КЭПМарина, спасибо!! не,там все пока не так серьезно и не так сложно - первый опыт как никак... следующий думаю будет интересней Lisenok чуть позже напишу, там все просто,кстати кому интересно тоже подскажу просто есть в этом деле и тематика армейская - может вам интересно будет
мы выехали часов в 12. забрали посылочку солдатику как и в тот раз. доехали быстро, на месте были уже в 5.40. любимого забрали сразу. по дороге е Чебаркуль позвонили нам из гостиныцы Русь, сказали что не знают как нам забронировали номер, что у них свободных нет. час потратили на то, чтобы найти где остановиться!! час драгоценного времени! в итоге остановились в зорях урала. после заселения пошли в "Алису", мне тоже понравился магазинчик. приехали обратно, я любимого начала кормить)) так приятно видеть как он с удовольствием салатики и пирожки кушает))) на следующий день никуда не выходили. он измотался в полях, приляжет, уснет, проснется,. поест и снова глаза слипаются)) похудел еще сильнее(( говорит, кормить стали разнообразнее, и гречку дают с тушенкой, и макароны, суп фасолевый, молоко. говорит уже привыкли немного к этим условиям. но скоро в лес пойдут жить... когда обратно поехали, попали в несколько пробок, остановились на всех практически переездах, приехали на КПП минута в минуту! прям как в фильме "такси" неслись по дорогам и полям. еще и дождь прошел, чудом не застряли нигде посреди поля. постояли еще на КПП, и поехали домой. приехала часа в 2 ночи. и не спится... с утра на работу.
vesper, у нас 17 и 5. мы постоянно в 5 были, это второй этаж. мы с тобой контактной информацией не обменялись, я хотела крикнуть на этаже "Веспер, ты в каком номере??!!!"
в этот раз он выглядел лучше, чем в предыдущий. у меня от этого и настроение нормальное. а от прошлой поездки я наверно только на кануне этой в себя пришла
пойду спать. сегодня гости неожиданно пришли, а я с поездки еще не выспалась. завтра опять на работу, потом снова, а там еще у свидетельницы моей свадьба... в общем насыщенная неделька. спокойной ночи всем-всем-всем!!!