|
|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
Любик |
Понедельник, 18.07.2011, 08:55 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!ужасно соскучилась,опять проблемы с интернетом:-(очень хочется поделиться впечатлениями о поездке,а то уже неделя прошла,а я всё никак.
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 18.07.2011, 09:18 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
|

| Любик, ждем отчет с нетерпением))) Quote (diana) Solaris, с финишной соточкой тебя!!!!! поздравляю с выходом на финишную прямую. мы завтра присоединимся)))) Quote (Любик) Диана с двоечками! и я присоединяюсь к поздравлению.
всем доброг утро и побольше звоночков. муж вчера написал что на полигоне не все поставили или так и должно быть. там 6 умывальников, на улице на всех. комары ну вообщем ужас. но ему нравится
|
| |
| |
|
Любик |
Понедельник, 18.07.2011, 09:38 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
|

| Сразу с поезда поехали в гостиницу,там нас узнали,оказавшись в номере я умирала от нетерпения,хотелось быстрее ехать к мужу,но нужно было подождать ещё 2 часа. Наконец то мы нужное время подошло,мы поехали на кпп,там куча народу,была присяга,человек 100 сразу отпустили в увольнение. Я подошла к дежурному,назвала имя,фамилию бойца,а он потребовал ещё батарею,подразделение,чего я не знала,связи с мужем не было,пришлось звонить начальнику. Он только поугарал в трубку и сказал ждать построения.после построения у них обед,так мы простояли часа 3.после позвонил муж и сказал,чтоб я держала себя в руках,человек,который должен их отпускать куда то ушел,сколько ждать- неизвестно,мы постояли ещё около часа и уехали в гостиницу.позвонил муж,сказал,что отпустят не раньше 5,тут же перезвонил,сказал,что только в 6.но к моему великому счастью,его уже пол 4 отпустили:-)и я и он за день так нанервничались,сил совсем не осталось,бурной встречи не получилось.
|
| |
| | |
|
PANTERA |
Понедельник, 18.07.2011, 09:58 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго утра и только хороших новостей!!!
|
| |
| | | |
|
Любик |
Понедельник, 18.07.2011, 10:05 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
|

| На кпп мы шли пешком,так не хотелось разлучаться:-(думала на следующий день будет все по-другому,но не тут то было.приехали утром к 9, звоню мужу,он говорит,что минут через 40 только освободится. Ждем. Звоню через час,готовит,что намечается какой-то спортивный праздник,это как минимум ещё час.уезжаем в гостиницу.нашего папаньку отпустили только в обед.полдня гуляли по городу,ходили по магазинам,заказали пиццу и уехали в гостиницу.там покушали.времени оставалась всё меньше и меньше,у меня в 9 уже поезд.от этого становилось грустно:-(слезы то и дело наполняли глаза,мужу старалась это не показывать,чтоб не переживал лишний раз.расстались мы в спешке,боялись опоздать на поезд. Всю неделю приводила чувства в порядок.вроде и хорошо,что увиделись,побыли вместе,но этих 2 дней оказалось так мало:-( радует то,что служить остается меньше:-)31-го уже 100 дней до увольнения!:-)
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 18.07.2011, 10:07 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) никак не могу отойти от того состояния полного счастья
Вот они эти чувства!!! ради такой встречи стоит ждать!!!
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 18.07.2011, 10:13 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
|

| Любик, троготельно. рада за вас что все таки съездили и побыли с папенькой))) а время быстро пробежит Добавлено (18.07.2011, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (PANTERA) (Simbelin) никак не могу отойти от того состояния полного счастья и тебя поздравляю с удачной поездкой
|
| |
| |
|
PANTERA |
Понедельник, 18.07.2011, 10:16 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Любик) этих 2 дней оказалось так мало:-( радует то,что служить остается меньше:-)31-го уже 100 дней до увольнения!:-
армия легких путей не ищет, и при этом еще создает непроходимые тропинки но не для нас!!! тем более, что почти до финиша уже дожили, несмотря на все армейские капризы!
|
| |
| |
|
Simbelin |
Понедельник, 18.07.2011, 10:45 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
|

