|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
|
КЭПМарина |
Среда, 13.07.2011, 21:02 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) Quote (tekitoka) а вам напоследок еще свежего спама спасибо:up: присоединяюсь...свежо,неизбито, и прелесть ваша будет преумножена!!!
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Среда, 13.07.2011, 21:19 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить |
|

| Девчат, прощаюсь, всем ночки спокойной!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 13.07.2011, 21:39 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТИГРА) Девчат, прощаюсь, всем ночки спокойной! Спокойной ночи, Тигра!!! появляйся!!!! добрых вестей!!!Добавлено (13.07.2011, 21:28) --------------------------------------------- Тигра, через неделю останется всего 3 месяца!!! это КРУТО! дождемся? Добавлено (13.07.2011, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (ТИГРА) Только сначала лошадь... Опыт есть- с детства, если имеется в виду - в седле...  Добавлено (13.07.2011, 21:39) --------------------------------------------- посмотрела фото на Призывнике, не хватает фото у входа в палатку с рядами обуви....чтобы м.б. представить масштаб здесь проживающих...
|
| |
| |
|
Solaris |
Среда, 13.07.2011, 21:49 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) .чтобы м.б. представить масштаб здесь проживающих.. с моим в палатке вроде 24 или 25 человекДобавлено (13.07.2011, 21:49) --------------------------------------------- ТИГРА, ждем завтра обязательно!!! спокойной ночи!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Среда, 13.07.2011, 22:18 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) Quote (КЭПМарина).чтобы м.б. представить масштаб здесь проживающих.. с моим в палатке вроде 24 или 25 человек Кристина, вот и представьте себе 25 пар обуви на входе и 25 пар сланцев... Я тоже прощаюсь со всеми - до завтра! всем приятных снов. И только добрых вестей, добрых дел завтра всем!!! Удачи и здоровья! пока.  Добавлено (13.07.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Solaris) Quote (Lisenok)у мальчишек палатка загорелась, вовремя потушили. ужас... хорошо что хоть потушили вовремя! от чего это произошло?Добавлено (13.07.2011, 22:18) --------------------------------------------- Ау! похоже все, кроме Тигры, ушли по-английски!
|
| |
| |
|
Lisenok |
Среда, 13.07.2011, 22:58 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) от чего это произошло? не известно. разбираться не стали т.к. на полигоне были какие то офицеры приезжие. в этот же день замяли. повезло что дежурный не спал и быстро среагировал , а так бы не известно что произошло бы  Добавлено (13.07.2011, 22:58) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
tekitoka |
Среда, 13.07.2011, 23:15 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить |
|

| я вернулась =) долго ж шла с работы)) вожусь тут с ягодами... рада что вам "спам" понравился)) бодрствующие то еще есть?))) всем доброй ночи!
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 14.07.2011, 08:40 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить |
|

| Дождусь, Спасибо за завтрак!!!! Всем доброго утра!! Четверг- это маленькая пятница...  Добавлено (14.07.2011, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (vesper) Ролики «Русского проекта» были не просто отличной социальной рекламой, помогающей людям в «лихие 90-е» найти силы для преодоления трудностей, найти себя и свою связь со страной. Они были отличным рекламным тонким кино. Люди смотрели их тогда, у них сжималось сердце, а на глаза наворачивались слезы. Да и сейчас наворачиваются. Вчера не хотела рассказывать...а сегодня- вернулась, посмотрела ,вспомнила.... 28. ноября.Чебаркуль.Присяга. ждем у казарм КМБ, когда наши роты зайдут для сдачи оружия в подъезд...все расступились освобождая проход солдатам. Они проходят по одному, сердце не выдерживает, когда проходит совсем рядом сын. Грустный, замерзший, похоже так меня и незаметивший.. и у меня вырывается-"Саша!! помаши маме ручкой!". У Саши несразу, но немного поехали уголки рта вверх - складывая с трудом улыбку на закоченевшем лице. Рядом среди родителей и гостей поднялся смех. Стоявший офицер резко оглянулся на меня. Лицо было сердитым,непроницаемым... Мне стало стыдно за свою выходку - ведь ребята действительно несут оружие и руки заняты, вот взмахни он тут ружьем- то что будет то....Но самое главное- сын увидел меня...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Четверг, 14.07.2011, 09:00 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Всем привет!!!!!
Ну наконец-то Диана! а то я уже заволновалась.... Quote (diana) У меня дома вылетела винда похоже , сегодня системник отдала, может сделают давай, хоть с рабочего общайся- пока домашний делают...а за день то они обещали переустановить операционку?
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 14.07.2011, 09:17 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) а за день то они обещали переустановить операционку? Обещали, лишь бы ничего серьёзнее...Попозже позвоню, узнаю...Главное чтоб вся инфа осталась  Добавлено (14.07.2011, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) 28. ноября.Чебаркуль.Присяга Марин, даже мурашки по коже и слёзы на глазах. Всё таки армия и в нас многое изменила, плачу постоянно, никогда такой плаксой не была....
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 14.07.2011, 10:03 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Главное чтоб вся инфа осталась это же все равно, наверное, надо перекачивать на другой винт и устанавливать операционку, потмо инфу возвращать...или они сначала хотят поверх поставить? впрочем отошла я как-то уже от этого, как младший стал занимать ПК и сам все устанавливать.. Quote (diana) никогда такой плаксой не была.... и меня легко тоже стало вывести(по армейским темам)...стараюсь при ребятах не показывать, но иногда нахлынет... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 14.07.2011, 10:07 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) или они сначала хотят поверх поставить? Марин, сейчас позвонила, говорят у меня там четыре винды уже друг на друге стоят, ну вроде обещали всё сохранить, посмотрим... Quote (КЭПМарина) их там видимо очень мало осталось Твой то когда едет?
|
| |
| |