|
|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Четверг, 14.07.2011, 13:59 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) можно сделать образ жесткого диска, Ты мне потом пошагово напишешь ладно? Потому что я совсем ничего не поняла. Знаю что инфа у меня сохранялась на два диска D и C, а на каком что было, без понятия. Я этим совсем не занималась, у меня ребёнок по этой части
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 14.07.2011, 14:01 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) у меня ребёнок по этой части а как вернется и сама специалистом станешь не хуже вот удивится))))
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 14.07.2011, 14:04 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) сама специалистом станешь не хуже Не, Дин, это похоже не моё...ну ничего не поняла о чём вы сейчас писали и даже словов то таких не слышала..
|
| |
| | |
|
diana |
Четверг, 14.07.2011, 14:08 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

| Ага, поняла
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 14.07.2011, 14:26 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
Добавлено (14.07.2011, 14:26) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 14.07.2011, 14:33 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) захотелось вдруг))) Quote (vesper) а лучше так Мне первые шарики больше нравятся Пойду съем что ли...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 14.07.2011, 14:45 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) только если после создания образа устанавливались еще какие то проги, то они уже не вернутся, надо будет по новой их устанавливать ну так вот и будет проще- иметь второй винчестер, при проблеме скачивать на него инфу, устанавливать операц.систему полной установкой(попыток поверх как правило много тож накапливается) и повторять установку всех прог. Правда, какой бы ни большой объем второго жестокого, забивается со временем(вот времени уже на все эти работы не остается, а в привычке нет у домашних временные файлы чистить и фото скидывать на CD.DVD) . Если у ПК более одного пользователя, то рано или поздно наступает аналогичная проблема переноса инфы и полной установки винды. потом конечно надо ставить проги, а уст.диски и файлы уже потеряны или отданы взаймы и забыты и все по кругу- как той рекламе -"Всемирная история- банк империал"...потом становится заманчивым предложение-поменять и комп...как правило не все способны расстаться со старым и кардинально решить проблему - баш-на-баш. Покупают новый, оставляя старый для каких-нить вводилок, игр или др. членов семьи,родственников или на дачу(ну жаль вот за копье продавать то, что стоило ранее денег, а потмоу пусть как то еще послужит- это как у многих не поднимается рука выкинуть ненужную,но вполне добротную вещь)....это жизнь, это как наша жизнь, так и короткая жизнь, т.е. короткий век нашей техники.
|
| |
| |
|
diana |
Четверг, 14.07.2011, 14:52 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) не все способны расстаться со старым Я вообще тяжело расстаюсь со старыми вещами, каждая хранит память о чём то и рука не поднимается выбросить...Хотя иногда всё таки, закрыв глаза, провожу генеральную чистку....
|
| |
| |
|
vesper |
Четверг, 14.07.2011, 14:55 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (14.07.2011, 14:55) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 14.07.2011, 15:01 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) но у нас такая работа не особо ценится, особенно если ты - девушка девушки по этому профилю унас как правило работают там, где мужчинам зарплата показалась мала - в муниц. организациях, в органах, в больничках и прочее. Так что профессия востребована. Конешно, есть возможность шабашки, но надо всегда иметь свои диски новейших версий системных и сервисных прог, антивирусников и пр.Шабашки, как правило большого дохода не приносят, но время отрывают, да и родственники родственников и друзья друзей считают своим правом тебя отрывать для консультации в любое время суток и в любом месте... Со временем проще становится ответить"не знаю, не умею", чем "надо посмотреть". Но мирится с малой з\платой не хочется долго- на время приобретения опыта- да, а далее снова ищешь вакансию в крупной компании с гарантированной приличной зарплатой, а там опять же ценят мужчин, и все по кругу...А женщинам еще надо успеть сходить в декрет, выйти из него, суметь восстановить свой стату-кво на фоне мужчин после декрета... А в целом интересная перспективная профессия, есть чему научить своих домочадцев...
|
| |
| | |
|
КЭПМарина |
Четверг, 14.07.2011, 15:07 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) как раз чтобы не повторять из раза в раз эти дела, при проблеме - образ и спасает а жестких диска лучше на самом деле иметь минимум 2 - один С, другой D и так далее.. а на диск С просто ставить запрет доступа, открывать только для установки программ, а все остальное хранить на D хотя не всех это спасет, главное чтоб хоть кто то один мог контролировать комп)) Vesper, ты же сама себя и опровергаешь. Когда более одного usera нет возможности контролировать и бессмысленно ставить запрет- либо постоянно тебя будут дергать при любой установке новой игрушки, и ты в конце концов сама дашь пароль для входа под админом( да и зашел в безопасный режим и сделал что хотел)...Это не реально. В то, что образ спасает- не убедительно.
|
| |
| | |
|
КЭПМарина |
Четверг, 14.07.2011, 15:14 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) я вот собираю собираю, лежит - не нужно, как выкину - так становится нужно и ничем не заменишь, закон подлости я вот года два не могу найти заначку дома и решила что уже выкинула с чем-то... ну точнее искала упроно три месяца, а потом поняла- хорошо если когда нить на нее наткнусь....в худшем случае- дома ее уже нет...  Добавлено (14.07.2011, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (diana) Хотя иногда всё таки, закрыв глаза, провожу генеральную чистку.... Да, Диана, только так и можно деать ген. уборку.... но вот как то нактнулась на сайте про быструю уборку- так она мне понравилась...если найду ссылку- кину...Коротко типа- быстрая уборка перед приходом гостей - собрать все вещи по порядку в гостиной рассортировывая в пакеты....Правда счас скапливаются пакеты, неразобранные после уборк- первой, второй....
|
| |
| |
|