|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:38 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) где форму постирать еще. желательно в машинке. чтобы время не тратить... Мне в Зорях предлагали, за какую то плату, но у меня по времени не получалось...
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:46 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (17.07.2011, 18:46) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:11 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) у вас от нас получается в сторону Чебаркуля или Челябинска? вот прямо от КПП где ваши будут в Бишкиле, дорога уходит вправо. это получается в сторону Челябинска. но та дорога только в поле уходит. надо на М5 возвращаться чтобы куда-нибудь уехать)) Quote (diana) Мне в Зорях предлагали, за какую то плату надо будет спросить если там будет останавливаться Quote (vesper) мой говорил у них щас в сушилке не сушится, сушат утюгом...мне так кажется что все равно в полусырых формах ходят да, да, форма не высыхает. там и берцы не просыхают. уже на себе сушат... времени ни на что не хватаетДобавлено (17.07.2011, 19:11) --------------------------------------------- у меня вроде получился белковый крем!!! надо скорее попробовать сделать из него что-нибудь)))
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:42 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) и в какое дело он пойдет? это я тренировалась. скажем, почти получился)) не та консистенция чтобы розочки из него делать. может еще отслоится... в общем поставила в холодильник, понаблюдаю а так тортик украшать будуДобавлено (17.07.2011, 19:42) --------------------------------------------- может я повторюсь..
|
| |
| |
|
|
diana |
Воскресенье, 17.07.2011, 20:09 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |
|

| Я ещё один сайт нашла, тоже вроде ничего кулинарные рецепты
|
| |
| |
|
Solaris |
Воскресенье, 17.07.2011, 20:22 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Я ещё один сайт нашла, тоже вроде ничего я люблю журнал Гастрономъ. хорошие рецепты))
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 17.07.2011, 20:30 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) я люблю журнал Гастрономъ. хорошие рецепты)) А я нечаянно наткнулась, искала про силиконовые формы...Ты пользуешься ими?
|
| |
| |
|
|
Solaris |
Воскресенье, 17.07.2011, 20:33 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) про силиконовые формы...Ты пользуешься ими? я обожаю всякие штуки для кухни!!! силиконовые формы тоже есть. для кексиков. удобно, не прилипает, легко доставать кексы.
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 17.07.2011, 20:42 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Solaris) удобно, не прилипает, Вот, а я только созрела, купила для булочек и большую для бисквита, а пользоваться то не умею...вот и полезла искать инфу...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 17.07.2011, 20:48 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем и добрый вечер! Доступно только для пользователей Девочки, с телефона вас только читала- послать ничего не могла, ка кни старалась..... Рада за всех, что у кого получилось- обменяться новыми рецептами или крем белковый создать!!! Рада за Panterу, удерживающую в домашних нарядах своего бойца!!! Молодец! Солдат спит, а служба идет!
Добавлено (17.07.2011, 20:48) --------------------------------------------- Quote (diana) Вот, а я только созрела, купила для булочек и большую для бисквита, а пользоваться то не умею...вот и полезла искать инфу... Диана, я пользуюсь давно. Очень удобно. Но я покупала недорогие- не у фирменных распространителей. Года через 2 (сезонно -очень частого использования) одна все-таки порвалась...я так поняла- уже от старости..край поехал- за который постоянно берешь форму и переворачиваешь...
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 17.07.2011, 20:49 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, приветик!!!!!! Quote (КЭПМарина) с телефона вас только читала- послать ничего не могла Ну сейчас вернулась с дачи, теперь неделю будет полноценное общение
Добавлено (17.07.2011, 20:49) --------------------------------------------- Quote (КЭПМарина) Но я покупала недорогие- не у фирменных распространителей Марин, я тоже недорогие купила...Надо сначала научиться...
|
| |
| |