|
|
в/ч 89547 Чебаркуль
|
|
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 15.05.2011, 08:36 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РябинаКудрявая) Я по всей видимости, поеду в Чебаркуль во вторник, т.к. моему заявили, что билетов до Екб нет. Придется самой забирать. Удачи!!! Уж проще самой забрать, Хотя про билеты - смешно!!!Quote (РябинаКудрявая) Тяжко это вспоминать, не хочу. Через два месяца, как наших в Чебаркуль перевели, в этой Орловке мальчик погиб, мина сдетонировала. Но ваших не отправят, слава Богу, часть поставили на БД, так что у вас все будет по-другому, я уверена, не переживайте. Эт Мы тоже работали больше двух месяцев на подрыве-хотя только разгружали в полях и устанавливали на снегу снаряды, ящики и т.д. Я знаю только про ожоги 2 степени- когда мальчик закурил- а носили они на груди мешочки с порохом- вот это несчастный случай был в Чебаркуле- сразу парня увезли, точку закрыли нагнали следователей и дознавателей...секретность навели...наши тоже ужасно уставали,простужались да еще жили в самой старой казарме холодно-от окон дует, гор.воды нет- за 10 минут душа не отмоется недельная сажа,раз в неделю подшивались- и то бесмысленно- все прокопченые ходили...какие уж спортивные разряды и учебные достижения для этого нужны? Quote (РябинаКудрявая) часть поставили на БД, Что это означает?
|
| |
| |
|
vesper |
Воскресенье, 15.05.2011, 10:21 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (15.05.2011, 10:21) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 15.05.2011, 10:33 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (РябинаКудрявая) Ужасы какие рассказываете, Лен, это ты ужасов нарассказывала....Quote (РябинаКудрявая) Придется самой забирать Ура, на нашей веточке первый дембель.... Quote (РябинаКудрявая) Пишите, кому чего передать из срочного В личку напишу..
|
| |
| | |
|
Irishka |
Воскресенье, 15.05.2011, 13:07 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик! моего солдатика из Пензы должны привести в Чербакуль в в/ч 71316. Может кто знает о ней? Расскажите очень интересно)
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 15.05.2011, 13:33 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
|

| Irishka, привет. Добро пожаловать! Наши уже месяц в этой части. Пока всё нравится, часть уставная, всё строго. Почитай, там девочки фотографии выкладывали. Добавлено (15.05.2011, 13:33) --------------------------------------------- А лучше спрашивай, что интересует, расскажем, подскажем... 
|
| |
| |
|
Irishka |
Воскресенье, 15.05.2011, 13:38 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
|

| diana, Хорошо! в увалы отпускают? телефоны забирают, или они всегда с ними? дедовщина есть?
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 15.05.2011, 13:51 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
|

| В увалы отпускают, вроде, но только на день(в смысле не с ночевой). Телефоны только по выходным. Дедовщины нету, с этим всё нормально. Вы из учебки или новобранцы?
|
| |
| |
|
Irishka |
Воскресенье, 15.05.2011, 14:11 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
|

| diana, из учебки. Завтра в 6 утра выезжает.
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 15.05.2011, 14:43 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
|

| Сколько вы уже служите? Не переживай, сейчас дембеля уходят останутся только осенники, так что наши уже почти деды. В августе наша часть поедет В КапЯр на стрельбы, это Астрахань. А до августа ещё не совсем понятно что будут делать, скорее всего в части ученья будут. Добавлено (15.05.2011, 14:43) --------------------------------------------- На полчасика потеряюсь, добегу с работы до дома 
|
| |
| |
|
Irishka |
Воскресенье, 15.05.2011, 14:44 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
|

| diana, 1 июня 6 месяцев будет) это хорошо что уходят) оу, ничего себе в Астрахань, а на долго? вы мне это все про 71316 часть говорите?)))))))
|
| |
| |
|
diana |
Воскресенье, 15.05.2011, 14:52 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

| Да, про этуQuote (Irishka) оу, ничего себе в Астрахань, а на долго? На месяц, наверно. А у нас 8 июня полгода.
|
| |
| |
|
Irishka |
Воскресенье, 15.05.2011, 14:57 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
|

| diana, так долго( ну на 8 дней ток разница))))
|
| |
| |
|
РябинаКудрявая |
Воскресенье, 15.05.2011, 15:04 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
|

| КэпМарина, сочувствую вам, тоже напереживались. Такие деньги делают на солдатских спинах, а мало-мальских условий обеспечить им не хотят. Наших как-то две недели не возили в баню. У кого-то чесотка началась. И так по всей стране. Как утилизаторы, так самые г..венные условия. У меня это все с каким-то концлагерем ассоциируется. Ох, вот не хотела же вспоминать... Ладно, сама виновата. Насчет дедовщины в Донгузе. У наших была, их сразу предупреждали, еще в "сороковке", про тамошние порядки, но это все до Орловки было, недолго и в терпимых пределах. А в Орловке они все в одной ж..пе оказались, и одного призыва по большей части, так что мирно жили. Да и ребята хорошие у них подобрались. Неужто так все изменилось в худшую сторону? Страшное дело. Так ведь часть перебазировалась в Чебаркуль полностью. Наверное,это другие утилизаторы какие-то. Сын говорил, что под конец их пребывания там молодых начали привозить, прямо на КМБ туда, в палатки. Вот "подарочек" кому-то! А БД - это боевое дежурство. Это то, на что мы в свое время радостно надеялись... Но в КапЯре таки стрельнули! Насыщенный был год, точно будет, что вспомнить.
|
| |
| |
|
Irishka |
Воскресенье, 15.05.2011, 16:15 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|

| diana, спасибо вам что хоть немного рассказали!))) а еще хотела спросить по сколько человек там спят? и устав жесткий или нет?
|
| |
| |
|