживцами, решил сам эту ситуацию форсировать, и от себя добавлю, что возможно подстегнул его к этому шагу ваш отъезд в первопрестольную...очень мужчины этого бояться- что большой город - город соблазнов и т.д. и сомнения в вас усиливаются десятикратно у него.(у меня была похожая ситуация-закончилась категорично. Муж узнал про курсы в Ленинграде, которые просто очень были мне необходимы для карьеры и заявил: "Куда, в Ленинград? За спидом что ли?" Непослушалась- оформляла командировочные, но командировка не состоялась. А слова запали на всю жизнь, и впрочем не толко эти....) Вариантов у вас много. Можно ждать не обращая внимания на его слова. Можно опустить ситуацию, пусть она вылежится, а потом она сама к вам вернется, тогда и принимать решение. Адрес почтовый Наташа, можно взять и у TORI2011, они ведь рядом. Письмо- мощный инструмент психологического воздействия- потому что он читает ваши мысли,а ответить-возразить сразу вам не может, не может опровергнуть ваши слова-если только написать в ответ. Если конечно не выбросит-при всех не сделает, тайком выбросит. Либо наоборот- при всех будет демонстративно выбрасывать, а потом искать и читать-если этот шаг к ссоре он сделал из солидарности с друзьями. В этих случаях вам лучше, это мое мнение, прошу на него не обижаться, просто вести себя, как будто ничего не произошло. Будьте мудрее, там непросто, иммунитет заработанный на гражданке, похоже закончился... Если человек стоящий, то стоит за него и бороться.
Хотя ребята в армии меняются. На веточке Тадж прочитала и заволновалась...Девушка писала, что ее боец- вот также начал рвать отношения- дескать,я изменился и сильно-стал пить и курить, вот вернусь- и ты меня разлюбишь!!! Девушка заволновалась...А я еще больше- начала своего пытать- ты там еще не научился курить и пить? Смотри!!!! Но потом вроде успокоилась, поняла, что в Тадж они похоже посвободнее- предоставлены сами себе- вот есть на все это время и деньги, да и свобода, начальство приехало и уехало...а они без офицеров остались на точке.Не исключаю, что местные достают,провоцируют нац.резню - нервы треплют. Да и скорее всего просто все доступно-алкоголь и табак, зарплаты большие. Армия-нелегкое испытание, и наверное, выходим из этого боя с какими то потерями, большими или мньшими- имею в виду потери здоровья, воспитания, финансов. Дай Бог всем нашим ждушечкам, чтоб эти потери были минимальны! Отношения склеятся , если этого вы оба хотите. Он то никуда не денется. Вот захочешь ли ты, Наташа, этого? Будем надеяться, что все будут счастливы! Наташа, мы тебе желаем счастья и очень рады, что ты с нами!!!
|
| |
| |
|
diana |
Среда, 13.07.2011, 09:13 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Письмо- мощный инструмент психологического воздействия- Согласна, по крайней мере у него будет время всё обдумать, прежде, чем ответить..
|
| |
| |
|
Toshka |
Среда, 13.07.2011, 09:17 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое всем за поддержку у меня у самой каша в голове, не меньше чем у солдата наверно. Про вариант отъезда в Москву тоже думала. Ну не могу я постоянно пытаться сама навязываться, воспитали меня так(( я бы смогла закрыть глаза на все высказанное, забыть конечно не забыла бы по крайней мере в первое время. Пока отпущу ситуацию, посмотрим что выйдет, ближе к дембелю может что изменится. Письмо я бы написала, но адрес не хочу спрашивать у Tori2011, я и с ее сыном по телефону говорила в тот последний разговор. Начала разговор со своим солдатом, потом почему то продолжился с ее сыном потом ладно хоть договорила со своим. Quote (КЭПМарина) надо было соглашаться и выкупать ребятишек то у меня таких денег не было)) максимум одного выкупить смогла бы
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 13.07.2011, 10:31 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить |
|

| Прочитать все для меня не реально в данный момент...((( НО... пусть все у всех сложится замечательно! Наташа, держись...Жизнь расставит все на свои места... Вероятность, что всё наладится есть, значит надо в это верить со всей силы... А бороться стоит только если ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ, согласна с Мариной на все 100... Привет бойцы невидимого фронта!!! Сильный тыл помогает на передовой! Короче кружка утреннего кофе за НАС, ЖДУШЕЧКИ!!!Добавлено (13.07.2011, 10:31) ---------------------------------------------
Куда все делись...
|
| |
| | |
|
ТИГРА |
Среда, 13.07.2011, 10:49 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, Дина, спасибо за подарочки... Радуют душу...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 13.07.2011, 10:49 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить |
|

| Тигра, привет!! как здорово, что выбралась сюда!!! Как ты там? Что твой сообщает? Когда вы в поля,если вообще едите...Мой вот говорит, что выделяют только 3 палатки на весь дивизион и скорее всего поедут невсе... Quote (Toshka) Спасибо большое всем за поддержку Мы за тебя переживаем и очень хотим тебе счастья, Наташа. Ты его заслуживаешь! Нам очень не хочется с тобой расставаться, не бросай хоть нас... Держись! Удачи во всем! Quote (Toshka) у меня таких денег не было)) максимум одного выкупить смогла бы т.е. 20 т.р.- это цена одного бойца? Однако... Quote (Toshka) у Tori2011, я и с ее сыном это несовсем понятно, почему надо свои личные отношения кому-то вверять. Крамольный вопрос- сын TORI2011 - мусульманин либо его тож девушка бросила? я не хотела более эту тему развивать- это твоя жизнь, Наташа, но просто заинтересовалась- а почему он встал на защиту сослуживцу.
|
| |
| |
|
Lisenok |
Среда, 13.07.2011, 10:54 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить |
|

| Solaris, Аlёnа, Quote (diana) Дешево же ценят солдата да да да.
всем доброго дня. наши возможно и в эту субботу в поля уедут
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 13.07.2011, 11:04 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Lisenok, Tekitoka!! Забыла поблагодарить за угощение Дождусь и Диану! Спасибо.... Тигра, расскажи как- ты там, как на даче?
У кого сегодня у нас датки?
|
| |
| |
|
Lisenok |
Среда, 13.07.2011, 11:08 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тут солдатик именниник есть точно прочитала. так что поздравляю от всей души бойца. терпения ему на оставшиеся месяца службы.
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 13.07.2011, 11:09 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить |
|

| ТИГРА, пожалуйста!! поздравляю с выходом на финишную прямую))))
|
| |
| |
|
Lisenok |
Среда, 13.07.2011, 11:12 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, и тебя и мужа с 7 месяцами службы.  Добавлено (13.07.2011, 11:12) --------------------------------------------- если не ошибаюсь еще вчера у Дождусь была датка 8 месяцев. 
|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 13.07.2011, 11:14 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) у нас тут солдатик именниник есть точно прочитала есть такие))) спасибо)) а завтра и 7 месяцев справлять будем - Пантеру догоним) сплошные прям праздники  Добавлено (13.07.2011, 11:14) --------------------------------------------- PANTERA, с семерочкой!!! 
|
| |
| |
|