|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Solaris |
Пятница, 15.07.2011, 20:18 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) торт в микроволновке получился? у родителей книга была "чудеса в микроволновой печи", там были рецепты тортов. еще и картинки такие красивые))
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 20:24 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) кстати есть в Чебаркуле какие нибудь магазины конкретно только с выпечкой, салатами...кто знает?) Там сетевой- Алиса- на рынке и в центре еще есть двухэтажный - там и все салаты, выпечка и химия- все есть...Хочу подсказать- в Чебаркуле дешевая продукция куриная копченая- там видимо свои птицефабрики...например, у нас цены на копчености куриные за 200 р с лишним(220-250) там за 100 с копейками...Имейте ввиду...
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 15.07.2011, 20:26 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Там сетевой- Алиса- на рынке и в центре еще есть двухэтажный надо будет зайти, спасибо!
|
| |
| |
|
|
vesper |
Пятница, 15.07.2011, 20:30 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (15.07.2011, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) а уж тем более в микроволновке и сколько по времени получилось?))
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 15.07.2011, 20:30 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, вот у меня 2 рецепта не получаются - белковый крем и бисквит! хочу потренироваться разными способами. попробую и в микроволновке))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 20:37 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) самые любимые его пирожки - с луком зеленым и яйцом, печеные Кристина, моя мама практикует сейчас не пирожки, а оладьи из зеленого лука, у нее на участке растет шнит-лук- он в течении лета мягкий и нежный постоянно- потому что зацвести ему не дают- подстригают. Короче- в нарезанное луковое перо(настриженное ножницами- так проще) кладут яйцо+ взависимости от кол-ва 2-3 стол. ложки муки+соль по вкусу+сахар+перец черный молотый- чуть-чуть - перемешайте и выпекайте как оладьи на скороводе в масле. подавайте со сметаной...Чем больше яиц- тем вкуснее- тогда еще добавите для загустения муки,и получается по вкусу немного напомнит омлет с луком зеленым...Но уверяю, освоив оладьи - пропадает интерес к пирожкам- это блюдо гораздо быстрее и вкуснее.
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 15.07.2011, 20:42 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, записала, попробую!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 21:02 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
|

| Вот рецепт пирога с ягодами- с вишней замороженной в зимнее время или любыми свежими ягодами. Добавлено (15.07.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Там сетевой- Алиса- на рынке и в центре еще есть двухэтажный - вспомнила-в центре- там многоэтажный торговый центр- не 2 этажа- но Алиса вроде бы только нам первом - там крупнее, чем на рынке, более ассортимента...не помню адрес.
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 21:14 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) а я помню когда в мае собирались к мужу он мне окрошки заказал. ну думаю сделаю (как раз ДР сына было и там была окрошка) а в этот день (в ДР) он мне говорит побольше делай всего, а я не поняла к чему, а когда вечером увидела его в дверях так себя винила что не обратила внимание на это. ведь эта был прямая подсказка. Ладно хоть хватило накормить бойца Да, Аня, помню - ваше ДР сына...Главное папа дома и, конечно, хочется его угостить самым-самым... Все еще повторится, Аня, готовься - запасайся рецептами- демократичными по цене и привлекательными для мужчин, соскучившихся по домашней пище... Не могу - Вайнга поёт!!! ужасно люблю поэзию ее песен, да и исполнение соответствует!
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Пятница, 15.07.2011, 21:32 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |
|

| я спать, спокойной ночи всем-всем-всем завтра вечерком зайду после работы
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 21:32 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) главное - от души) О, да! душу не обманешь...
|
| |
| |