|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Solaris |
Пятница, 15.07.2011, 20:30 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, вот у меня 2 рецепта не получаются - белковый крем и бисквит! хочу потренироваться разными способами. попробую и в микроволновке))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 20:37 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) самые любимые его пирожки - с луком зеленым и яйцом, печеные Кристина, моя мама практикует сейчас не пирожки, а оладьи из зеленого лука, у нее на участке растет шнит-лук- он в течении лета мягкий и нежный постоянно- потому что зацвести ему не дают- подстригают. Короче- в нарезанное луковое перо(настриженное ножницами- так проще) кладут яйцо+ взависимости от кол-ва 2-3 стол. ложки муки+соль по вкусу+сахар+перец черный молотый- чуть-чуть - перемешайте и выпекайте как оладьи на скороводе в масле. подавайте со сметаной...Чем больше яиц- тем вкуснее- тогда еще добавите для загустения муки,и получается по вкусу немного напомнит омлет с луком зеленым...Но уверяю, освоив оладьи - пропадает интерес к пирожкам- это блюдо гораздо быстрее и вкуснее.
|
| |
| |
|
Solaris |
Пятница, 15.07.2011, 20:42 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, записала, попробую!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 21:02 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
|

| Вот рецепт пирога с ягодами- с вишней замороженной в зимнее время или любыми свежими ягодами. Добавлено (15.07.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) Там сетевой- Алиса- на рынке и в центре еще есть двухэтажный - вспомнила-в центре- там многоэтажный торговый центр- не 2 этажа- но Алиса вроде бы только нам первом - там крупнее, чем на рынке, более ассортимента...не помню адрес.
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 21:14 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) а я помню когда в мае собирались к мужу он мне окрошки заказал. ну думаю сделаю (как раз ДР сына было и там была окрошка) а в этот день (в ДР) он мне говорит побольше делай всего, а я не поняла к чему, а когда вечером увидела его в дверях так себя винила что не обратила внимание на это. ведь эта был прямая подсказка. Ладно хоть хватило накормить бойца Да, Аня, помню - ваше ДР сына...Главное папа дома и, конечно, хочется его угостить самым-самым... Все еще повторится, Аня, готовься - запасайся рецептами- демократичными по цене и привлекательными для мужчин, соскучившихся по домашней пище... Не могу - Вайнга поёт!!! ужасно люблю поэзию ее песен, да и исполнение соответствует!
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Пятница, 15.07.2011, 21:32 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
|

| я спать, спокойной ночи всем-всем-всем завтра вечерком зайду после работы
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 21:32 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) главное - от души) О, да! душу не обманешь...
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.07.2011, 21:49 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Quote (Solaris)может чем другим занимаются. Обратно закапывают, то что раскопали... Quote (Solaris) на Азове в основном уже выкопано все, может чем другим занимаются. Девушки наших найдут чем занять- не переживайте об этом...Главное- чем нам накормить и развлечь наших бойцов!!!Добавлено (15.07.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Lisenok) не могу устоять. смотрите какой командир растет Quote (Lisenok) ага я повернулась смотрю а голуби выстроились. так забавно смотрится. Ага! Анечка! пусть ваш командир сможет миновать службу в нашей российской армии,и остаться полезным исключительно в мирных целях- иногда эта служба гораздо полезнее и значимей всех остальных занятий!...Добавлено (15.07.2011, 21:49) --------------------------------------------- Спокойной ночи! Удачи всем завтра и только добрых новостей! Завтра, в субботу, наши должны по тревоге выехать в поля. Пусть всё у наших бойцов сложится!!!! и связь с ними останется!!! и питание отанется на прежнем уровне. И, Господи, пожалуйста, помоги нашим бойцам с погодой!!!
|
| |
| |
|
Lisenok |
Пятница, 15.07.2011, 21:52 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) полезным исключительно в мирных целях- в наше время даже и не знаешь что лучше. надеюсь что через 17 лет наша армия улучшится в лучшую сторону. Доброй ночи всем ждучкам.
|
| |
| |
|
|
diana |
Суббота, 16.07.2011, 07:24 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!  Добавлено (16.07.2011, 05:47) --------------------------------------------- Lisenok, фотка , здорово он их построил.... Добавлено (16.07.2011, 07:24) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 16.07.2011, 07:30 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! С добрым утром! Желаю всем звончков!
|
| |
| |