|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Solaris |
Воскресенье, 17.07.2011, 20:50 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, доброго вечера! diana, ничего сложного, все как обычно Quote (КЭПМарина) ведь вроде солдатиков проще с полей отпускают не скажу что проще, но у нас отпускают мой говорил что солдата даже на неделю домой
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 17.07.2011, 20:58 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) я тоже не дорогие купила...Надо сначала научиться... Удобно с ними,что говорить, резину эту выгнул- и все осталось на доске/ блюде.. у нас одна форма для кексов в виде розочек, одна большая форма тоже в виде розочки и одна средняя по глубине по форме бабочки- вот постоянно ею пользовались - под шарлотку, бисквиты, заливные пироги с ягодами -вот она и стала рваться. Моим родственникам очень нравится мой заливной пирог с ягодами- в принципе тот же бисквит- как на шарлотку тесто- испеку, достаю за 10 минут до окончания- насыпаю ягоды- любые, чаще всего -малину(м.клубнику,смородину) сверху заливаю взбитой сметаной с сахаром и мукой(крахмалом- нежнее) и обратно в духовку на 10-15-20 минут в зав. от кол-ва ягод. Все пирог летний к чаю готов...Еще возможен низ- от творожного пирога сладкого - это уже варианты для особо дорогих гостей!!!
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:02 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) -резину эту выгнул- и все осталось на доске Вот плиту куплю и буду пробовать....К вам за консультацией, хорошо?
|
| |
| |
|
|
|
Solaris |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:08 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить |
|

| КЭПМарина, полностью согласна. нас отпускали на ночь и в Челябинске и в полях. везде одинаково. а в других подразделениях неделями гуляют, домой отпускают тех кто рядом живет. а мы рады и этому))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:14 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Вот плиту куплю и буду пробовать....К вам за консультацией, хорошо? Ок, ждем. Ну а на старой плите то почему нельзя? Я по своему опыту- чем хуже условия- тем чаще и вкуснее пироги... Просто я с детства люблю печь и жарить-кашеварить...и по себе замечаю- вот пока некудышные условия, ты стараешься чем-то вкусным удивить, а как вот появляются там сверхпупер плита(не знай- у меня с конвенкцией плиты отродясь не бывало, а если бы появилась- то мб. и днем и ночью пекла..), так и желание товорить иссякает и времени не стает...ну вообщем другие причины появляются - это наверное- в каждой семье своя ситуация...это я применительно к себе... Просто для творчества нужно настроение, время и самое главное- наличие тех, ДЛЯ КОГО печь...и уж в последнююю очередь- из чего,когда, на чем....Как говорят, женское счастье- это когда есть кого и есть чем кормить...
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:21 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Ну а на старой плите то почему нельзя? У меня стекло в духовке лопнуло, воздух попадает и не поднимается ничего, да и вообще плита уже старенькая....А так я пыталась и в ней печь, дрожжевое тесто ещё ничего, нормально, а вот манник и бисквиты совсем никак
|
| |
| |
|
|
tekitoka |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:24 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерка!!! как у вас тут вкусненько
|
| |
| |
|
|
diana |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:31 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки-красавицы, побрела я в кроватку, завтра выходной, но дел запланировано-целая куча... Нашим солдадатам добрых снов!  Добавлено (17.07.2011, 21:31) --------------------------------------------- tekitoka, привет-пока!
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:36 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) У меня стекло в духовке лопнуло, воздух попадает и не поднимается ничего Тогда конечно- надо к ДМБ покупать новую и успеть на ней потренироваться...
|
| |
| |
|
Solaris |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:38 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить |
|

| diana, спокойной ночи!!!
|
| |
| |