|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
diana |
Понедельник, 25.07.2011, 19:57 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) улыбнитесь Quote (tekitoka) ну вот усе разбежались Я тоже заглядываю
|
| |
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 25.07.2011, 19:59 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) классно!!! так это твоя работа? или твоя свадьба? моя работа  Добавлено (25.07.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) классно!!! спасибо!
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Понедельник, 25.07.2011, 20:01 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый вечер)))
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 25.07.2011, 20:07 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) так просто скопируете себе всё.. или всё намного сложнее? это можно скопировать на флешку и принести домой- но скопировать каждый раз забываю на работе...хоть и флэшка в сумочке... Вспомнила историю про свою сумочку... Одно время у меня в сумочке постоянно жила отвертка- маленькая от швейной машинки- я по своим знакомым и родным ходила ремонтировала шв. машинки(хобби было такое в тот период) + отвертка была жутко необходима на работе- устанавливать и снимать "ключ" от бухгалтерской программы БЕЭСТ с порта LPT на системнике...Вот случай- в обувном магазине примеряю ботики и молния предательски заедает на одетом ботинке- ни туда и ни сюда,а мне же ее еще снять надо, да так, чтобы мне не попало за некупленную пару обуви...мужчина отозвался помочь, попытался с голыми руками- не получилось, говорит нужна отвертка или ножницы. Пока продавец искала ножницы- я подала свою палочку-выручалочку...Открыл он молнию отверткой, и долго удивлялся- впервые говорит встречаю женщину, носящую в своей сумочке отвертку! Quote (diana) КЭПМарина, с повышением, поздравляю!!!!!!!! Спасибо, Диана!!! Если праздников не хватает - ведь надо их себе придумать.... Если звезды на наших погонах зажигают- значит, это кому-нибудь нужно!....это про мое звание на сайте
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 25.07.2011, 20:12 | Сообщение № 9305 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, красивая пара вы спасибо за поздравления. я уже следить за временем перестала, а то тянется ужасно tekitoka, классная книга, все хочу такую же сделать. а как ты ее делала?
всем добрый вечерДобавлено (25.07.2011, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (КЭПМарина) КЭПМарина, с повышением, поздравляю!!!!!!!! и я поздравляю
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 25.07.2011, 20:16 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (БеЗуМнАя) Всем Добрый вечер))) Привет, БеЗуМнАя!! Quote (tekitoka) моя работа думаю отдельные кадры, которые ты,Дина,здесь показала, дают только приблизительное представление, сама же книга еще и выстроена наверное по некому сценарию и отвечает идее, но даже отдельные кадры- это очень талантливая работа! Молодец!Добавлено (25.07.2011, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Lisenok) vesper, красивая пара вы Да- красивая пара, очень подходят друг к другу...наверное и характеры схожие.... Quote (Lisenok) всем добрый вечер Приветик, Аня! Ты уже уложила сынулю? Quote (Lisenok) и я поздравляю Спасибо! просто захотелось какого-нибудь праздника...
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 25.07.2011, 20:17 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) ведь надо их себе придумать.. Это точно, Марин, хотя бы в виртуале. Я себе дома придумала другое развлечение- решила таки заняться ремонтом Quote (КЭПМарина) женщину, носящую в своей сумочке отвертку Бедные наши сумочки, что в них только не найдёшь...Добавлено (25.07.2011, 20:17) --------------------------------------------- БеЗуМнАя, Lisenok, и вам доброго вечера!!!!!
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 25.07.2011, 20:26 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Ты уже уложила сынулю? да уж как с час наверно назад. умаялся. иногда мне кажется что у него вечная батарейка в попе. не сидит на месте  Добавлено (25.07.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (diana) женщину, носящую в своей сумочке отвертку мужчины многому удивляются. муж всегда говорит какую бы сумку женщина не носила она запихает туда и нужное и не нужное, а потом будет идти говорить какая же она тяжелая блин
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 25.07.2011, 20:31 | Сообщение № 9309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) решила таки заняться ремонтом Только не затягивай!!! или у тебя приглашенные мастера-ремонтники, а не ты сама ? Quote (diana) Бедные наши сумочки, что в них только не найдёшь... А это уже следующая история...обычно вечером в пятницу выпорхаешь с работы на космической скорости- на дачу скорей, причем на эту работу пришла совсем недавно и всех хорошо в отделе еще не знаю, вот в лифте, вспоминаю, что не успела накрасить губы, лезу в сумку и пытаюсь нашарить неглядя...с первого раза"неглядя" не получается, едем с 6 этажа, лифт нескоростной и попытка вторая- уже "глядя" - тоже не увенчалась успехом...толстячок рядом вздохнув- изрекает- афоризм типа "никогда нельзя найти нужную вещь в дамской сумочке..." или что-то типа "у блондинки звонит телефон- она долго роется в сумочке и не найдя телефона изрекает- а! наверное забыла дома!"- слышать до слез обидно и сама тороплюсь, оправдываться и объяснять -нет времени. Оказывается, моя отвертка продела нужную дырку в подкладе и успешно в эту дырку провалились и помада, и ключ от кабинета- который я нашла еще наверное спустя месяц- когда уже сделала новый...ларчик открывается просто- просто нужно время - провести ревизию в сумочке, в т.ч. и ее подкладки....
|
| |
| |
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 25.07.2011, 20:34 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lisenok) иногда мне кажется что у него вечная батарейка в попе. не сидит на месте это же здорово!!! Энерджайзер живой!!!!
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 25.07.2011, 20:37 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) только в отношении друг к другу, а так разные совсем..) у нас так же. я земля он вода(если судить по знакам зодиака )
|
| |
| |
|
diana |
Понедельник, 25.07.2011, 20:38 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) или у тебя приглашенные мастера-ремонтники, а не ты сама ? Ой, Марин, всё сама, всё сама у меня же не капиталка, а так освежить маленько
|
| |
| |
|
Lisenok |
Понедельник, 25.07.2011, 20:38 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Энерджайзер живой!!!! ага согласна полностью, а еще его мясорубкой прозвали родные. в огород пускать нельзя вся лупит что не даст, так же и в гостях, редко от чего откажется. зато дома ни ни ни
|
| |
| |
|
БеЗуМнАя |
Понедельник, 25.07.2011, 20:41 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |
|

| Эх ладно девоньки всем доброй и спокойной ночи!!!!!
|
| |
| |