Полковник - своему заместителю:"Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале." Заместитель - капитану: "Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день." Капитан - лейтенанту: "По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день." Лейтенант - сержанту: "Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!" Сержант - солдатам: "Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой."
на призывнике посмотрела у мамочки альбом с полигона. там чистенько так, налажено, даже асфальт есть!! а в Бишкиле только поле и лес... разница ощущается конечно))
Solaris, смена цвета волос всегда не привычна. я долго красилась в молочный шоколад или капучино а как забеременела так перестала красится щас родной цвет русый (тоже было не привычно, чтоб я то и не красилась ) тем более что все привыкли к светленькой, а тут в один миг изменилась. мое мнение что смена имиджа хоть малюсенькая но нужна девушке (женщине).
Да в Париже нашем была и не один раз. Дыра дырой, но копия эйфелевой башни в миниатюре там действительно есть, обхохочешься...))). На праздники даже подсветку включают...
Обана, натуральный Париж!!! ХОООЧУ в Париж....и в светлой кофтоське!!!
Quote (Lisenok)
Quote (ТИГРА)Мы на полигон в субботу... ну вот блин выходные последние накрылись, а парни так в увал хотели сходить
Полигон, так полигон- мои уже в субботу съездили в Чебару вытянули бойца, в машине покатались, потом посидели, потом поспали и поехали обратно в часть. а вот поехай в эти выходные и всеЁ! облом-С. ну а самое смешное- привезли из Чебары 6 булыжников, брали удочку (одну???) там не доставали- дождь!!!, а здесь ее вынимают из машины- а она ить- леска то без крючка...день рыбака называется! Я над ними еще долго хохатать наверное буду...но бойцу, оч. надеюсь. понравилось спать в машине!
Тоже фотки посмотрела... Еще б кормёшку хорошую... Марин, в нашем ПаржЕ, только на лошади безопасно передвигаться Вот и подумай нужна тебе такая ПарижА?
так, я пошла собираться до дому))) а вам напоследок еще свежего спама))) до встречи!! или до завтра!! спасибо еще раз всем за поздравления!!!
А знаете, что в словаре орфографическом Вы слова "муж" не встретите практически? Зато там часто слог "жена" встречается, И вот что в результате получается: Она ОбиЖЕНА, униЖЕНА, ОтверЖЕНА, ОбескураЖЕНА, окруЖЕНА , поверЖЕНА, ИскаЖЕНА, низлоЖЕНА, раздраЖЕНА, ВстревоЖЕНА, рассерЖЕНА, пониЖЕНА, ЗапряЖЕна, загруЖЕНА, заснеЖЕНА, ПораЖЕНА, простуЖЕНА, предлоЖЕНА, ОбнаЖЕНА, улоЖЕНА, облоЖЕна... И всё - ЖЕНА. А муж - такой-сякой Лишь в производных прилагательных МУЖской. Но я бокал сейчас хочу поднять, Чтоб чаще слога "муж" и не встречать, Пусть будет мужем. Ну а ты жена, Его достоинствами будь окруЖЕНА, ИзнеЖЕНА, наряЖЕНА, облагороЖЕНА И комплиментами в красе своей умноЖЕНА!