|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
РябинаКудрявая |
Пятница, 13.05.2011, 17:38 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
|

| Подтверждаю, с ночевкой не отпускают. Почему, мой не говорит. Но он и раньше никогда ничего не говорил... vesper, точно, у них же на каждую пушку отдельный расчет. У нас другой мальчик начальник расчета, тоже из учебки и вроде не из Оренбурга. Правда, я тут могу ошибаться, как-то не сильно интересно это. Знаю, что первая цифра в номере расчета - это номер дивизиона, вторая -номер батареи, третья -номер машины. А раньше начальник расчета - это офицерская должность была (вроде). У нас, во всяком случае, лейтенанты все какие-то один за другим менялись, приходили и увольнялись. Одного сыну даже переобучать пришлось, т.к. тот по БУКам специализировался, а распределили к ним, на С-300. У наших в части целое подразделение есть с поварами, водителями и прочими ремонтниками, ВОиР называется. Наряды в столовку не тяжелые, и поесть можно 
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 13.05.2011, 17:46 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РябинаКудрявая) А раньше начальник расчета - это офицерская должность была (вроде). Да, в учебке лейтенанты были...
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 18:23 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РябинаКудрявая) Но он и раньше никогда ничего не говорил... да там по телефону ничего толком не скажешь, вдруг услышит кто, нельзя по идее всякое там такое обсуждать вслух.. Quote (РябинаКудрявая) тот по БУКам специализировался, а распределили к ним, на С-300. моему еще повезло оказывается, он тоже типа на с-300 но только с краном...пуско-заряжающая установка вроде называетсяДобавлено (13.05.2011, 18:23) --------------------------------------------- diana, сообщение отправила)
|
| |
| |
|
|
Siliona |
Пятница, 13.05.2011, 19:10 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
|

| Мне сын сейчас звонил, говорит ничего о запрете не слышал. Просто очень точно и хорошо нужно заранее договориться.  Добавлено (13.05.2011, 19:10) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи, что то я совсем сегодня уработалась...
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 19:10 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) А про увалы - это в части сейчас такое? выходит что в нашей части увалы пока запрещены, а про вашу часть не понятно
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 13.05.2011, 19:12 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) А про увалы - это в части сейчас такое? или где? кажется опять читала и вниманием не отличилась Да, Дин, в части, и похоже не только в нашей..
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 19:12 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) говорит ничего о запрете не слышал у наших наверно уши в другом месте где то, мой тоже про это не знает да и не нужно это сейчас) до свидания)))
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 13.05.2011, 19:15 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) Всем спокойной ночи, что то я совсем сегодня уработалась... Спокойной ночи, Ирин.  Добавлено (13.05.2011, 19:15) --------------------------------------------- На Ремиксе тоже во многих частях увалы закрыли 
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 19:18 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
|

| у меня такое ощущение будто наступает осень...холодно, пасмурно, дождь иногда...бррр  Добавлено (13.05.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (diana) На Ремиксе тоже во многих частях увалы закрыли отлично, что теперь на этот раз...(
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 13.05.2011, 19:20 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) .холодно, пасмурно, дождь иногда...бррр У нас также, после тёплых то деньков совсем тоска, уже разделись все и опять....Добавлено (13.05.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (vesper) что теперь на этот раз.. Не объясняют
|
| |
| |
|
tekitoka |
Пятница, 13.05.2011, 19:27 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| вообще не выпускают? ну там хоть на территории то части можно... хотя если вспомнить нашу учебку с увалами по жизни беда была... еще делился помню впечатлениями, ну как тут? да детский сад - болеем ветрянкой, карантин какой-то постоянный, на улицу только с родителями Эх, ладно что мне рассуждать об этом, я всё равно далеко 
|
| |
| |
|
vesper |
Пятница, 13.05.2011, 19:30 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) да детский сад - болеем ветрянкой, карантин какой-то постоянный, на улицу только с родителями очень знакомо, видать не мы одни такие))) у нас тоже 4 месяца карантин был, потом уже непонятно даже из-за чего  Добавлено (13.05.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (diana) Не объясняют нам и надеяться на это скорее всего не стоит))))
|
| |
| |
|
ТИГРА |
Пятница, 13.05.2011, 19:31 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) да детский сад - болеем ветрянкой, карантин какой-то постоянный, на улицу только с родителями Ржунимагу... 
|
| |
| |
|
diana |
Пятница, 13.05.2011, 19:33 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) вообще не выпускают? ну там хоть на территории то части можно... хотя если вспомнить нашу учебку с увалами по жизни беда была... На КПП можно, на веточке нашей Оренбуржской на Призывнике Emmily пишет, что открыли увалы недавно
|
| |
| |