| Lisenok, спасибо) Вот моя попытка причесать чувства: Дни какого-то незамутнённого счастья) Всё началось, конечно же, с суеты, беготни и прочих волнений. Бабушка со всеми этими кульками и пакетами, моя неподъёмная сумка, Граф, возмущающийся тем, что мы едем на такси, как последние мажоры, любимый после ночной смены, спавший всего пару часов, от того ноющий и тяжело переживающий отсутствие сигарет... Таксист попался морально устойчивый (я бы таких пассажиров бросила посреди трассы, ибо от наших разговоров реально плавятся мозги), но скучный - повёз нас через Новогорный и какие-то деревни. Поэтому в дороге мы видели бескрайние поля, плантации ёлок, но никаких тебе гор, никаких марсианских пейзажей Карабаша... :( Да ещё и КПП №4 с трудом отыскал (правильно, надо меня слушать, а не бабушку - я дорогу лучше запомнила). На КПП пришлось дооолго ждать, пока Обормот уладит свои загадочные армейские дела. Так что сидели на неудобных железках, представляя собой довольно живописную группу: колоритная бабуля (этакая бабуся-ягуся: дочерна загорелая, с шапкой растрёпанных седых кудрей и характерным носом) в бирюзовой курточке, мой любимый, тощий и сердитый, с патлами, собранными в хвост и невнятной бородёнкой, красноволосый хоббит (это я про себя так...) с хиппарскими бусиками и Граф, в рок'н'рольной футболке, офицерском ремне и знаменитых своих сапогах, с взрывным причесоном и бакенбардами. Солдаты глазели на нас крайне неодобрительно Ну а когда мы, наконец, дождались нашего любимого Обормота, всей толпой отправились в гостиницу. "Зори Урала" расположены неподалёку от ж/д вокзала в старом совдеповском здании, что придает им непередаваемый колорит. Забронированный мною номер находился на третьем этаже, в самом конце длинного коридора со старыми скрипучими полами. Граф и Ян здорово смахивали на чекистов, чеканя шаг по хлипким доскам этого пола) Номер оказался с евроремонтом - чистенькие голубые стены, пластиковые окна, занавесочки и прочая провинциальная романтика. Горячей воды нет во всём Чебаркуле, поэтому пришлось выпрашивать у администратора чайник и кипятить ("Вы всё ещё кипятите?! Тогда мы идём к вам!"), кипятить... Тазик, кстати, нашёлся в соседнем номере. Мои маргиналы обнаружили в одном из незапертых номеров (дверь была открыта нараспашку) склад матрасов и тут же экспроприировали один))) Ну и наконец, переодетый в гражданку (бабушка привезла ему совершенно галлюциногенную кипрскую футболку с кровожадно улыбающимся крайне зубастым дельфином), благоухающий гелем для душа Ян, сидел с нами) А дальше... гуляли по городу, показывали любимому и Графу кафе "Маяк" и странный маленький парк, приводя в ступор всех местных) Потом сидели в номере и кормили Обормота сладостями и селёдкой, пили разливное пиво и смотрели из окна на кошек, радовались поездам и болтали ногами их окна))) Мы же ВТР на выгуле) Ночью Граф вытащил всех на прогулку по тихим деревенским улочкам (улица Энгельса, подсвеченная редкими фонарями и заросшая крапивой по обочинам). Вернулись все довольные, немного поеденные комарами, а хоббит ещё и с огромной ромашкой в руке) Дооолго не могли угомониться, решая кто где спит. В конце-концов я заявила, что раз одеяла всего два, а окна открыты, то самый мерзлючий хоббит спит в серединке, а остальные как хотят) К слову сказать, мы сдвинули две имеющиеся в номере кровати, а матрас разместили на полу, между кроватями и окном. Граф выбрал матрас, Кот забрался к стеночке, а Обормот отдал мне большую подушку и всю ночь дрых, уткнувшись носом в можжевеловую подушечку, которую я