|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
ТИГРА |
Пятница, 13.05.2011, 19:53 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) На Ремиксе какой то чел появился, первое и пока единственное сообщение "КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ" Quote (diana) Сейчас служить не долго...один оборот и дома))) Может он действительно с палаты№6.... 
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 19:54 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) просто на КПП понимающие люди попались тогда побольше бы таких)))) Quote (tekitoka) ну были правда и те кто шреками.. короче мнение разделилось моего называли шреком, а я называла долматинцем Quote (tekitoka) вот тогда осознаешь как мало для счастья надо это точно, теперь знаешь цену каждому мгновенью счастья))) Quote (tekitoka) кому лень точечно было всё делать они просто сплошняком вымазывались а мой жирно мазал, сказал вокруг этой сыпи тоже надо мазать...но у него все равно не сильно было по сравнению с другими
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 13.05.2011, 19:55 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) и закончилось всё вот так:
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 13.05.2011, 19:55 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Дин, это дочерняя веточка форума "Мать солдата", на Призывнике зимой репрессии устроили админы и многие пришли сюда. спасибо за то что просветили) только я сё равно не до конца понимаю, дочерняя от этого сайта? а что зимой было? типа здороваться нельзя, это нельзя и т.п. или что то более серьезное?
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 19:59 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, у всех по-разному было) я тебе описывала тот случай, помнишь, поэтому недоброжелателей много появилось на Призывнике) там реально ниче нельзя....ну и ладно, мы теперь тут и точка
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 13.05.2011, 20:00 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| Не, похоже наш, вот третье сообщение: Жена тут служит))) вот и я решил посмотреть что же тут такого интересного происходит, что сидит у компьютера как на посту )))
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 20:00 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 13.05.2011, 20:05 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
|

| vesper, Ага, ужо отбой  Добавлено (13.05.2011, 20:05) --------------------------------------------- Сегодня - 65-ая годовщина полигона Капустин Яр. Ты – столица российских ракетчиков, Испытательный полигон Грозных хищников, звёздных разведчиков, Баллистических мегатонн. Ты почти уже стал историческим И в учебники будешь внесён. Ты Ракетным Войскам Стратегическим И отец, и кузнец, полигон. Дикий рёв. Пламя, в соплах бушующее. Уходящая в небо звезда… Становилась здесь явью стартующей Королёва Сергея мечта. В зной и стужу, под небом блистающим, Рядом с домом моим, тих и строг, Словно в завтрашний день наступающий, На восток он глядит, на восток. Академию кончив победную, Этих мест и хозяин, и друг, Здесь при жизни ещё стал легендою Твой любимец, Василий Вознюк. Для него и земля Волгограда Показалась в отставке чужой. В парке города, с «Юностью» рядом Он лежит, отдыхая душой. А тебе, полигон, ещё рано Отдыхать, стариковски дремать. Шар земной снова в шрамах и ранах. И тебе ли об этом не знать? Пусть над нашенской степью по-прежнему Гром ракетный гремит в облаках. Будь России щитом и надеждою. Русской славой в грядущих веках! С ремикса стащила
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 20:07 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| и у меня отбой, временно)) отойду на полчаса, не знаю будет ли еще кто тут, но я вернусь) но на всякий случай: всем пока! I'll be backДобавлено (13.05.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (diana) Сегодня - 65-ая годовщина полигона Капустин Яр. ого, даже полигону стихи пишут) солдаты наверно))
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 13.05.2011, 20:07 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) отойду на полчаса, не знаю будет ли еще кто тут, но я вернусь) Я не прощаюсь посижу ещё....
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 13.05.2011, 20:18 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (diana) Я не прощаюсь посижу ещё.... Я тоже еще тут.....
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 13.05.2011, 20:29 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

| а я тут так-с набегами
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 20:46 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (13.05.2011, 20:46) --------------------------------------------- ничего себе как я ровно уложилась, ушла в 7 минут пришла в 37 
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 13.05.2011, 20:51 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) ничего себе как я ровно уложилась, ушла в 7 минут пришла в 37 Точность ...вежливость королей... 
|
| |
| |
|