Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.12.2025, 16:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 89547 Чебаркуль
vesper Суббота, 14.05.2011, 15:56 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить

tekitoka, праздник каждый день будет когда он придет yes там еще у нас опять так же через каждые 2 недели всякие даты пойдут)))))) ни минуты покоя, скорей бы

Добавлено (14.05.2011, 15:56)
---------------------------------------------
мой сказал носки запрещено, не посылать...

tekitoka Суббота, 14.05.2011, 15:59 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить

vesper, дак и это время как-то пережить надо, то что до возвращения и лучше уж пусть будет праздник))))
а уж там то что будет up
нарадуешься еще)

vesper Суббота, 14.05.2011, 16:11 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

tekitoka Суббота, 14.05.2011, 16:24 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить

а у меня в наряде сегодня, так что вряд ли позвонит >(
ну и ладно stuff мож завтра услышимси yes

Siliona Суббота, 14.05.2011, 16:31 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить

Quote (РябинаКудрявая)
Знали бы, какой их ждет облом...

Почему? shy
Поздравляю всех с датками и со званиями hands hands hands

tekitoka Суббота, 14.05.2011, 16:46 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить

Quote (Siliona)
Поздравляю всех с датками и со званиями

спасибушки!!!

КЭПМарина Суббота, 14.05.2011, 17:57 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить

Привет, девчата!!!
Поздравляю всех с датами и званиями!!!
Извините- но из дома у меня нет возможности красивые картинки вставить...все цветы и подарки- в понедельниК-инет дома дорогой, сейчас только сбегала заплатила!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У нас тоже холодно...БРРРРРРР! да сам еще разболелась- по городу инфекция гуляет, начинается с горла без температуры, потом в насморк и кашель спускается...вот у меня- уже на кашель перешло а температура 37,0...хреновато... а что делать- у всех свои заботы. сбегал на почту, купила коробку для посылки-начну собирать м.б. завтра отправим...сегодня говорили по чужому телефону- свой ему так и не дали- телефон дагестанцу(он же его своим объявил) не дают- дескать не заслужил- еще провинился там в чем-то...вообщем история запутанная донельзя...вот и хочу старенький телефон послать, думаю как его спрятать да и еще зарядку...купила пачку чая и пачку сахара, пачку сахарозаменителя...не знаю- эти пачки вскрывают или нет...
да еще на почте дурдом- сегодня уже с обеда не принимают посылки -нет штрихкодов...они мне сказали завтра только рано успевайте... говорят неделями этих штрихкодов не бывает в отделении- не завозят - и это в центре миллионного города, а что тогда в деревнях??? или там как раз никто ничего не посылает и все есть в наличии???
у меня такое впечатление создалось, что работники почты сами это придумывают- чтобы раньше закрываться...ведь в выходные никто ничего уже не завозит...ну да ладно- коробку продали, бланк выдали, назавтра предупредили...вот и суетимся, собираем...
Девчата, м.б. Вы мне подскажите из своего опыта- как отправляли посылки, чтобы не повторяться...
Quote (РябинаКудрявая)
В часть возвращались довольные. Знали бы, какой их ждет облом... И все их навыки нафиг никому не нужны оказались.

А о каком обломе речь идет?
и что надо взять в Капяр?

vesper Суббота, 14.05.2011, 18:33 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить

tekitoka Суббота, 14.05.2011, 18:49 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить

Quote (КЭПМарина)
Привет, девчата!!!
Поздравляю всех с датами и званиями!!!

спасибочки!!! приятно peep
да уж, выздоравливайте - не болейте!!
Хотя признаюсь сама на грани... чего т какое-то состояние нездоровое, но думаю просто выспаться надо по человечески stuff
Quote (КЭПМарина)
что тогда в деревнях??? или там как раз никто ничего не посылает и все есть в наличии???
у меня такое впечатление создалось, что работники почты сами это придумывают- чтобы раньше закрываться...

было дело жила в небольшом поселке, даже военный городок эт был, дак вот.. почта была в соседнем подъезде - всякие операции совершались именно через неё, но чтобы туда попать нужно было быть оооочень везучим - сколько раз в день не ходи, то она до двух работает, то человека оттуда еще по каким то делам унесло, то что-то считают.. и так раз пять в день что-то не то было... я уж молчу про наличие-отсутствие stuff за счастье было просто попасть в момент чтобы работало yes nono

vesper Суббота, 14.05.2011, 19:02 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить

Quote (tekitoka)
было дело жила в небольшом поселке

это и в городах бывает, у нас например после нового года 2 месяца не было коробок среднего размера...

Добавлено (14.05.2011, 18:59)
мой говорит холодно у них очень на улице, бушлаты уже сдали и ходят вот в подкладке от него...

Добавлено (14.05.2011, 19:02)
все по садам снова разбежались мои не поехали, уж холодно слишком

tekitoka Суббота, 14.05.2011, 19:04 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
2 месяца не было коробок среднего размера...

прям зашибись дефицит какой >(

Добавлено (14.05.2011, 19:04)

Quote (vesper)
мой говорит холодно у них очень на улице, бушлаты уже сдали и ходят вот в подкладке от него...

оёй, главное чтоб не разболелись там... а то и так вся зима в санчасти прошла >(

vesper Суббота, 14.05.2011, 19:12 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить

tekitoka Суббота, 14.05.2011, 19:18 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить

Quote (vesper)
обесился, побесился и говорит - ну ладно, отправь, ты такая заботливая

как будто у него был выбор stuff

КЭПМарина Суббота, 14.05.2011, 19:21 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить

Quote (tekitoka)
Quote (vesper)2 месяца не было коробок среднего размера... прям зашибись дефицит какой

Кроме шуток- мы прошлую посылку в 15 кг посылали- т.к. самые большие коробки были в наличии, куда деваться то- сложили, осталось место- оставили в отделении, сходили, докупили да и оправили и там за сверхвес еще рублей 125 -150 накинули..Сегодня то вот всякие коробки есть, опять штрихкодов нет... и то правда- у них там что-нить, да не работает!!!...
А разве бушлаты сдают- вроде писали- что в летнюю форму переодевают - это только белугу нижнюю меняют, а бушлаты у них в коптерке всегда висят, и они их, как холодно,- так и одевают...
Мой сказал, когда спросила- носки посылать- говорит-нет, только вчера выбросил. Я говорю как выбросил-износил? - нет,говорит новые заставили выбросить... ну не дурдом??? ничего не разрешают, ничего не дают...то ребята и готовы в ТАДЖ бежать от такой заботы....
Quote (vesper)
я когда тел. посылала я его положила в небольшой мешок с конфетами (15х15см), плотно закрыла чтобы свободно там не было и конфетки не болтались и на самое дно коробки в угол, никто и не заметил)))

Спасибо про подсказку. А коробку-посылку именно верхом и открывают, а не со дна, да? или там по-другому и нельзя?
Quote (tekitoka)
да уж, выздоравливайте - не болейте!!

счас лекарств набрали- лечиться буду.
И вам всем, девчата, за выходные выспаться и поправиться!!!

vesper Суббота, 14.05.2011, 19:22 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика