|
|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
vesper |
Суббота, 14.05.2011, 15:56 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| tekitoka, праздник каждый день будет когда он придет там еще у нас опять так же через каждые 2 недели всякие даты пойдут)))))) ни минуты покоя, скорей бы  Добавлено (14.05.2011, 15:56) --------------------------------------------- мой сказал носки запрещено, не посылать...
|
| |
| | | | |
|
Siliona |
Суббота, 14.05.2011, 16:31 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РябинаКудрявая) Знали бы, какой их ждет облом... Почему? Поздравляю всех с датками и со званиями
|
| |
| |
|
tekitoka |
Суббота, 14.05.2011, 16:46 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Siliona) Поздравляю всех с датками и со званиями спасибушки!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 14.05.2011, 17:57 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчата!!! Поздравляю всех с датами и званиями!!! Извините- но из дома у меня нет возможности красивые картинки вставить...все цветы и подарки- в понедельниК-инет дома дорогой, сейчас только сбегала заплатила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У нас тоже холодно...БРРРРРРР! да сам еще разболелась- по городу инфекция гуляет, начинается с горла без температуры, потом в насморк и кашель спускается...вот у меня- уже на кашель перешло а температура 37,0...хреновато... а что делать- у всех свои заботы. сбегал на почту, купила коробку для посылки-начну собирать м.б. завтра отправим...сегодня говорили по чужому телефону- свой ему так и не дали- телефон дагестанцу(он же его своим объявил) не дают- дескать не заслужил- еще провинился там в чем-то...вообщем история запутанная донельзя...вот и хочу старенький телефон послать, думаю как его спрятать да и еще зарядку...купила пачку чая и пачку сахара, пачку сахарозаменителя...не знаю- эти пачки вскрывают или нет... да еще на почте дурдом- сегодня уже с обеда не принимают посылки -нет штрихкодов...они мне сказали завтра только рано успевайте... говорят неделями этих штрихкодов не бывает в отделении- не завозят - и это в центре миллионного города, а что тогда в деревнях??? или там как раз никто ничего не посылает и все есть в наличии??? у меня такое впечатление создалось, что работники почты сами это придумывают- чтобы раньше закрываться...ведь в выходные никто ничего уже не завозит...ну да ладно- коробку продали, бланк выдали, назавтра предупредили...вот и суетимся, собираем... Девчата, м.б. Вы мне подскажите из своего опыта- как отправляли посылки, чтобы не повторяться...Quote (РябинаКудрявая) В часть возвращались довольные. Знали бы, какой их ждет облом... И все их навыки нафиг никому не нужны оказались. А о каком обломе речь идет? и что надо взять в Капяр?
|
| |
| | |
|
tekitoka |
Суббота, 14.05.2011, 18:49 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КЭПМарина) Привет, девчата!!! Поздравляю всех с датами и званиями!!! спасибочки!!! приятно да уж, выздоравливайте - не болейте!! Хотя признаюсь сама на грани... чего т какое-то состояние нездоровое, но думаю просто выспаться надо по человечески Quote (КЭПМарина) что тогда в деревнях??? или там как раз никто ничего не посылает и все есть в наличии??? у меня такое впечатление создалось, что работники почты сами это придумывают- чтобы раньше закрываться... было дело жила в небольшом поселке, даже военный городок эт был, дак вот.. почта была в соседнем подъезде - всякие операции совершались именно через неё, но чтобы туда попать нужно было быть оооочень везучим - сколько раз в день не ходи, то она до двух работает, то человека оттуда еще по каким то делам унесло, то что-то считают.. и так раз пять в день что-то не то было... я уж молчу про наличие-отсутствие за счастье было просто попасть в момент чтобы работало
|
| |
| |
|
vesper |
Суббота, 14.05.2011, 19:02 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) было дело жила в небольшом поселке это и в городах бывает, у нас например после нового года 2 месяца не было коробок среднего размера...Добавлено (14.05.2011, 18:59) --------------------------------------------- мой говорит холодно у них очень на улице, бушлаты уже сдали и ходят вот в подкладке от него... Добавлено (14.05.2011, 19:02) --------------------------------------------- все по садам снова разбежались мои не поехали, уж холодно слишком
|
| |
| |
|
tekitoka |
Суббота, 14.05.2011, 19:04 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) 2 месяца не было коробок среднего размера... прям зашибись дефицит какой  Добавлено (14.05.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (vesper) мой говорит холодно у них очень на улице, бушлаты уже сдали и ходят вот в подкладке от него... оёй, главное чтоб не разболелись там... а то и так вся зима в санчасти прошла
|
| |
| | |
|
tekitoka |
Суббота, 14.05.2011, 19:18 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesper) обесился, побесился и говорит - ну ладно, отправь, ты такая заботливая как будто у него был выбор
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 14.05.2011, 19:21 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) Quote (vesper)2 месяца не было коробок среднего размера... прям зашибись дефицит какой Кроме шуток- мы прошлую посылку в 15 кг посылали- т.к. самые большие коробки были в наличии, куда деваться то- сложили, осталось место- оставили в отделении, сходили, докупили да и оправили и там за сверхвес еще рублей 125 -150 накинули..Сегодня то вот всякие коробки есть, опять штрихкодов нет... и то правда- у них там что-нить, да не работает!!!... А разве бушлаты сдают- вроде писали- что в летнюю форму переодевают - это только белугу нижнюю меняют, а бушлаты у них в коптерке всегда висят, и они их, как холодно,- так и одевают... Мой сказал, когда спросила- носки посылать- говорит-нет, только вчера выбросил. Я говорю как выбросил-износил? - нет,говорит новые заставили выбросить... ну не дурдом??? ничего не разрешают, ничего не дают...то ребята и готовы в ТАДЖ бежать от такой заботы.... Quote (vesper) я когда тел. посылала я его положила в небольшой мешок с конфетами (15х15см), плотно закрыла чтобы свободно там не было и конфетки не болтались и на самое дно коробки в угол, никто и не заметил))) Спасибо про подсказку. А коробку-посылку именно верхом и открывают, а не со дна, да? или там по-другому и нельзя? Quote (tekitoka) да уж, выздоравливайте - не болейте!! счас лекарств набрали- лечиться буду. И вам всем, девчата, за выходные выспаться и поправиться!!!
|
| |
| | |
|