ему привезла. А поезда так и шумели всю ночь... Вот ведь, собрались в одной компании любители поездов и вокзалов))) Бабушка жаловалась, что паровозные гудки мешали ей спать, а мы жалели, что нельзя увезти с собой этот стук колёс, под который так сладко спится... Правда вот петухи меня достали, птицы солнца, блин) Жалела, что их нельзя отключить, как сигнализацию. Пол дня мы раскачивались. Я ждала, пока нагреется вода (опять пришлось просить чайник), сушила волосы, рисовала глазки, Ян делал себе мажорскую подшиву (кстати, аккуратно шьёт человек), Кот бездельничал, а Граф отправился погулять по окрестностям, прихватив с собой фотомыльницу. Обормот обрадовался, что у меня в телефоне нашёлся Rammstein ;-) А потом мы бродили по залитом солнцем городу. Причём, гуляли не по улицам, а дворами. Сколько же там мальв! Такие огромные, такие яркие! А дворы, заросшие пушистым ковылём, а палисадники, где цветут ноготки, огромные алые маки и море васильков! И звон кузнечиков... И все они рядом) Мои драгоценные и любимые обормоты) Граф отыскал на какой-то стене надпись "Панк-рок рулит", а я, забравшись на конструкцию для выбивания ковров, обнаружила значок анархии Этот день упаковался в красивую винтажную коробочку, оклеенную обрывками старых газет, перевязанную мятой капроновой ленточкой... Там и маки, и васильки, кошки, поезда, ночь, ERA, солнце, невкусный кофе и молочный коктейль, довольная физиономия спящего Яна, Графские сапоги... Незамутнённое счастье) Потом в гостинице Обормот подшивал воротнички, становясь постепенно серьёзным и статным военным, на глазах теряя свою обормотистость. Хоббит примерял на себя портупею и "смешную шапочку", любимый сидел на подоконнике, ногами на улицу, и перемигивался с кошками, Граф разглагольствовал о том, что бабушкин номер гораздо интереснее нашего (там ещё не успели сделать ремонт)... Таксист отказался везти нас пятерых, поэтому мы с Графом прогулялись до КПП пешочком. Ну а "прощание славянки"... Да грустно, блин... Долго обнимали Обормота, причём все вместе сразу, по отдельности и снова вместе... Бабушка даже возмутилась, заявив мне: "Хватит обнимать моего внука". Хренушки, Эльфия Хафизовна, ваш Яшечка, он ещё и наш Янек/Януш, будем обнимать, сколько понадобится Обратно ехали грустные... Даже бабушка молчала.
Теперь вот у всех "отходняк" - мыслями всё ещё там... Скорей бы этот год прошёл!!!Добавлено (18.07.2011, 10:45) --------------------------------------------- Любик, Интересно, мы наверное даже видели друг друга...)))
|
| |
| | |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 18.07.2011, 11:21 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Simbelin) Солдаты глазели на нас крайне неодобрительно Приветики всем! Молодцы, мы с вами снова побывали в Чебаркуле. Simbelin, поспрашаю своего- он в наряде был на 4 КПП про вашу живописную группу. Лучше фото все рассказала!!!! вот что означают эмоции!
|
| |
| |
|
Simbelin |
Понедельник, 18.07.2011, 11:28 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, Спасибо!!! Quote (PANTERA) мне тАААААк нравится как ты пишешь Ой... Со мной редко случаются приступы связного изложения мыслей) Чаще это просто эмоции: запутанные и с массой смайлов)))Добавлено (18.07.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) поспрашаю своего- он в наряде был на 4 КПП про вашу живописную группу маргинально настроенные неформалы запоминающееся зрелище)Quote (КЭПМарина) Лучше фото все рассказала А фото, я надеюсь, всё-таки будут) Пусть и на умирающую мыльницу человек снимал, но всё же снимал!)
|
| |
| |
|