Как ты там? Что твой сообщает? Когда вы в поля,если вообще едите.. Я - плохо...инет тормозит либо ваще не грузит... Злюсь...) В поля 20... Едем точно. Не берут только 2 танковый бат. У них одна рота где то на погрузке, одна только из молодых, ну и одна только нормальная в части. Вот и поедут из танкистов только два бата. Настрой у бойцов ПОКА оптимистичный...) Киску-пантеру с семёрочкой!
Дина, поздравляю с днем рождения бойца!!! Пусть все сложится- как мечтается...
Планы изменяют, вехи, даты, Жизнь меняет много схем и догм... Неизменно лишь несут солдаты Свой нелегкий, но почетный долг. Пусть уж не стоят пред Мавзолеем, Вечный наш огонь — вот их редут, Мы их любим, ценим и... жалеем — Если за отчизну бой ведут! Бойся, разрушителей орава - Приведет к ответу и к концу! Нашему солдату - слава! Слава Нашему российскому бойцу!!!
Эти стихи для всех, кто служит. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛДАТ! С Днём Рождения, солдат! В твоей жизни много дат Было, будет, но сейчас Очень далеко от нас Служишь ты своей стране Мы скучаем по тебе. Мы желаем много счастья, Обойдут пусть все ненастья! Пусть хоть ты и далеко, Служится тебе легко!
Лети письмо солдату, Пришли ему привет. Он очень ждёт, я знаю, Напишет мне ответ. Напишет, что скучает, Что хочет он домой. Ведь мой любимый знает, Что самый он родной!
Pantera. с 7 месяцами!!! удачи на дальнейшем пути!!!